Anarhist
Активный участник
- Реакции
- 329
- Баллы
- 83
Чем ? Тем что он с модным 3Д ?
Ну, он тоньше на 14 мм!
Чем ? Тем что он с модным 3Д ?
Ну он тоньше на 14 мм!
Не только,он еще 200 гц,звук лучше,цифровой тюнер,интернет и т.д.Чем ? Тем что он с модным 3Д ?
Не только,он еще 200 гц,звук лучше,цифровой тюнер,интернет и т.д.
Кстати нарвался на свежую статью по выбору телека. Любопытная статья. Рекомендую.
Статейка познавательная. Но заточена на тех кому нужен домашний кинотеатр. Для тех кто использует кабельное или спутникове ТВ не очень подходит.
Там все аспекты освещены.
Спасибо. На этом и закончил. Пока во всяком случае. Поехал вчера ещё раз посмотреть на топовые соньки и панасы в МедиаМаркт. Панас 55" к сожалению не ожидается и не знаю как его реально купить в Саратове.А так вообще топовые соньки - очень неплохой достаточно универсальный вариант. Мне в свое время картинка на какой-то соньке очень понравилась...
Поздравос, тебе порнушки в 3д качнуть?Спасибо. На этом и закончил. Пока во всяком случае. Поехал вчера ещё раз посмотреть на топовые соньки и панасы в МедиаМаркт. Панас 55" к сожалению не ожидается и не знаю как его реально купить в Саратове.
Ну плюс пара проблем отпугивает, которые обсуждали раньше. Проблемы это то, что гораздо больше телек будет показывать эфирные каналы, чем отдельное видео с плеера или компа. Ну и вторую проблему вычитал в инете про тусклый экран у плазм из-за того, что Евросоюз повысил требования к энергопотреблению. Поэтому то в инете и советуют покупать панасы сделаннные для США. Они заметно ярче.
В общем вчера в МедиаМаркте мне сделали предложние от которого я не смог отказаться. )))) Дали большую скидку в 10т.р. на топовую соньку. У них там в МедиаМаркте сейчас какая то акция и на дорогие телеки от 75 т.р. вроде дают большие дисконты. Дисконт представляет из себя их карточку с 10т.р. на ней. Могу потратить в течении 4 лет вроде. Но я мне там ещё покупать стиралку за 47 т.р. так что пригодится как раз через недельку.
МедиаМаркт вообще радует постоянно подарками и скидками. У них так то цены на витрине какие то конские, а когда подходит продавец, то тут же делают скидки и подарки.
Я так же там и предыдущую соньку купил. Сделали скидку, подарили крепление на стену для телека и подарили диск в 3D с фильмом.
Ну в общем купил я соньку 55" с доставкой в субботу. завтра буду встречать телек в хату.
Поздравос, тебе порнушки в 3д качнуть?
2LordKor вы вроде разбираетесь в этом деле подскажите Samsung UE40ES8007 как по качеству? и есть ли что-нить лучше по такой же цене, но такого дизайна, чтоб узкие поля были? И с 3 метров нормально 40 дюймов, а если 46?
Спасибо. На этом и закончил. Пока во всяком случае. Поехал вчера ещё раз посмотреть на топовые соньки и панасы в МедиаМаркт. Панас 55" к сожалению не ожидается и не знаю как его реально купить в Саратове.
Ну плюс пара проблем отпугивает, которые обсуждали раньше. Проблемы это то, что гораздо больше телек будет показывать эфирные каналы, чем отдельное видео с плеера или компа.
Ну и вторую проблему вычитал в инете про тусклый экран у плазм из-за того, что Евросоюз повысил требования к энергопотреблению. Поэтому то в инете и советуют покупать панасы сделаннные для США. Они заметно ярче.
В общем вчера в МедиаМаркте мне сделали предложние от которого я не смог отказаться. )))) Дали большую скидку в 10т.р. на топовую соньку. У них там в МедиаМаркте сейчас какая то акция и на дорогие телеки от 75 т.р. вроде дают большие дисконты. Дисконт представляет из себя их карточку с 10т.р. на ней. Могу потратить в течении 4 лет вроде. Но я мне там ещё покупать стиралку за 47 т.р. так что пригодится как раз через недельку.
МедиаМаркт вообще радует постоянно подарками и скидками. У них так то цены на витрине какие то конские, а когда подходит продавец, то тут же делают скидки и подарки.
Я так же там и предыдущую соньку купил. Сделали скидку, подарили крепление на стену для телека и подарили диск в 3D с фильмом.
Ну в общем купил я соньку 55" с доставкой в субботу. завтра буду встречать телек в хату.
Спасибо.Поздравляю!
Тоже поздравляю. Всё на английском опять?А мне на днях таки приехал с британского амазона новогодний подарок: Антология Чужих на 6 дисках (по две версии каждого фильма - театральная и режиссерская - и два диска с бонусами) и пятилогия Форсажа - можно будет еще хард почитстить
Блин, ровно два месяца шло...
Тоже поздравляю.
Всё на английском опять?
на моё ИМХО самсунг переплюнул всех кто был до селе на рынке
я бы Вашем месте послушал мастеров из сервис центров, кол-во обращений по самсунгу на 1м месте... чего нельзя сказать о сони и панасеесли найдутся те, кто скажет, что, на сегодня, самсунгу (в его ценовой категории) есть достойный конкурент....с удовольствием выслушаю.....
Самсунгов и продано в десятки раз больше чем сони и панасов вместе взятых.я бы Вашем месте послушал мастеров из сервис центров, кол-во обращений по самсунгу на 1м месте... чего нельзя сказать о сони и панасе
я бы Вашем месте послушал мастеров из сервис центров, кол-во обращений по самсунгу на 1м месте... чего нельзя сказать о сони и панасе