Выбор: Лада Гранта или Нексия

• Автор темы Matrosov
  • Дата начала

Что выбрать?

• Всего проголосовало
    485
Р

Ромка Букин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если кобальт будет стоить не дорого, то "пацаны ваще ребята"

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Я еще на джили мк кошусь, катался пару лет назад на ней, подвеска понравилась. Думаю, на что из них лучше копить )

информационная панель посередине...кошмар!! Я за Гранту

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
информационная панель посередине...кошмар!! Я за Гранту
Главное, чтобы не за передними сиденьями и не на потолке, а так пофигу.

На каком то рынке ее цена от 20килобаксов.

Smith

Smith

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Кто за что, а если объективно? Кто нить тест драйв гонял? По моему мнению лучше у гранты хотя бы то, что бензина меньше жрёт, раскладываються задние сидушки, клиренс выше. А вообще нужно индивидуально конечно каждому выбирать, свой огород каждый хвалит. Тест драйв спасёт, это как ботинки мерить жмут или нет, нравится или не очень.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
он не может дорого стоить узбекского производства- тк он будет не конкурентноспособен....Таможеннаяч пошлина на нексию в районе 95 рублей при ввозе в РФ отнимите и получите ее себистоимость...там узбеки за копейки работают...

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Я еще на джили мк кошусь, катался пару лет назад на ней, подвеска понравилась. Думаю, на что из них лучше копить )
Гранта в обслуге наверное подешевле будет.

P

pin-5

Guest
а вы форумы и отзывы по китайцам читали?
в основном через пол года начинает сыпаться все! меня насторожили Chery, которые полугодовалые стали активно продаваться своими владельцами

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Гранта в обслуге наверное подешевле будет.
Особенно кузовной ремонт. Да и каска на китайцев стоит как на немцев стоимостью под лям ))

а вы форумы и отзывы по китайцам читали?
Потому и кошусь, а не смотрю :)

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Зачем на карбюратор садиться ?)))))))
за эти деньги советую что то другое

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Езжу на калине уже пол года, мне очень нравиться.

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Есть еще один ролик, типа лада гранта и шумахер. Стеб стебом, но так формируется легенда о ломучести и говнянности автопрома...
+1
Не понятен стёб Урганта про педаль е-газа, он ЧЁ до сих пор на 412 Москвиче ездит или с луны свалился? На ино такие педали навереное уже лет 10 если не больше
е-газ реально отстой! ни одного положительного отзыва не слышал от владельцев.
Ты сначала на нём сам поезди, а потом говори. Вещь нормальная по крайней мере на ино, но и здесь думаю абсолютно не хуже
А так по теме думается будет тот же самый жигуль.........В объявлениях о продаже которого после года эксплуатации или 30-50 тыщ км будет гордо отписано: заменено сцепление стойки по кругу, опоры, генератор, помпа,стартер,лампочки по кругу,при включении поворотника включаются фонари заднего хода..........и тд и тп...........Тут приоры и калины собирать нормальн оне могут а вам за 250 тыров собирут иномарку
это пишет человек, который перелопатил свою Нексию, да так ШО ВАЗу не снилось, вплоть до проводки двигателя. Уж таким не один ВАЗ не грешит, даже семечка. Брак бывает, но то что серийный шлак выпускать тут ещё можно поспорить кто лучше Привет и 1980 или 2011

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Ты сначала на нём сам поезди, а потом говори. Вещь нормальная по крайней мере на ино, но и здесь думаю абсолютно не хуже
вот сам сначала прокатись на четырке с е-газом или калине а потом защищай! Он думает дольше чем пентиум1)))

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Таможеннаяч пошлина на нексию в районе 95 рублей при ввозе в РФ отнимите и получите ее себистоимость..
Думаешь приора стоит дороже?ИМХО,себестоимость Приоры, рублей 150-180.

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
ШО ВАЗу не снилось, вплоть до проводки двигателя
вот тут +1, ВАЗу это не снилось:D

Брак бывает, но то что серийный шлак выпускать тут ещё можно поспорить кто лучше Привет и 1980 или 2011

вот объясни, почему этот шлак на вторичке фик найдешь и почему этот шлак улетает в первый базар? люди - барашки?

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
844
Баллы
113
вот тут +1, ВАЗу это не снилось:D

вот объясни, почему этот шлак на вторичке фик найдешь и почему этот шлак улетает в первый базар? люди - барашки?
Приор или калин в 3 раза быстрее продашь чем нексию. Цену не задирать и все.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Саратовская Гранта

х426ну64

P

pin-5

Guest
в Гранте можно оценить только качество новой панели, шумоизоляцию (думаю очень сэкономили), и как она в повороты входит и дорогу держит! все остальное это Калина!
на сегодняшний день я такую же фиг куплю (у меня универсал этого года, кондер, 90л.с.), на 75% из-за отсутствия сервиса гарантийного.

Верх Низ