!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Личный жопомер.
То есть иными словами все твои выводы сделаны исходя из каких то твоих личных ощущений, и никак не могут считаться объективными.
Личный жопомер.
Конечно.То есть иными словами все твои выводы сделаны исходя из каких то твоих личных ощущений, и никак не могут считаться объективными.
короче, чо взять из недорогого на лето?
225/55/16
Nordman225/55/16
Вот не надо ...может не подошли под твой стиль езды, или машину.., но я ни разу не пожалел уже третье лето! Я могу быть необъективен , но отзывы на том же drom.ru http://forums.drom.ru/tyres/t1151769864.html думаю не вызовут сомнений в адекватности! пишут не продаваны- потребители...! Кстати "стираемость" мне пофиг- езжу мало- но торможу и разгоняюсь часто! Хорошо и на сухом и на мокром..без экстрима! Размерность 205/60/16 .. )) Мягко шлёпает по стыкам, тихая, ударопрочная...не только мои впечатления!Ханкук ОПТИМО К424 МЕ 02 не советую. Шляпа полная, + то что стираются долго и все.
Кстати рассматривал как вариант, но три года назад не нашёл корейской...была только маде чина..)Kumho Solus KH17
Так она и по тестам в конце списка.Yokahama BluEarth 185/60 R14
Проехал уже около тысячи км, я не доволен.
Старая Yoka A-drive как-то вела себя более предсказуема, не так плавала при переставке. Вчера по пути из Аткарска ловил машину при 90км\ч, на сухой и пустой трассе, что меня совсем не порадовало (((
А так - тихая, мягкая, с торможением пока не понятно.
Вот не надо ...может не подошли под твой стиль езды, или машину.., но я ни разу не пожалел уже третье лето! Я могу быть необъективен , но отзывы на том же drom.ru http://forums.drom.ru/tyres/t1151769864.html думаю не вызовут сомнений в адекватности! пишут не продаваны- потребители...! Кстати "стираемость" мне пофиг- езжу мало- но торможу и разгоняюсь часто! Хорошо и на сухом и на мокром..без экстрима! Размерность 205/60/16 .. )) Мягко шлёпает по стыкам, тихая, ударопрочная...не только мои впечатления!
С хрена ли?) шоссейная чисто))) кстати очень мягкая.Внедорожная?
Протектор просто суровый какой-то)) По грунтовке и грязи будет норм.С хрена ли?) шоссейная чисто))) кстати очень мягкая.
По отзывам как раз лучше не соваться туда) также говорят что быстро стирается, но я считаю что значит резина работает, не стараются только Грин шины типо экопиа и Энерджи ) так же пугали что мягкая как и барум у меня был бравурис 2 - шикарная резина, очень цепкаяПротектор просто суровый какой-то)) По грунтовке и грязи будет норм.