C@HeK
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
креативно, сам придумал? или подсказал кто? Я серьзено спрашиваю.2114 супер просто, особенно заниженое и с пердаком, а если ещё наклейка спарко на лобовухе то вобще улёт
креативно, сам придумал? или подсказал кто? Я серьзено спрашиваю.2114 супер просто, особенно заниженое и с пердаком, а если ещё наклейка спарко на лобовухе то вобще улёт
рОвная гранта кто бы что не говорил)
Посмотреть вложение 214194
Да ладно. чОткие диЦкиЧтобы была ровная, надо ещё чёрные диски и чёрный номер.
Нет) дизайн у логана точно такойже спорный как у гранты.Надежность - хз,у меня 30 тысяч поломок небыло,только задний плафон освещения в салоне ломался. Нексия тачка хорошая,но с безопастностью проблемы.А так мне старая нексия больше нравилась,какаято она более добротная была...хотя может просто кажется!Логан лучше вёдер. И нексия лучше вёдер.
Нет) дизайн у логана точно такойже спорный как у гранты.Надежность - хз,у меня 30 тысяч поломок небыло,только задний плафон освещения в салоне ломался. Нексия тачка хорошая,но с безопастностью проблемы.А так мне старая нексия больше нравилась,какаято она более добротная была...хотя может просто кажется!
креативно, сам придумал? или подсказал кто? Я серьзено спрашиваю.
Зачем мне чтото придумывать, 2114 реально отпадная тачила, дифчёнки так и норовят прыгнуть туда
Какая тачила..такие и диффченки...
Я по ощущениям от вождения говорю. У меня была нексия в старом кузове - на ней приятней ездить, чем на 10, или приоре. Хотя тоже много косяков. Логан по комфорту выигрывает у первых двух однозначно. С виду они все страшные, особенно логан и гранта. У приоры плюс - то, что с виду она ниче так.
Коллега купил недавно приору - все таже десятка. Так же рычит мотор, такая же неприятная "жесткая" вибрация, щум, как и в остальных десятках и самарах.
А по поводу едет/неедет - они все не едут. И то, что приора/или гранта привезет нексии корпус от светофора до следующего светофора - не говорит о том, что она валит)
клюшек надо цеплять умом,а не тачками)Зато всё чОтко, и диффчёнки чОткие, такие в логан не сядут.
это точно))клюшек надо цеплять умом,а не тачками)
клюшек надо цеплять умом,а не тачками)
пап, у меня деньги кончились.деньги тоже умом...
пап, у меня деньги кончились.
ну и ладно, я мамину кредитку забралДумай как заработать,сынок..
Один из лучших демотиваторов, который хорошо осел в моей памяти.
http://demotivation.me/images/20090829/3s9aucmhu5m8.jpg
Номер без подсветки:beach:Да, дворник там действительно не в тему... )))
Номер без подсветки:beach:
+1... казалось бы - ездий и радуйся, нет, сзади внизу очень свербит поговнить тазы и их водителей, видимо детские обиды никак не проходят.