в прямом. Ну естественно владельцы LOEWE
А шо, разве Loewe еще что-то интересное сейчас выдает? В свое время аппараты были шикарные, это да, но сейчас я про них уже давно ничего не слышал.
или те кто закрывается с плазменной панелью тебе будут доказывать что их изображение самое самое.
Ну, если это пионеровская или панасовская плазма из не самых младших, то так оно и есть. Правда, доказывать это абсолютно бесполезно.
Но по сути для 90% людей всё это не понятное сотрясение воздуха.
Угу, и 90% людей не могут на слух отличить мп3 от сиди, а все разговоры про сжатие с потерями и психоакустику для них непонятное сотрясение воздуха.
И 90% людей не понимают физику и логику передачи электросигналов, считая, что "цифра - она и в африке цифра", а все разговоры про потери и искажения исходной информации в "цифровом" тракте и кабелях для них непонятное сотрясение воздуха.
Для примера - много ли видел НЕ довольных каким либо смартфоном например за 1000$?
Если не считать владельцев айфонов, то где-то 90%. Как минимум недовольны высоким энергопотреблением и малой емкостью батареи.
И как так получается что ровно через год они уже считают что он устарел?
Так выходят новые смартфоны с более мощным железом и широкими возможностями, плюс через некоторое время перестают выходить обновления системы.
Ну или холивар у синефолов по поводу HDMI кабелей. Это вообще смешно. Как то прочёл тест драйв RJ-45 позолочённого пач корда DENON. Наверное за 1000$ дырки с удвоенным напором летят к своим электронам :ac5: по витой то паре.
Про витую пару не скажу, а вот коаксильный кабель очень заметно влияет на "цифровой" звук, в чем лично убедился не только я. Да и любой поток без полного контроля передачи всегда будет подвержен заметным искажениям.
Больше полугода читал форумы, знакомился так сказать с мнением интересующихся людей. По большей части - как мне показалось оплачиваемые отзывы - на форумах рулят самсунги и LG.
Вполне естественно - массовый доступный товар для массового покупателя. У родителей в спальне и кухне самсунги, я себе на кухню тоже самсунг взял - недорого и не слишком сердито.
Но ведь по сути надо выбирать матрицу.
Зашибись... То есть обработка сигнала уже нафиг ничего не дает... Это все ваши 90% так считают?
И я не уверен что у телека за 12 тыс руб она намного хуже чем у втрое более дорогого аппарата.
Действительно - ведь цена не имеет никакого отношения к качеству, это все происки маркетологов, а на самом деле все телевизоры собраны из абсолютно одних и тех же деталей и показывают совершенно одинаково.
Визуально ЭЛТ телеки для просмотра нынешнего телевидения лучше справляются чем что бы то ни было.
Хороший ЭЛТ телевизор имеет отличную цветопередачу, но:
- сравнительно небольшую диагональ по нынешним меркам (максимум 36 дюймов);
- чересчур большие размеры и массу;
- достаточно высокое энергопотребление;
- заметные геометрические искажения из-за принципа работы кинескопа;
- принципиально низкое разрешение и четкость изображения.
Для телеэфира условно незначимы только два последних фактора, и то они начинают работать при переходе на цифровое ТВВЧ.
А вот плазма превосходит сегодня кинескопники уже практически по всем параметрам, а ЖКИ - по интегральному.
Охото кино - можно и в кинотеатр сходить.
Предпочитаю блюрей на плазме - по всем параметрам лучше кинотеатра, кроме одного-двух:
- надо подождать, пока фильм выйдет на блюрее;
- нет подсказок от зрителей, когда надо ржать от смеха, а когда визжать от испуга - впрочем, лично для меня этот фактор как раз плюс, но ради объективности приходится учитывать и потребности 90%.