A
aoo
Участник
- Реакции
- 12
- Баллы
- 18
Доводилось ездить на низкопрофильном triangle sportex, после nokian на той же машине разницы не заметил
Стирается он так же как и nokian.Доводилось ездить на низкопрофильном triangle sportex, после nokian на той же машине разницы не заметил
Сколько им лет?Себе по осени взял Бриджи с почти нового лексуса из Японии с пробегом 1500км по 8К за колесо.
3320Сколько им лет?
Не, ща глянул 1420. Бриджстоун Dueler H/L. Осенью же накинул на диски и отбаллансировал. Посмотрим летом как они.)
получается 1297 г до нашей эры.... В Японии назывался Период Дзёмон...
На той переднеприводной машине стиралось все и быстро)Стирается он так же как и nokian.
Ну вот и я созрел на китайца...
каким образом передвигаются тысячи китайских авто по нашим дорогам?))Наверное, действительно, надо созреть. Я пока к китайской резине скептически отношусь. Я тупо побоюсь на ней за город выехать. Не дай бог, какой-нибудь пробой на ямке на скорости...
Медленным.каким образом передвигаются тысячи китайских авто по нашим дорогам?))
Ну я под 200 км/ч на трассе не гоняю, мне страшнее будет на почти лысом Континентале.Наверное, действительно, надо созреть. Я пока к китайской резине скептически отношусь. Я тупо побоюсь на ней за город выехать. Не дай бог, какой-нибудь пробой на ямке на скорости...
Ну можно предположить что на заводе ставят качественную резину, а в магазины идет уже не то по качеству как и со всеми другими железками, даже оригинальными.каким образом передвигаются тысячи китайских авто по нашим дорогам?))
немного офффтоп, но возможно в тему)))Медленным.
не могу опровергнуть или подтведить) Я пока тоже скептически отношусь к китай резинеНу можно предположить что на заводе ставят качественную резину, а в магазины идет уже не то по качеству как и со всеми другими железками, даже оригинальными.
Нитто так себе резина. Лучше гудьер взять. Зимние их 2 комплекта оказались очень живучие.Помню тут кто-то Нитто расхваливал. Цена средняя между Китаем и топ брендами.
Модель в моем размере
205/45 R17 Nitto NT555 G2 88W
8,5 тысяч рублей.
За эти деньги есть Гудиер попроще
GOODYEAR 205/45R17 88V XL Eagle Sport TZ TL FP
Мои Ханкук (HANKOOK VENTUS V12 EVO2 K120 205/45 R17 88W) стоят 13-15 тысяч за баллон. Но протектора мало. Сезон доехать можно, но хочется обновиться. От покупки их в 3 раз отталкивает только цена.
Получается ты не знаешь маркировку шинполучается 1297 г до нашей эры.... В Японии назывался Период Дзёмон...
Получается что в связи с высокими ценами и дефицитом теперь нужно смотреть не на возраст колёсиков а на их состояние. В будущем возможно будут спрашивать сколько раз шина уже наваривалась. На навареной шине маркировок не будет.Получается ты не знаешь маркировку шин
Я новую всегда покупаю. А ты можешь наваривать и заваривать.Получается что в связи с высокими ценами и дефицитом теперь нужно смотреть не на возраст колёсиков а на их состояние. В будущем возможно будут спрашивать сколько раз шина уже наваривалась. На навареной шине маркировок не будет.
Тебе нужно свыкнуться с новыми реалиями. Раньше мы искали шины бренда получше и более подходящие для своей манеры езды. Сейчас мы покупаем новые узбекские и китайские шины. Возможно такими темпами скатимся к б/у шинам и наварке.Я новую всегда покупаю. А ты можешь наваривать и заваривать.