Выбор между Renault Symbol, Peugeot 206, Ford fiesta

• Автор темы gotic
  • Дата начала
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
И кстати следующая моя машина скорее всгео будит КИА, мне понравилось ТО на 5 лет и стоимость обслуживания. Так что автору советую посмотреть на эту марку.

C

Critical

Guest
И кстати следующая моя машина скорее всгео будит КИА, мне понравилось ТО на 5 лет и стоимость обслуживания. Так что автору советую посмотреть на эту марку.

У его отца кир рио, видимо по деньгам не проходит

C

Critical

Guest
А вот вставь такую цитату мою. Что бы не подумали что ты языком трепишь только. А вот про твоюб адаптивную подвеску я могу показать. Можешь и дальше верить в это.

Я поправился и написал, что подвеска адаптированная) Так что можешь не показывать, не актуально.
Я бы щас лично место мегана взял бы симбола, т.к. он реально надежнее.

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Взял бы фиесту. сейчас как раз ищу варианты за 300-330 тыщ. возможно с автоматом и только 5-ти дверный хетч

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
если из списка - фиеста конечно же
+1, только сомнения у меня за ее багажник...
нормальный багажник!!! 3 дорожные сумки войдут, если надо больше - за 5 секунд спинки складываются.

низковато - да, есть такое(( хоят защита спасает. губа на переднем бампере получает от каждого бардюра и приличных ям. движка 1,4 80 л.с. зажата эконормами, путём прошивки мощность можно поднять до 90 л.с. машина стоящая, интереснее утилитарного символа. Пежо 206 - ни рыба ни мясо, ездил на 206 седане - не впечатлил вообще( единственное что понравилось - достаточно подвеска комфортная)

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
нормальный багажник!!! 3 дорожные сумки войдут, если надо больше - за 5 секунд спинки складываются.
машина за 5 секунд превращается в стильное двухмесное купе

V

vova84

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я кстати тоже выбирал недавно машину и выбор был именно из этих авто, в котором лидировала фиеста: качество(немецкая сборка)/цена 300 К руб. А в результате купил opel corsa 05 года...

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
машина за 5 секунд превращается в стильное двухмесное купе
да, а в других хэтчбеках откидные скамеечки штоль есть по бокам?)))) Очень редко встречал людей которые бы часто использовали весь объём багажника, чаще там возят воздух

kalich

kalich

Участник
Реакции
0
Баллы
16
+1 за фиесту

OP
gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Мне нужен багажник) Я дачу имею и часто туда езжу, поэтому багажник всегда забит.
ДА и если куда-то потушествовать, то нужен просто огромный багажник.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Мне нужен багажник) Я дачу имею и часто туда езжу, поэтому багажник всегда забит.
ДА и если куда-то потушествовать, то нужен просто огромный багажник.

у меня фьюж,багажник чуток больше фиестовского,влазиет все с дачи

Летучий Голландец

Летучий Голландец

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
если из списка - фиеста конечно же

я за фиесту)) у самого такая)) проверенная во всех передрягах)) багажник там за всю хурму!!!если не хватает сложил сиденья и накладывай дальше. управляемость отличная, габариты в городе самое то, везде протиснуться можно, а фартук я снял и не гоню ни за что. Защитка конечно же стоит, всетаки в россии ездим)

МАК-SIM

МАК-SIM

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
был служебный симбол, не дай бог снова такого ведра.
Места для пассажиров нет, ватный,дизайн из з ада,пластиковый... бррр..

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Если фиесту, то предпочтительней немецкая сборка, чем испанская.

Летучий Голландец

Летучий Голландец

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
после рестайлинга в 2006 они все немки

Летучий Голландец

Летучий Голландец

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
да и в европи они самые популярные атомобили:ac5:, а там плохих вещей брать не будут:pleasantry:

C

Critical

Guest
да и в европи они самые популярные атомобили:ac5:, а там плохих вещей брать не будут:pleasantry:

В европе вообще машины не берут, дорого содержать, там на лесопедах все ездят. Поэтому ты прав, в европе на плохом ездить не будут

Верх Низ