Mig
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Женька, поздравляю с покупкой.
Во во, смысл с включенным постоянно ездить?)у меня 3 ступени обогрева. считаю это лишним, т.к. прогреваю на максимуме до появления тепла, а потом отключаю совсем.
у меня так.Во во, смысл с включенным постоянно ездить?)
Мне вообще идея с обогревом лобового нравится) отработал свое положенное время и отключился) почему на заднее стекло и боковые тоже так не делают?
Во во, смысл с включенным постоянно ездить?)
Мне вообще идея с обогревом лобового нравится) отработал свое положенное время и отключился) почему на заднее стекло и боковые тоже так не делают?
отработал свое положенное время и отключился) почему на заднее стекло
Хм, машин с обогревом боковых стекол не видел, а заднее на всех моих машинах именно таки работало, по таймеру, минут 10-15, потом отключается. Хочешь дальше, тыкни кнопку снова.Мне вообще идея с обогревом лобового нравится) отработал свое положенное время и отключился) почему на заднее стекло и боковые тоже так не делают?
Хм, машин с обогревом боковых стекол не видел, а заднее на всех моих машинах именно таки работало, по таймеру, минут 10-15, потом отключается. Хочешь дальше, тыкни кнопку снова.
у меня так.
А есть машины, на которых не так?Мне вообще идея с обогревом лобового нравится) отработал свое положенное время и отключился) почему на заднее стекло и боковые тоже так не делают?
+1))Даже на моем старом корейце так ))
Тоже думал, что на всех авто так, даже на Нексии сто лет в обед так уже было сделано.А есть машины, на которых не так?
Отключается. Но на форде у меня еще и включалось само)Боковых зеркал
Значит ВАЗ просто еще не дошел до этого, но подвижки есть)))
Гранта Реально напрягает. Постоянно забываю выключать.А есть машины, на которых не так?
Кнопка вдавливалась и фиксировалась на форде? А на весте?Отключается. Но на форде у меня еще и включалось само)
нет. включалось по температуре за бортом)Кнопка вдавливалась и фиксировалась на форде? А на весте?
Купить реле с таймером и тоже будет выключаться по времени)))Гранта Реально напрягает. Постоянно забываю выключать.
там кнопка утапливается и фиксируется.Купить реле с таймером и тоже будет выключаться по времени)))
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
индикатор загорается на кнопке хотя бы? пред? забыли подключить) как в свое время массово разъем на калинах вентилтяора охлаждения не одевали.Есть подозрение, что обогрев лобового стекла не работает. Либо я что-то не то нажимаю.