Выбор между Lada Xray и Lada Vesta

• Автор темы evn
  • Дата начала

Что бы вы выбрали

• lada vesta

Голосов: 73 82,0%
  • lada xray

Голосов: 16 18,0%

• Всего проголосовало
    89
NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
На новом "дальний свет" - левый подрулевой рычаг от себя, а бибикалка на руле, как положено. )))
Задние ЭСП на центральной консоли - это да.) Хотя я не пользуюсь ими. И обогрев сиденья между дверью и сиденьем, но привыкнуть можно. )))
Ехал в субботу в такси на новом логане и заприметил ещё одно чудо чудное: кнопки круиза внизу центральной консоли возле рычага КПП.

_GoodWin_

_GoodWin_

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
А у кого нибудь в личном опыте есть сравнение Весты и Деу Гентры? Дэу и по комплектации приличная, и ценник на 100тр ниже и корни шевролевские.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
А у кого нибудь в личном опыте есть сравнение Весты и Деу Гентры? Дэу и по комплектации приличная, и ценник на 100тр ниже и корни шевролевские.
Шевролевский у нее только шильдик, корни там совсем с другого континента.

R

romuald

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Очень правильный вопрос.
Особенно гентра на автомате.

Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Я бы гентре не доверял, имхо) Салон там меньше чем в Весте)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

andrew64

andrew64

Участник
Реакции
9
Баллы
38

Лучше оригинал Лачети, т.к эти товарищи из ДЭУ умудрились испортить машину (В прочем не в первый раз).

_GoodWin_

_GoodWin_

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Интересна именно новая. Гентра самая дешевая, Веста серединка. Поло/Рапид/Рио - потолок. По характеристикам Дэу не уступает, потому и спросил. :) Не хуже ж она чем нексия?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Это не автоваза логика. Мозги климата скорее всего реношные. Только крутилки новые придумали для весты. У меня точно так же нет кнопки обогрева лобового стекла отдельно и включается он только в режиме "максимальный обдув" (вернее оно вроде называется "максимальный обзор", но при это максимально дует на стекло, включается обогрев зеркал, лобового и заднего стекол.
Просто же "обогрев стекла" включает только обогрев заднего и зеркал.
мда...вот наваяли французы))) имхо гемор еще тот-слава богу у меня все раздельное)

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Конечно не хуже.
Интересна именно новая. Гентра самая дешевая, Веста серединка. Поло/Рапид/Рио - потолок. По характеристикам Дэу не уступает, потому и спросил. :) Не хуже ж она чем нексия?

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 826
Баллы
113
да, лучше гентра, зато не ваз!:pooh_lol:

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Интересна именно новая. Гентра самая дешевая, Веста серединка. Поло/Рапид/Рио - потолок. По характеристикам Дэу не уступает, потому и спросил. Не хуже ж она чем нексия?
Гентра сейчас не так интересна стала, цены тоже здорово подняли на нее.
Но Гентра, это и есть Лачетти, с двигателем и коробкой автоматом 6-ступенчатым от Кобальта. Все остальное осталось прежним, и детали все на ней(пок арйней мере в салоне), с маркировокй GM.
В сравнениии с Нексией конечно громадное отличие в лучшую сторону.
Но Веста в салоне внутри по дизайну посовременнее будет, если это важно.
Правда при этом с Гентрой нет вот этой фигни автовазовской, как на новых Вестах тут даже уже отписываются, что нужно колодки поменять, щетки дворников, глушители отваливаются))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Гентра дороже вообще то. https://ravon.ru/ravon-gentra/equipment
У неё есть плюс - это автомат. Но двиг совсем тухлый и на автомате и на мкп.

Все остальное осталось прежним, и детали все на ней(пок арйней мере в салоне), с маркировокй GM.
Кузов они сами варят и красят. А варят они явно хуже, чем лачетти были сделаны.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Ехал в субботу в такси на новом логане и заприметил ещё одно чудо чудное: кнопки круиза внизу центральной консоли возле рычага КПП.
Это ещё нормально. В каптюре эта кнопка где-то в районе ручника. Думаю с подлокотником вобще не найти.

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
У неё есть плюс - это автомат.
Да, автомат хороший, современный.
Но двиг совсем тухлый и на автомате и на мкп.
Хз, вроде нормально едет. не всем нужно гоночное авто, как тебе, хотя и у тебя вроде не Феррари.

А варят они явно хуже, чем лачетти были сделаны.
Не заметил косяков, все аккуратно и ровно. Если линию передали им, с отработанной технологией, за счет чего ухудшения будут?

Кузов они сами варят и красят.
Естессно, также как варят и красят у нас кучи кузовов разных марок, разве они от этого стали хуже?
У Узбеков там довольно серьезное производство, ничем не хуже других автосборочных заводов.
[video=youtube;YAvbr5TN-U8]https://www.youtube.com/watch?time_continue=328&v=YAvbr5TN-U8[/video]

ппц. Купился на сайт дэу. Они ж теперь равон. Хренасе цены...
Халява кончилась, уж несколько месяцев как подняли цены на двести тысяч практически.
Теперь новую Нексию R3(бывший Авео) продвигать пытаются, и R4(Кобальт).

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Хз, вроде нормально едет. не всем нужно гоночное авто, как тебе, хотя и у тебя вроде не Феррари.
Причём тут моё авто?:D Даже 1.6 весты заметно шустрее будет. А 1.8 ещё лучше.

Не заметил косяков, все аккуратно и ровно. Если линию передали им, с отработанной технологией, за счет чего ухудшения будут?
Металл, контроль качества.
Металл может быть совсем другой. И вроде как ржавеют они.

Естессно, также как варят и красят у нас кучи кузовов разных марок, разве они от этого стали хуже?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Причём тут моё авто?
Пр том, что ты в любой теме, о любом авто, это чуть ли не главным параметром пишешь.

Даже 1.6 весты заметно шустрее будет. А 1.8 ещё лучше.
Да и пускай, Приора наверное еще быстрее будет, она легче. Это далеко не главное для большинства покупателей бюджетников.

Металл, контроль качества.
Металл может быть совсем другой. И вроде как ржавеют они.
Вроде как?
Я вот не видел ржавых Джентр, а ты видел?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Пр том, что ты в любой теме, о любом авто, это чуть ли не главным параметром пишешь.
Где? Опять что-то придумываешь.
Гентра тухлее - её надо будет сильнее крутить при обычной спокойной езде. Расход будет выше.
Вроде как?Я вот не видел ржавых Джентр, а ты видел?
Все узбеки ржавеют. Так что сомневаюсь, что джентры будут качественно лучше.
https://www.drive2.ru/l/3015209/
https://www.drive2.ru/l/5785324/
Видишь теперь?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Второй пример гентры-любой авто саратова мой и осматривай лупой -на краске по низам будет ржа поверхностная-смывается она с краски т.е. это извне частички металла осели на кузов и рыжеют.

Верх Низ