jaschur
LPD: Раптор
- Реакции
- 313
- Баллы
- 83
если вопрос мне - то выкинул виатти, корморан даже хз что такое.Ты ж виатти выше выкинул ? Или и корморан тоже ?
если вопрос мне - то выкинул виатти, корморан даже хз что такое.Ты ж виатти выше выкинул ? Или и корморан тоже ?
Я заказал шины, но придя в магазин(ну как магазин, шинная СТО с функцией магазина, выдача товара) внести предоплату, человек принимающий оплату, сказал что шины, скорее всего будут китай. Забрал деньги и уехал.Не нашел подходящей темы, спрошу здесь.
В Экспресс-Шине кто-нибудь покупал что-нибудь, нормальный магазин ?
Нужно диски заказать
Под конец 2017г купил у них комплект КонтиПремиумКонтакт5. Магазинчик недалеко от кольца НИИ был. Дней 10 ждал пока привезут. По штампам даты производства разбег был в пару недель 17го года.Не нашел подходящей темы, спрошу здесь.
Нужно диски заказать
Я раза 3 или 4 заказывал. Последний раз в декабре. Все нормально. И на машины и на мотоцикл привезли. Сейчас они в солнечный переехали. Шиномонтаж бесплатный, только балансировку хреновыми грузиками сделали, половина отвалилась пока в багажнике колеса домой вез.Не нашел подходящей темы, спрошу здесь.
Нужно диски заказать
Я там шины покупал четыре раза, нареканий нетНе нашел подходящей темы, спрошу здесь.
Нужно диски заказать
В РФ пока работает завод Pirelli. Можно свежие шины купить.Скоро будут еще дороже, скоро это через год - два.
И ездить на них будет, так что пара уже начинать изучать фирмы, модели)
Смотрел сейчас Pirelli P7 Cinturato и Pirelli Formula Energy. Разница в цене в два раза. Оно действительно того стоит, так переплачивать?В РФ пока работает завод Pirelli. Можно свежие шины купить.
Energy хуже, но не в 2 раза. А р1 нет?Смотрел сейчас Pirelli P7 Cinturato и Pirelli Formula Energy. Разница в цене в два раза. Оно действительно того стоит, так переплачивать?
P.S. Сейчас на Cinturato.
В моем размере нет. Есть еще Pirelli Powergy, цена между.А р1 нет?
В моем размере нет. Есть еще Pirelli Powergy, цена между.
"оквадрачивается" ещё быстрее, судя по многочисленным отзывам в сети(Формула это суббренд, едет хорошо, но стирается быстро.
На кого купил, Олег?выбрал таки триангл.
Я не хвалил, но коллега брал на СантаФе классик. Вроде не жалуется.Помню тут кто-то хвалил Нитто. Можно реально попробовать?!
Блин... Как бы стереотип сломать и перейти на китайскую? Хотя... Не тот товар, чтобы экономить.Присматриваю Корморан, Триангл тоже неплохо.
Было дело, в 90-х я ездил на ярославском MEDVEDе, так что мне уже ничего не страшно.Блин... Как бы стереотип сломать и перейти на китайскую? Хотя... Не тот товар, чтобы экономить.
Зимняя резина на 6ке в начале нулевых у меня была Medved. По рисунку копия тогдашней goodyear ultragrip 500. Ещё котировались Nordmaster из недорогих. Вполне сносно катились, но шумно.Было дело, в 90-х я ездил на ярославском MEDVEDе, так что мне уже ничего не страшно.