K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
Кстати нексию в 12 году на покой отправляют -будут выпускать Шевроле Кобальт http://www.nexia-club.ru/forum/topic/170586.htm
Со временем не срослось, планирую в эту субботу-воскресенье. Если опять не получится, то в будни на следующей недели заскочить постараюсь.Ferz, прошел тест-драйв?
Макс, вот взрослый же человек и интернет у тебя есть Там база калиновская, следовательно и ходовка от туда же, внесли некоторые изменения только.А че там по ходовке в гранте я что то слышал какие то слухи что типа там ходовка от логана..
Андрюх так я написал же с подколом....что народ уже слухами накормили а народ не думает даже ...то что как с широкой ванны (логана) засунуть в калиновский унитаз)))))Макс, вот взрослый же человек и интернет у тебя есть Там база калиновская, следовательно и ходовка от туда же, внесли некоторые изменения только.
Кстати нексию в 12 году на покой отправляют -будут выпускать Шевроле Кобальт http://www.nexia-club.ru/forum/topic/170586.htm
там пока не все так просто РФ пока оффициально не дала разрешение (лицензию на локализацию) этому новому авто.....Узбеки пока в другие страны будут продавать.......Неплохо, но лучшеб круз-хэтч-нексия сделалиб)
около 400 рублей вроде бы была инфа.....ктож будет за 600-700 брать узбеков)Цена небось будет как за 2 нынешнии нексии ))
Поживем, увидим. Но от 400тр это совсем не 260тр.около 400 рублей вроде бы была инфа.....ктож будет за 600-700 брать узбеков)
лично мне внутри за рулем было ппц как не удобно и тесно(хоть во мне и не самый большой рост, и не самый большой вес).:russian:
ездиет как тоooh_lol: , она НЛ190/105 - ездию как-то:lodka:
Если Гранта будет хотя бы не хуже по качеству чем Нексия то я бы Гранту выбрал.
Яб тоже, но это фантастика)))
Напиши отчет, пожалуйста, если срастетсяСо временем не срослось, планирую в эту субботу-воскресенье. Если опять не получится, то в будни на следующей недели заскочить постараюсь.
Я еще на джили мк кошусь, катался пару лет назад на ней, подвеска понравилась. Думаю, на что из них лучше копить )Напиши отчет, пожалуйста, если срастется
Гранта еще себя не показала, но посовременнее чем Нексия, последняя уж больно тесная внутри, сейчас уже так не делают. Если Гранта будет хотя бы не хуже по качеству чем Нексия то я бы Гранту выбрал.
Да какое качество у нексии, вы что)))