Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
И кстати следующая моя машина скорее всгео будит КИА, мне понравилось ТО на 5 лет и стоимость обслуживания. Так что автору советую посмотреть на эту марку.
И кстати следующая моя машина скорее всгео будит КИА, мне понравилось ТО на 5 лет и стоимость обслуживания. Так что автору советую посмотреть на эту марку.
А вот вставь такую цитату мою. Что бы не подумали что ты языком трепишь только. А вот про твоюб адаптивную подвеску я могу показать. Можешь и дальше верить в это.
http://www.renaultsaratov.ru/А Элвис рено это где?
нормальный багажник!!! 3 дорожные сумки войдут, если надо больше - за 5 секунд спинки складываются.если из списка - фиеста конечно же
+1, только сомнения у меня за ее багажник...
Кстати, у Симбола не получится сделать ровную площадку- помешают ребра жесткости кузова...за 5 секунд спинки складываются.
машина за 5 секунд превращается в стильное двухмесное купенормальный багажник!!! 3 дорожные сумки войдут, если надо больше - за 5 секунд спинки складываются.
да, а в других хэтчбеках откидные скамеечки штоль есть по бокам?)))) Очень редко встречал людей которые бы часто использовали весь объём багажника, чаще там возят воздухмашина за 5 секунд превращается в стильное двухмесное купе
Мне нужен багажник) Я дачу имею и часто туда езжу, поэтому багажник всегда забит.
ДА и если куда-то потушествовать, то нужен просто огромный багажник.
если из списка - фиеста конечно же
Если фиесту, то предпочтительней немецкая сборка, чем испанская.
да и в европи они самые популярные атомобили:ac5:, а там плохих вещей брать не будутleasantry: