Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
ХорошоПродолжайте читать самый продажный журнал. А я поеду дальше наматывать км))
ХорошоПродолжайте читать самый продажный журнал. А я поеду дальше наматывать км))
Ага. Почти.Это же хохловская резина
Помогите подобрать летнюю резину. Пришло время менять родную из-за старости, вот в недоумении теперь - что лучше взять. Езжу мало, за 7 лет 17 тыс пробега, резина 185/65 R14, езжу на дальняк по трассе, в городе практически не пользуюсь автомобилем.
Что то не сочетаемое.rankster2:Помогите подобрать летнюю резину. Пришло время менять родную из-за старости, вот в недоумении теперь - что лучше взять. Езжу мало, за 7 лет 17 тыс пробега, езжу на дальняк по трассе, в городе практически не пользуюсь автомобилем.
Сочетаемо))) Дальняк раз в год, в деревню на Ставрополье, к маме. Без авто туда добраться трудно, вот только из-за этого и не продаю автомобиль. А в остальное время машина почти простаивает.Что то не сочетаемое.rankster2:
Смотря какой режим и бюджет: тигар Сигура, пирелли формула, ханкук оптимо к425
Цена/качество, судя по всему не для зацепа онатнуднатбудетсчтобы премиум брать на 1 поездку в годуА что такого хорошего есть в этой резине,чтобы ее советовать?
В этой размерности можно и просто пирелли р1 взять. Цена небольшая, а заметно лучше будет.Смотря какой режим и бюджет: тигар Сигура, пирелли формула, ханкук оптимо к425
Любую по бюджету на неё отведённому!езжу на дальняк по трассе, в городе практически не пользуюсь автомобилем.
Сочетаемо))) Дальняк раз в год, в деревню на Ставрополье, к маме. Без авто туда добраться трудно, вот только из-за этого и не продаю автомобиль. А в остальное время машина почти простаивает.
При таком пробеге любой бюджет не оправдан.Если есть возможность содержать машину при таком пробеге,то бюджет возможен любой.Я бы континенталь выбрал.Хотя если в деревню дорога плохая,то стоит на более жесткую резину обратить внимание,бриджстоун например.Любую по бюджету на неё отведённому!
Помогите подобрать летнюю резину. Пришло время менять родную из-за старости, вот в недоумении теперь - что лучше взять. Езжу мало, за 7 лет 17 тыс пробега, резина 185/65 R14, езжу на дальняк по трассе, в городе практически не пользуюсь автомобилем.
А мне из летних шин больше нравится Cooper Avon AV1
Не стандартный рисунок способствует лучшему сцеплению с дорожным полотном