Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 549
- Баллы
- 113
Потому что в России он хуже 80го. Народная мудрость!)Ну, а почему тогда не 98-й?
Потому что в России он хуже 80го. Народная мудрость!)Ну, а почему тогда не 98-й?
А 92-й и 95-й лучше?Потому что в России он хуже 80го. Народная мудрость!)
Самый лучший 80ый)А 92-й и 95-й лучше?
А если машина на 92-м не едет, то меняйте машинулейте лейте 95,98...мож кто больше октановое число найдет...тот же самый 92-й только с ведром октаноповышающих присадок!!нет у нас 95-го и 98-го бензина!!вот и плавятся бедные катализаторы,кислородники с ума сходят да клапана подвисают.лейте 92-й и не занимайтесь самообманом господа
А где у нас 92-й без присадок?лейте лейте 95,98...мож кто больше октановое число найдет...тот же самый 92-й только с ведром октаноповышающих присадок!!нет у нас 95-го и 98-го бензина!!вот и плавятся бедные катализаторы,кислородники с ума сходят да клапана подвисают.лейте 92-й и не занимайтесь самообманом господа
Лил исключительно 95-й и 98-й. Лукойл, Торэко и Премье. Когда менял бензонасос, обратил внимание на то, что в баке идеальная чистота, и сеточка чистая, как новая, разве что цвет изменился.а уж если и ездить на 95-м то извольте масло почаще менять,сетку в баке,свечи да топливную систему мыть
ага, и жрет.А если машина на 92-м не едет, то меняйте машину
"самообман" это все ясно. и то не факт, что заливая 92 "без присадок", ты сам не самообманываешься.лейте лейте 95,98...мож кто больше октановое число найдет...тот же самый 92-й только с ведром октаноповышающих присадок!!нет у нас 95-го и 98-го бензина!!вот и плавятся бедные катализаторы,кислородники с ума сходят да клапана подвисают.лейте 92-й и не занимайтесь самообманом господа
- доктор у меня везде болит! тут - болит, вот тут ткну, тоже болит. и так везде болит!в 92-м их хотя бы на порядок меньше))а про чистую сетку это как повезет)бывало что после одной заправки людей на галстуке волокли до ближайшего сервиса...
Мне почему-то кажется, что забор идёт с самого дна заправочной ёмкости.зальются говном с бензином, а пеняют на бензин...
я например НИКОГДА НЕ ЗАПРАВЛЯЮСЬ на АЗС, на которой ИДЕТ СЛИВ С БЕНЗОВОЗА.
при сливе все говно на дне подземной емкости поднимается, и подается в колонки вместе с топливом.
а очередь еще стоит и ждет. дурни... чего вы ждете, разворачивайтесь и валите подальше от этой заправки, если не враги своим машинам.
В США октановое число бензина = среднему арифметическому ОЧ по моторному методу и ОЧ по исследовательскому методу.А реально наш 95 максимум как 91 в Америке...
лейте лейте 95,98...мож кто больше октановое число найдет...тот же самый 92-й только с ведром октаноповышающих присадок!!нет у нас 95-го и 98-го бензина!!вот и плавятся бедные катализаторы,кислородники с ума сходят да клапана подвисают.лейте 92-й и не занимайтесь самообманом господ
Теперь понятно, почему после заправки 95 на премье у меня компьютер чудить начал...Премье. Думаю, это везде практикуется...
Вот, следуя логике, хотелось бы с этим согласиться. Но учитывая то, что лично знаю несколько случаев чистки сеток, фильтров и пр. буквально сразу же после заправки во время слива с бензовоза - получается, что они обманули законы физики.Мне почему-то кажется, что забор идёт с самого дна заправочной ёмкости.