K
Kotenok
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
15 т.р. ТО ))) я думала подешевле он в обслуге... посмотри распространенные зап части в экзисте...
15 т.р. ТО ))) я думала подешевле он в обслуге... посмотри распространенные зап части в экзисте...
Вот кстати логан неприхотливый и живучий, хотя яб тоже не взял.Про отсутствие гарантии понимаю, поэтому и ищу автомобиль надежный и неприхотливый.
Да и багажник надо большой.
А что есть нормальная машина по-твоему?
Я хочу за 300 взять наиболее свежий авто с кондером и движком до 100 л.с. (но чем больше, тем лучше).
Логан не хочу совсем.))
Симбол мало чем отличается от логана в плане неприхотливости и живучести, одна и таже платформа (подвеска, двигло)Вот кстати логан неприхотливый и живучий, хотя яб тоже не взял.
Клио/Символ имхо чёто неоправдано рено ломит за железки.
он есть)но у неё багажника нет(
он есть)
перевозили 5 человек (с водителем), у каждого багаж вещей на 2 недели Все ок, обратно после всяких икей было конечно тяжеловато распихиваться, но ничо)В сравнении с симболом его нет) Например если ехать в дальнюю поездку то либо вдвоём) либо ничего с собой не брать)
перевозили 5 человек (с водителем), у каждого багаж вещей на 2 недели Все ок, обратно после всяких икей было конечно тяжеловато распихиваться, но ничо)
Вась, люди разные бывают..Еще бывают девочки, дети..А если на 2 недели на море, то багаж умещается в одну сумку..проведём следственный эксперимент?)
Вась, люди разные бывают..Еще бывают девочки, дети..А если на 2 недели на море, то багаж умещается в одну сумку..
кол-во людей было приведено, чтоб не думалось, что сиденья были сложены) И из 5 человек было 4 женщины, которые с "пакетиком" не передвигаются тем более зимой))) тем более на новогодние праздники))))))))))Вась, люди разные бывают..Еще бывают девочки, дети..А если на 2 недели на море, то багаж умещается в одну сумку..
купальники-плавкиЛибо сумка большая либо вещей мало)
Это нормально, ТО 60000 это обычно то с заменой масла фильтров и свечей + замена ремней
Это где такое? С цитатами можно? А то может и меня отговорите от ренохи )Прочитал тему и задумался, насколько же владельцы рено фанатичны к своей марке. Они другие машины просто незамечают. Даже не видя ценовые аналоги, с пеной у рта доказывают какая их машина афигительная.
Прочитал тему и задумался, насколько же владельцы рено фанатичны к своей марке. Они другие машины просто незамечают. Даже не видя ценовые аналоги, с пеной у рта доказывают какая их машина афигительная.
Это где такое? С цитатами можно? А то может и меня отговорите от ренохи )
Я заметил, что именно ты фанат форда, везде он у тебя самый лучший, хотя на деле *****, как и рено))))
Для меня офигительная машина это hummer H1, все остальное *****. Так что не стоит говорить про фанатизм)))
Это лучше его цитата вставить, где фф2 самая офигительная телега в мире