Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Есть подозрение, что обогрев лобового стекла не работает. Либо я что-то не то нажимаю.
За пару минут уже должно быть все оттаяно. Едет в салон.
Есть подозрение, что обогрев лобового стекла не работает. Либо я что-то не то нажимаю.
На весте не так - точнее не пару минут. Очень слабо греетЗа пару минут уже должно быть все оттаяно. Едет в салон.
Дилер подтвердил эту информацию. Чуть позже проверю.если машина с климатом то обогрев ветрового включается кнопкой - Обдув лобового стекла
если машина с климатом то обогрев ветрового включается кнопкой - Обдув лобового стекла
Посмотреть вложение 449252
Я так понимаю, если климат, то включать кнопкой, которую я отметил красной стрелкой? Ну и нафига такая свистопляска?
Или левой верхней?
Вот тут понятно, что климат. А на предыдущей картинке похоже, что его и нет.В люксе вот такой блок климата
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
Долго ломал голову в чем подвох, ведь только два дня назад сидел в весте товарища. Вспомнил что у него была кнопка авто.Вот тут понятно, что климат. А на предыдущей картинке похоже, что его и нет.
Ну да, у меня такой. Только сейчас обратил внимание. что отличается от картинки, приведенной выше.В люксе вот такой блок климата
Вот, это мое фото.рециркуляция не включается. Нужно специально давить на кнопку
у товарища уточнил, говорит все работает, включается кнопкой максВот, это мое фото.
Тогда по логике Автоваза обогрев должен включаться кнопкой с надписью "МАХ", хотя логика весьма странная.Ну да, у меня такой. Только сейчас обратил внимание. что отличается от картинки, приведенной выше.
Это же обогрев заднего стекла?Нижний ряд, центральная кн., не?
так уже разобрались))Это же обогрев заднего стекла?
почему отдельную кнопку не выведут для зеркал? нафиг мне греть уши если хочу только стекло)так уже разобрались))
сейчас узнал, что обогрев зеркал включается и от обогрева лба, и от обогрева заднего стекла
Не жалеешь еще, о замене Фокуса?Ну и нафига такая свистопляска?