Ф
Фокс Малдер
Guest
Надо лить то, что рекомендовано изготовителем. Дла ВАЗов рекомендован 95-й, на других машинах на лючке бензобака написано. На служебной у меня написано 95. У Логанов написано 91-95-98, значит не ниже 91 и не выше 98.....
То есть никакой, сцуко, разницы?У Логанов написано 91-95-98, значит не ниже 91 и не выше 98.....
То есть никакой, сцуко, разницы?
ну чуток расход поменьше на 95..
а по большому счету совершенно никакой разницы.. просто вопрос религии..
начинал с 92 ого, потом решив попробовать 95 из-за большей приемистости меньшего расхода стал лить его так же с мыслями в голове что на 500 рублей все равно разница по деньгам не ощутима...месяц назад, руководствуясь этими же мотивами перешел на 98. (Лукой аэропорт, Тореко студгородок)И приемистость получше на более высоком октановом числе. Поэтому у меня и вопрос - что лучше лить (у нас в Саратове): 92-й или 98-й?
Или Лукойл-95 или ТНК-Пульсар...Поэтому у меня и вопрос - что лучше лить (у нас в Саратове): 92-й или 98-й?
Так объясни, почему именно 95-й? Потому что посередине?Или Лукойл-95 или ТНК-Пульсар...
да чет у меня получается не чуток.. а на 20-25% ниже.ну чуток расход поменьше на 95..
да чет у меня получается не чуток.. а на 20-25% ниже.
....
дык блин вроде самый массовый, надежный и неприхотливый движок D15B... ставился на все цивики тех лет и на массу других моделек хонды.такая разница говорит о сильной зависимости двигателя автомобиля от топлива...
чуть похуже и уже "все плохо" для него...
Попробовал тнк 95 пульсар... Ну его на... Расход процентов на 5-10 больше, чем у экто 95. У трофимовского бензин лучше и стабильное качество.лью 92евро на трофимовском и спокоен, на тореко и тнк бенз быстрее улетучивается почемуто, засекал даже
На лукойле едет так же, расход тот же, но из-за их 30+ рублей за литр они идут нафиг. Или у них подешевел 95-экто?Попробовал тнк 95 пульсар... Ну его на... Расход процентов на 5-10 больше, чем у экто 95. У трофимовского бензин лучше и стабильное качество.
Может из-за того, что тнк у нас на крекинге делают?) Я конечно понимаю, что они модернизируют производство постоянно и т.п., но до лукойла не дотягивают.
95 экто максимум был 30.На лукойле едет так же, расход тот же, но из-за их 30+ рублей за литр они идут нафиг. Или у них подешевел 95-экто?
Ну может быть, для себя просто отметил, что тридцатка достигнута. Ну их нафиг, особенно с недоливами... Лью каждый раз до полного, разницы между Экто и Пульсаром в выбеге нет, по ощущениям - на пульсаре ровнее машинка работает и тише..95 экто максимум был 30.
Сейчас 29.7.
Всё равно на 500 рублей на нём больше проезжаю.
Между 92 и 95 разница меньше, чем между 95 и 98.... А реально наш 95 максимум как 91 в Америке...Так объясни, почему именно 95-й? Потому что посередине?
А 92 как в америках 80ый. Знаем)Между 92 и 95 разница меньше, чем между 95 и 98.... А реально наш 95 максимум как 91 в Америке...
Ну вот и ответ.....А 92 как в америках 80ый. Знаем)
странно.. у меня на 95 ничего не меняется ни расход ни динамика.Тоже 9.5... На 92-м - ну не едет..
Ну, а почему тогда не 98-й?Между 92 и 95 разница меньше, чем между 95 и 98.... А реально наш 95 максимум как 91 в Америке...