+1. Ездил и на первых и на вторых, спорт 2 лучше. На удивление неплохо гребут на грунтовке.Из отечественных мне кордиант спорт 2 намного больше камы понравился.
В общем отчет о Michelin Primacy HP, размерность 215/60 R16, резина очень мягкая, сделана в Германии, на этом плюсы заканчиваются, на 3-й сезон уже почти лысая и пошла шишками по рабочей поверхности, резина жутко плывет по дороге, вне зависимости от внутреннего давления, жутко не любит колею, аквапланирование отдельная песня, после Vredestein Hi-Track это просто жесть.
вам сава не доплачивает?в этом году sava perfecta купил на солярис после родной кумхо .земля и небо .вот такая разница.шины очень мягкие .нешумные .держат дорогу на любой скорости 130-160-170 ..шикардятина (проехал 32 тыс протектор процентов 20 сьел)
спустя 2 недели купил на ваз 2110 вместо кордианта комфорт ..(совсем не комфорт этот кордиант)
собрал на ковках всмпо ..езда песня ..машина едет так как не ехала никогда .глотает ямы .мягко.нешумно класс(проехал тысяч 16-17 протектор как новый)
по моим советам родственник приобрёл на логан .ездиет радуется)) выбирал в бюджете до 10 тыс ..
рассматриваю покупку зимы той же марки
следующие авто обую в неё же.резина шик.уж поверь .резины у меня за год бывает огромное количество .сравнить есть с чем как дешёвая так и дорогая.доказывать никому ничего не собираюсь.моя точка зрения -останется моей .вам сава не доплачивает?
тут видео было как солярис на взлет шел и что из этого получилось, рекомендую ознакомится.
з.ы вот пруф где сава заняла 14! место из 17 возможных, какая шикардятина может быть?
http://finshina.ru/tyrenews/test-obzor/2014_04_10.html
зы оценка достаточно это - 2(
У савы есть 2 плюса. Цена и то что они комфортные) Всё.вам сава не доплачивает?
тут видео было как солярис на взлет шел и что из этого получилось, рекомендую ознакомится.
з.ы вот пруф где сава заняла 14! место из 17 возможных, какая шикардятина может быть?
http://finshina.ru/tyrenews/test-obzor/2014_04_10.html
зы оценка достаточно это - 2(
Пилот спортДрузья. Подскажите, есть ли альтернатива Мишлен Пилот Экзальто ? Нужна аналогичная по своим характеристикам резина в 19-м размере. Заранее спасибо.
Друзья. Подскажите, есть ли альтернатива Мишлен Пилот Экзальто ? Нужна аналогичная по своим характеристикам резина в 19-м размере. Заранее спасибо.
ИМХО альтернатив нет.
Конти довольно-таки цепкая и есть неочень шумнын модели.
Я ездил на Пилоте и на КонтиПремиумКонтакт 5. Конти - это номер 2, также как и с зимней резиной.
Друзья. Подскажите, есть ли альтернатива Мишлен Пилот Экзальто ? Нужна аналогичная по своим характеристикам резина в 19-м размере. Заранее спасибо.
йока sдрайв цепляет лучше, по шумке не скажу что сильно шумная...Друзья. Подскажите, есть ли альтернатива Мишлен Пилот Экзальто ? Нужна аналогичная по своим характеристикам резина в 19-м размере. Заранее спасибо.
Еще есть экоконтакт и спортконтакт.
Может они дотянутся до лавров Мишлена?!
ездил на спортконтакте- гумно полное...