radiusok
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 38
тоже колодки скрипят, на морозе началось, пробег 4400
тоже колодки скрипят, на морозе началось, пробег 4400
Какой марки колодки? Не тиир случаем?тоже колодки скрипят, на морозе началось, пробег 4400
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
родныеКакой марки колодки? Не тиир случаем?
какие именно не смотрел
у многих пищат на морозе..
нет. чистят и ладно)за 3 года не менял? о_О
ТИИР на грантах,калинах, приорах.Какой марки колодки? Не тиир случаем?
В логастом менял масло в кпп, не помню пробег-не суть. Дима Бриз посоветовал что налить, налили, реально потише коробка стала и в любой мороз не ворочал ручку кпп, а легко и просто переключал)Не знаю как на весте, но на грантах в кпп с завода полусинь. Проблем с загустевшем маслом как было давным давно, когда с завода лили минералку, нет.
На 60 тык должно хватать)нет. чистят и ладно)
ТИИР на грантах,калинах, приорах.
у весты колодки от логана же. трв, кажись, с завода
таких, конечно, у меня проблем не было. но вот воткнуть первую и вторую на холодной коробке на заводском масле с новыми синхронами та еще проблема была...когда была мкпп, ATF Dexron 2 залил в коробку после того, как в -5 со старой жижей непонятной вторую передачу ногой стал заталкивать))) , в -25 сцепление потом даже не выжимал, ибо с выжатым даже труднее крутилось ))
Надо в коробку синтетику заливать и не думать о шансах)
Функция пандора клон активирован?Поставил pandora dx50b
Вместе с установкой 13 920. Цена со скидкой.
Гарантия год.
зачем это нужно?Функция пандора клон активирован?
Вроде как не нужно оставлять ключ-метку в салоне.зачем это нужно?
с этой сигой вообще не нужно ничего оставлять. на оффсайте это стоит +2500рВроде как не нужно оставлять ключ-метку в салоне.
Товарищ купил весту, грит в боливаре за эту опцию берут +2 рубля
с этой сигой вообще не нужно ничего оставлять. на оффсайте это стоит +2500р
У меня, в боливаре, немного другие условия обслуживания.
сегодня затонировался. 2500р.
а нет какой нить скидки?с этой сигой вообще не нужно ничего оставлять. на оффсайте это стоит +2500рУ меня, в боливаре, немного другие условия обслуживания.сегодня затонировался. 2500р.
а нет какой нить скидки?
сейчас с атф в кпп все пучком
у меня 3 ступени обогрева. считаю это лишним, т.к. прогреваю на максимуме до появления тепла, а потом отключаю совсем.Меня не сиденья напрягают, а подогрев. С двумя режимами. Включен и выключен. НЕТ промежуточных регулировок. Это беда.