Выбор: Лада Гранта или Нексия

• Автор темы Matrosov
  • Дата начала

Что выбрать?

• Всего проголосовало
    485
C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
2114 супер просто, особенно заниженое и с пердаком, а если ещё наклейка спарко на лобовухе то вобще улёт
креативно, сам придумал? или подсказал кто? Я серьзено спрашиваю.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Логан лучше вёдер. И нексия лучше вёдер.
Нет) дизайн у логана точно такойже спорный как у гранты.Надежность - хз,у меня 30 тысяч поломок небыло,только задний плафон освещения в салоне ломался. Нексия тачка хорошая,но с безопастностью проблемы.А так мне старая нексия больше нравилась,какаято она более добротная была...хотя может просто кажется!

H

Hydoi

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Нет) дизайн у логана точно такойже спорный как у гранты.Надежность - хз,у меня 30 тысяч поломок небыло,только задний плафон освещения в салоне ломался. Нексия тачка хорошая,но с безопастностью проблемы.А так мне старая нексия больше нравилась,какаято она более добротная была...хотя может просто кажется!

Я по ощущениям от вождения говорю. У меня была нексия в старом кузове - на ней приятней ездить, чем на 10, или приоре. Хотя тоже много косяков. Логан по комфорту выигрывает у первых двух однозначно. С виду они все страшные, особенно логан и гранта. У приоры плюс - то, что с виду она ниче так.
Коллега купил недавно приору - все таже десятка. Так же рычит мотор, такая же неприятная "жесткая" вибрация, щум, как и в остальных десятках и самарах.
А по поводу едет/неедет - они все не едут. И то, что приора/или гранта привезет нексии корпус от светофора до следующего светофора - не говорит о том, что она валит)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
креативно, сам придумал? или подсказал кто? Я серьзено спрашиваю.

Зачем мне чтото придумывать, 2114 реально отпадная тачила, дифчёнки так и норовят прыгнуть туда

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Я по ощущениям от вождения говорю. У меня была нексия в старом кузове - на ней приятней ездить, чем на 10, или приоре. Хотя тоже много косяков. Логан по комфорту выигрывает у первых двух однозначно. С виду они все страшные, особенно логан и гранта. У приоры плюс - то, что с виду она ниче так.
Коллега купил недавно приору - все таже десятка. Так же рычит мотор, такая же неприятная "жесткая" вибрация, щум, как и в остальных десятках и самарах.
А по поводу едет/неедет - они все не едут. И то, что приора/или гранта привезет нексии корпус от светофора до следующего светофора - не говорит о том, что она валит)

По комфорту можт и выигрывает но чисто места побольше,а по шумности почти тоже самое можешь мне не рассказывать.Я ездил в паре логанов.Места да много,но движок точно так же слышно, и арки у него шумные и поскрипывает он также.Может потише в нём,но не на столько чтобы можно было сказать что вот это ведро а это иномарка.Проклейка и там и там нужна. Зато на вид он на столько стремный что я его не рассматривал вообще.Хотя это конечно субьективно. И опять начинается, покажи мне где я писал что приора валит? в каждом сообщении специльно писал что она НЕ валит абсолютно,и всё равно мне приписывают эти слова чтоты будешь делать)и кстати зря сравниваешь 10 и приору.подвески разные,салон разный,движки разные. Если бы ты поездил на том и на том сказал бы что машины разные,я вот ездил. А то что привезет корпус для меня например имеет значение. Каждый выбирает автомобиль по своим критериям =)

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
855
Баллы
113
И все равно не понять обиженных тазиками.. Кому какая хер разница, кто на чем гоняет? Как бы тазики не хаяли - есть в них что-то хорошее, родное, чего не будет ни в одной иномарке, были тазы популярны, есть популярны, и еще будут долгое время, и дело не в пошлинах или еще в чем - ведь те, кто не хотел кататься на тазах - купили себе иномарку, казалось бы - ездий и радуйся, нет, сзади внизу очень свербит поговнить тазы и их водителей, видимо детские обиды никак не проходят.

P

pin-5

Guest
... казалось бы - ездий и радуйся, нет, сзади внизу очень свербит поговнить тазы и их водителей, видимо детские обиды никак не проходят.
+1
брата отговорил брать нашемарки. но тем кто ездиет на ВАЗах. советую как ремонтировать и где получше запчасти на отечественные покупать... всё!
кому что нравится
экономически выгодно брать годовалую машину с пробегом тыс 15-20. если она не бита не крашена
не выгодно брать старые машины любые!
я почти год откатал на новой Калине и мое мнение, что пока не начнут следить за качеством комплектующих и сервисом, не стоит брать отечественные. по цене можно Гранту за 230тыс вцепить и все (с учетом что ты знаешь что придется менять запчасти некоторые уже в первый год эксплуатации, желательно без гарантии)!
мне интересно кто покупает Матизы за 360тыс?

Верх Низ