A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Покупать там серьезную технику типа ТВ навряд ли стоит.Я про Ситилинк.
Покупать там серьезную технику типа ТВ навряд ли стоит.Я про Ситилинк.
Аргументы, пожалуйста, Алексей.Покупать там серьезную технику типа ТВ навряд ли стоит.
Потому что телевизор - это технически сложный товар, который на Алиэкспрессе еще не делают, купив левак можно остаться разочарованным. Все, что дороже 1000 рублей, лучше покупать где угодно, только не в Ситилинке.Аргументы, пожалуйста, Алексей.
Лично я там покупал для себя много дорогих и технически-сложных товаров. Например, зеркальную камеру.
Манибэк в течении 7 дней работает отлично. Проверял лично.
В гарантийном отделе адекватные ребята работают.
Лично мне проще сразу купить товар в приличном магазине, чем покупать в Ситилинке и пользоваться манибеком потом.Например, зеркальную камеру.
Манибэк в течении 7 дней работает отлично. Проверял лично.
Я так и не понял, почему по-твоему не стоит покупать в Ситилинке.Потому что телевизор - это технически сложный товар, который на Алиэкспрессе еще не делают, купив левак можно остаться разочарованным. Все, что дороже 1000 рублей, лучше покупать где угодно, только не в Ситилинке.
Блин, написал почти целую страницу про ужасающее качество товаров в Ситилинке - а тут в личку сообщили, что ты просто там на выдаче работаешь и рекламой магазина себе баллы зарабатываешь... Все, диалог окончен.Я так и не понял, почему по-твоему не стоит покупать в Ситилинке.
Только одно на ум приходит - нельзя посмотреть перед покупкой, как показывает ТВ. Да, многим это неудобно.
Но Юлмрат также работает.
И в Ситилинке и в Юлмарте весь товар "белый". Ни разу ничего серого не попадалось. Покупок было совершено в обоих магазинах на очень приличные деньги за эти 2 года (именно столько они в Саратове).
Алексей, спасибо, посмеялся)))))Блин, написал почти целую страницу про ужасающее качество товаров в Ситилинке - а тут в личку сообщили, что ты просто там на выдаче работаешь и рекламой магазина себе баллы зарабатываешь... Все, диалог окончен.
Брал не давно в СИТИЛИНКЕ по акции два одинаковых ТВ Самсунг 40".Покупать там серьезную технику типа ТВ навряд ли стоит.
В Ситилинке распаковывают покупку и демонстрируют товар. В Юлмарте показывают куда ты можешь пройти если хочешь посмотреть что внутри запакованной коробки.
Два дня изучал рынок,читал отзывы,ездил по магазинам,смотрел как показывают,и купил все же PHILIPS 55PUS7809,про который ни чего не читал,и особой инфы нет.rankster2:Понравилось как показывает,другой филипс,а этот должен еще лучше по идеи
В Юлмарте сделано так, что бы очередей на выдаче не было.В Ситилинке распаковывают покупку и демонстрируют товар. В Юлмарте показывают куда ты можешь пройти если хочешь посмотреть что внутри запакованной коробки.
Ты, наверное, давно там не был.И там и там распаковывали, показывали без возмущений.
В теории - да, на практике все упирается в неторопливых работников склада и толпа (в часы пик) просто сдвигается на единственный стол проверки.В Юлмарте сделано так, что бы очередей на выдаче не было.
Вполне реальный случай в Юлмарте. Пара передо мной покупала регистратор. Получили. Открывать им не стали, отправили на стол справа.Так что типа осмотр товара на выдаче у Ситилинка - это вообще ни о чем.
Вполне реальный случай в Юлмарте. Пара передо мной покупала регистратор. Получили. Открывать им не стали, отправили на стол справа.
И хорошо они открыли коробку. Внутри лежал девайс с явными признаками бу.
А вот если бы они просто взяли и уехали домой?
Понятно что визуальная проверка не 100% гарантия качества.
Но хотя бы проверить целостность и комплектность товара по моему необходимо - иначе доказывай кто потом виноват что к шуроповерту нет пары насадок (тоже вполне реальная ситуация - но уже в Ситилинке).
Так я же написал,я его еще в глаза не видел.Срок доставки с Казани -7 суток,т.е. только в воскресенье привезут.Ну как телек-то показывает?
4к сильно отличается от фуллхд?
ИМХО.Кто что думает о таком телеке - http://www.mvideo.ru/products/televizor-samsung-ue46h7000at-10006108
Вроде нормальная скидка сейчас на него в М Видео, в Эльдорадо такой сейчас стоит 47 999 руб.