DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 822
- Баллы
- 113
evn, у вас тоже коричневые вставки на сиденьях?
Не жалею. Машина норм, но к удобным мелочам как-то привыкаешь.Не жалеешь еще, о замене Фокуса?
не означает ли это просто максимальный обдув лобача?))) (т.е. фикция) нити в лобаче то есть?у товарища уточнил, говорит все работает, включается кнопкой макс
на гранте в верхних углах нитей нет., см 5-7 от стойки, сразу видно)Нити есть.
Тает оч быстро. Но т.к. нити во ВСЮ ширину стекла, непонятно, греет или нет. Вот что бы точно определить.
конечно есть...их же видно))нити в лобаче то есть?
нужно стекло полить холодной водой, что бы образовалась корка льда))))) включить обогрев, если тает равномерно по всему стеклу, значит работаетВот что бы точно определить.
нужно стекло полить холодной водой, что бы образовалась корка льда))))) включить обогрев, если тает равномерно по всему стеклу, значит работает
Я сейчас подожду, машин остынет, снега посыплю и проверю.
Я один столько не надышу.надышите в ней без печки, проще и быстрее
как затянет, вкл тока обогрев
ooh_lol:нужно выпить водкиЯ один столько не надышу.
ooh_lol:нужно выпить водки
ooh_lol:нужно выпить водки
Нужно выпить водки вдвоём. Много)Я знаю, есть решение проще.
Это не автоваза логика. Мозги климата скорее всего реношные. Только крутилки новые придумали для весты. У меня точно так же нет кнопки обогрева лобового стекла отдельно и включается он только в режиме "максимальный обдув" (вернее оно вроде называется "максимальный обзор", но при это максимально дует на стекло, включается обогрев зеркал, лобового и заднего стекол.Тогда по логике Автоваза обогрев должен включаться кнопкой с надписью "МАХ", хотя логика весьма странная.
Мне кажется гораздо более логичным наличие отдельных кнопок включения обогрева лобового, обогрева заднего и отдельной кнопки на климате для максимального обдува стекол. Но у реношников вообще все весьма оригинально. Довелось месяц покататься на служебном Логана - пришлось в Инете искать, как включить дальний Про бибикалку вообще молчу. Вершина эргономики, блин, хотя привыкаешь со временем, конечно, куда деваться-тоЭто не автоваза логика. Мозги климата скорее всего реношные. Только крутилки новые придумали для весты. У меня точно так же нет кнопки обогрева лобового стекла отдельно и включается он только в режиме "максимальный обдув" (вернее оно вроде называется "максимальный обзор", но при это максимально дует на стекло, включается обогрев зеркал, лобового и заднего стекол.
Просто же "обогрев стекла" включает только обогрев заднего и зеркал.
На новом "дальний свет" - левый подрулевой рычаг от себя, а бибикалка на руле, как положено. )))Довелось месяц покататься на служебном Логана - пришлось в Инете искать, как включить дальний Про бибикалку вообще молчу. Вершина эргономики, блин, хотя привыкаешь со временем, конечно, куда деваться-то
Не стоит искать в этом логику. ))) Может, конечно, чтобы не лопнуло стекло... Хотя фиг их поймёшь. Самое плохое, что никакого индикатора включен подогрев лобового или не включен - нету. Слышно, что релюшки щелкают и всё.Не понятная логика... остужать потоком воздуха и тут же нитями обогревать...