S
Svat
Активный участник
- Реакции
- 1 538
- Баллы
- 113
Ха! В 8-х, было дело, от погрузчика какого-то на заднюю ось Москвича ставил. А сейчас страшно))Было дело, в 90-х
Ха! В 8-х, было дело, от погрузчика какого-то на заднюю ось Москвича ставил. А сейчас страшно))Было дело, в 90-х
Корморан нормуль резина, у меня на куге стоитНа кого купил, Олег?
И почём?
Мне на SX4 тоже надо бы уже.
Присматриваю Корморан, Триангл тоже неплохо.
Все лучше КитаяГлянул свою размерность колёс в МосАвтоШине.
Триангл 4 тысячи руб
Нитто 4,6 тысячи руб.
Помню тут кто-то хвалил Нитто. Можно реально попробовать?!
До этого 2 комплекта Ханкук Ventus k110 и k120. Отличная резина для низкого профиля.
Ханкук 9-10 тысяч руб.
У тестя именно так было на formula зимних. Она тупо лопнула) А до этого как будто на квадратных колёсах ехал."оквадрачивается" ещё быстрее, судя по многочисленным отзывам в сети(
Если не ошибаюсь, то термин"беговая грыжа"- это именно про неё, грыжи появляются на рабочей поверхности(а не на боковине)
Можете закидать меня ссаными тряпками, но при мучительном и длительном выборе бюджетного"виатти, формула или китаец" я, в итоге, выбрал таки триангл.
Лежит на стеллаже, лета дожидается...
На SX.На кого купил, Олег?
И почём?
Мне на SX4 тоже надо бы уже.
Да нет их сейчас толком в продаже, этих сербских мишленов. Похоже, что распродают остатки неходовых размерностей.Корморан нормуль резина, у меня на куге стоит
Замечательная цена.Обошлась на ЯМ со всеми промокодами и 12% кэшбеком от Тинькова в 3550рэ за шину в размерности 205/60R16 96V.
Что, ИМХО, халява
У меня Соул на ней.Сам на тигарной шиповке сейчас.
Вот мне тоже пытались навязать нексен в экспресс шине. Но я отказался))В субботу по телефону продавец (или консультант) предлагал мне какую-то "корейскую, сделанную на китайском заводе":
- И давно она на рынке?
- Да, давно. Это тот же Nexen!
Так уверенно произносил про Nexen. Это считается хорошей резиной?
З.Ы. Не запомнил название, что он предлагал.
Лучше ханкукВ субботу по телефону продавец (или консультант) предлагал мне какую-то "корейскую, сделанную на китайском заводе":
- И давно она на рынке?
- Да, давно. Это тот же Nexen!
Так уверенно произносил про Nexen. Это считается хорошей резиной?
З.Ы. Не запомнил название, что он предлагал.
Обычная. Очень средняяNexen отличная резина
Ы) Я в 2005-м вляпался, купил хундай сонату3 на медведях))) Проездив год, продал дальше!)Было дело, в 90-х я ездил на ярославском MEDVEDе, так что мне уже ничего не страшно.
Ну вот и я созрел на китайца WestLake ZuperECO Z-107На SX.
Triangle AdvanteX TC101
Каждый выбирает своё.Рисунок, кстати, смутно напоминает штатные
Куплена в Мосавтошине, с доставкой, кэшбеком от Тинькофф 5% вышло в районе 3850 за шину.Обошлась на ЯМ со всеми промокодами и 12% кэшбеком от Тинькова в 3550рэ за шину в размерности 205/60R16
Кстати да, тоже сразу подумал как увидел. А с учётом того, что и на Кии у меня такая же штатная была-то, вообще, протектор как роднойУ этой рисунок один в один Conti PremiumContact2, которые шли с машиной.
Я последние два комплекта перед этим тоже брал в Экспресс-шине. Но та же модель сейчас там на 1000 руб. дороже и даже бесплатная доставка (не говорю уже о бесплатном шиномонтаже, у меня ни разу не получилось его там реализовать, то станок не работал, то шиномонтажник запил...) не покрывает разницы.Я в последнее время беру в Экспресс шине с бесплатной доставкой и шиномонтажом