Выбор: Лада Гранта или Нексия

• Автор темы Matrosov
  • Дата начала

Что выбрать?

• Всего проголосовало
    485
LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
ты имеешь ввиду Нексии улетают в первый базар?

Угу, если она не уставшая (из под таксиста) и не продается по цене новой в салоне - то все норм. (ну мамонтов от 6 лет и больше не рассматриваем)

З.Ы. Вспомнил, недавно ехал на Нексии-такси, дык хозяин проехал на ней за 2 года чет в районе 150 т.км., грит менял только жижи да ремень, правда ходовку не менял - уж больно убитая она была)

Demm

Demm

Участник
Реакции
8
Баллы
18
и руль между колен с моим ростом 192:pooh_lol:

H

HastLA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Выбрал нексию так как надежнее чем крутая приора гранта )

п.с. круче чем гоночный логан )))

пс Гранта это как солярис только логан )

pioner27

pioner27

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Гранта в обслуге наверное подешевле будет.
сильно сомневаюсь например на калине я человеку менял радиатор печки отдал он мне за работу 6500 и был рад до жопы что хоть кто то согласился и взял не дорого, забыл упомянуть от того что потек радиатор печки угробило контролер управлениям двигателя и это на 32000 км пробега короче сумма нарядная, а еще друзья кто менял катализатор на четырке приоре или калине на оригинальный каторый евро 3 сумму знают катализора 8500 рублей стоит новый так что не дешевые на них запчасти или оригинальные поршневые кольца на приору 5700 совсем не дорого против на двинашке за 500 рублей

pioner27

pioner27

Участник
Реакции
2
Баллы
38
а что бы на приоре моторе который в гранту пихать будут клаппана не гнуло просто нужно купить кованные поршня с цековками 7500 стоят

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Выбрал нексию так как надежнее чем крутая приора гранта )

п.с. круче чем гоночный логан )))

пс Гранта это как солярис только логан )

А нексия это как ведро только помойное

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
844
Баллы
113
а что бы на приоре моторе который в гранту пихать будут клаппана не гнуло просто нужно купить кованные поршня с цековками 7500 стоят
А сколько такие поршня на нексию стоят (кованные с цековками)? И сколько стоит комплект колец? И также посмотри, сколько катализатор на нексию стоит, если уж про него речь зашла.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
сильно сомневаюсь например на калине я человеку менял радиатор печки отдал он мне за работу 6500 и был рад до жопы что хоть кто то согласился и взял не дорого, забыл упомянуть от того что потек радиатор печки угробило контролер управлениям двигателя и это на 32000 км пробега короче сумма нарядная, а еще друзья кто менял катализатор на четырке приоре или калине на оригинальный каторый евро 3 сумму знают катализора 8500 рублей стоит новый так что не дешевые на них запчасти или оригинальные поршневые кольца на приору 5700 совсем не дорого против на двинашке за 500 рублей

И что теперь на инки катализаторы стоят по 30000-40000, так что имхо 8500 руб это очень даже дешево

Estonec

Estonec

Участник
Реакции
7
Баллы
38
А ну тогда да,нексия это ведро с корейскими гайками,собранное узбекскими руками.Куда уж ксюхе до ЛЕГЕНДАРНОГО ВАЗ 2101!!!!!Жаль что не выпускают их уже.Махнулся бы не глядя:D

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А ну тогда да,нексия это ведро с корейскими гайками,собранное узбекскими руками.Куда уж ксюхе до ЛЕГЕНДАРНОГО ВАЗ 2101!!!!!Жаль что не выпускают их уже.Махнулся бы не глядя:D

Моей копеечке уже 35 лет, а она как новая не ломается и денег не просит

R

Remark

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у меня несколько нексий было - все сдавал после 100К пробега, без ремонтов вообще, замена лампочек и жидкостей только была
и у меня небыло ни одной вазовской машины, которая прошла бы хотя бы 40к без ремонта

ессно все машины ломаются, вон и мерин новый (с180компрессор) за 3 года 3 раза ремонтировали
но одно дело, когда у тебя рулевая или генератор разваливаются и другое - это датчик двери или климата из строя вышел

причем иномарки тож периодически отзывают с заводскими браком каким нидь

ИМХО с грантой нужно обождать годик, что бы отзывы владельцев узнать потом и посмотреть сколько народу от них избавляться начнет, потом уже думать
возможно с ними будет, как с предыдущими, что лучше брать годовалую, доведенную до ума кем-то, чем новую :)

ПС опять же ИМХО - копека один самых надежных наших авто, этож тоже иномарка
но говорить в наше время про карбюраторные машины это почти так же, как про паровые - да, они ездят, но не актуальны

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
R

Remark

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да и самому несложно :)
вопрос то в том, что некоторые просто серьезно не ломаются, ну хотя бы первые года 3-5
кстати датчик двери на мерине тоже в первом же гараже заменили :)

ИМХО новые машины только для того и нужно брать, что бы в первые несколько лет время на простой в сервисе не тратить, часто время оч дорого стоит

Верх Низ