Выбор между Lada Xray и Lada Vesta

• Автор темы evn
  • Дата начала

Что бы вы выбрали

• lada vesta

Голосов: 73 82,0%
  • lada xray

Голосов: 16 18,0%

• Всего проголосовало
    89
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Гентра дороже вообще то. https://ravon.ru/ravon-gentra/equipment
У неё есть плюс - это автомат. Но двиг совсем тухлый и на автомате и на мкп.
Кузов они сами варят и красят. А варят они явно хуже, чем лачетти были сделаны.
варят те же роботы имхо списанные с шевроле -ГМ. А вот прокат металла какой хз....на нексиях была пивная банка сырье.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
варят те же роботы имхо списанные с шевроле -ГМ. А вот прокат металла какой хз....на нексиях была пивная банка сырье.
По второй ссылке да. Я особо и не смотрел. Нашёл за 5 секунд. Самое главное металл)
Кстати, видно что на видео далеко не везде роботы. Многое люди варят (точечная сварка). Поло и солярис себе такого не позволяют практически)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Где? Опять что-то придумываешь.
Предлагаешь мне искать за тобой цитаты?
Гентра тухлее - её надо будет сильнее крутить при обычной спокойной езде. Расход будет выше.
Может если сравнить максимальные возможности, она и помедленнее будет, при езде в потоке нет никакой нужды в этом, запас еще большой, чтоб и в потоке не отставать, и при нужде ехать и быстрее потока.
Все узбеки ржавеют. Так что сомневаюсь, что джентры будут качественно лучше.
Не все, Кобальты вроде узбекской сбоки были, нареканий нет ))И даже те, что ржавеют, не намного сильнее их аналогов. Ржавеют Нексии, так у них и прародитель Кадетт тоже ржавел, и ржавеют Матизики.
Второй пример гентры-любой авто саратова мой и осматривай лупой -на краске по низам будет ржа поверхностная-смывается она с краски т.е. это извне частички металла осели на кузов и рыжеют.
Да это он уже лишь бы ляпнуть что нибудь))
Кстати, видно что на видео далеко не везде роботы. Многое люди варят (точечная сварка). Поло и солярис себе такого не позволяют практически)
Посмотри, на это видео со 2 по 7 минуту, может и еще где там встречается. Фольксвагены и Шеоды на видео не то что вручную варят точечно клещами, там даже дуговой сваркой варят, такое ощущение в паре мест.https://www.youtube.com/watch?v=6laXMh2Z1wUИ на этом видео, Поло седан, тоже видно, что и в кондукторах вручную фиксируют, и варят вручную.С пятой минуты.https://www.youtube.com/watch?v=IydYu60B5AIНаивный, лапши наелся маркетолгической, что все роботизировано))Везде примерно одинаковая технолигия плюс-минус.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Посмотри, на это видео со 2 по 7 минуту, может и еще где там встречается. Фольксвагены и Шеоды на видео не то что вручную варят точечно клещами, там даже дуговой сваркой варят, такое ощущение в паре мест.https://www.youtube.com/watch?v=6laXMh2Z1wUИ на этом видео, Поло седан, тоже видно, что и в кондукторах вручную фиксируют, и варят вручную.С пятой минуты.https://www.youtube.com/watch?v=IydYu60B5AIНаивный, лапши наелся маркетолгической, что все роботизировано))Везде примерно одинаковая технолигия плюс-минус.
Плюс минус одинаково, а безопасность и коррозионная стойкость разная. Это тоже маркетинг? Вон по ссылке равоны все кривые и ржавеют. Даже веста такое себе не позволяет.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Плюс минус одинаково, а безопасность и коррозионная стойкость разная. Это тоже маркетинг? Вон по ссылке равоны все кривые и ржавеют. Даже веста такое себе не позволяет.
В тестах ничего такого не выявили в прессе ))
А подобного можно накопать на Драйве на любые марки и модели.

020733

020733

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Лучше оригинал Лачети, т.к эти товарищи из ДЭУ умудрились испортить машину (В прочем не в первый раз).
Лачетти собирались там-же.:prankster2: Кстати, Шевроле Каптивы тоже.
А товарищи из ДЭУ умудрились из Опеля сделать достойный авто - Лачетти.

R

romuald

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я бы гентре не доверял, имхо) Салон там меньше чем в Весте)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Гентра С класс.Не может у нее салон быть меньше весты.

Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Джентра... Как можно продавать авто 2007 года по ценам 2017? И еще, что на Каптиве замена цепи на 10000км нормальное явление.

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Джентра... Как можно продавать авто 2007 года по ценам 2017? И еще, что на Каптиве замена цепи на 10000км нормальное явление.
Одноклассник катает Весту, года ей нет это точно, где то в марте год будет, или в апреле, не помню, 160 т.км прошёл, сегодня звонил, серьёзных проблем нет.

AlexZ

AlexZ

Участник
Реакции
53
Баллы
23
Одноклассник катает Весту, года ей нет это точно, где то в марте год будет, или в апреле, не помню, 160 т.км прошёл, сегодня звонил, серьёзных проблем нет.
Как ему удается проезжать ~500 км в день?

Отправлено с моего Lenovo S860 через Tapatalk

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
ИМХО это лучший тест драйв для нее.)

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Как ему удается проезжать ~500 км в день?

Отправлено с моего Lenovo S860 через Tapatalk
Уже ответили за меня), бывает и 1000 км в день, постоянно гружённая, 5 человек.

ИМХО это лучший тест драйв для нее.)
Это точно), по Пензенской трассе можно заснуть)), от Саратова до Новоузенска врят ли).
Весна будет жёсткой в нашем направлении, я 4 дня назад с Энгельса выезжал, уже распечатали асфальтовое покрытие, когда наступит плюс, и потечёт снег, придёт полный писец:dead: :3_2::3_17_2:

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
офигеть, это же круглосуточно надо тачку гонять
Нет, просто ездить каждый день в Саратов с Новоузенска 1 раз, или 2 раза, взять например 160 т.км, поделить на 11 месяцев, и на 30 дней, выходит 485 км, оно так примерно и выходит с Новоузенска до Саратова, ну по Саратову чуть проехаться, и по Новоузенску.

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Нет, просто ездить каждый день в Саратов с Новоузенска 1 раз, или 2 раза, взять например 160 т.км, поделить на 11 месяцев, и на 30 дней, выходит 485 км, оно так примерно и выходит с Новоузенска до Саратова, ну по Саратову чуть проехаться, и по Новоузенску.
проезжая 15 максимум 20 тыс в год, для меня это дикая цифра)

Верх Низ