Р
Ромка Букин
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Если кобальт будет стоить не дорого, то "пацаны ваще ребята"
Я еще на джили мк кошусь, катался пару лет назад на ней, подвеска понравилась. Думаю, на что из них лучше копить )
Главное, чтобы не за передними сиденьями и не на потолке, а так пофигу.информационная панель посередине...кошмар!! Я за Гранту
На каком то рынке ее цена от 20килобаксов.Если кобальт будет стоить не дорого, то "пацаны ваще ребята"
он не может дорого стоить узбекского производства- тк он будет не конкурентноспособен....Таможеннаяч пошлина на нексию в районе 95 рублей при ввозе в РФ отнимите и получите ее себистоимость...там узбеки за копейки работают...Если кобальт будет стоить не дорого, то "пацаны ваще ребята"
Гранта в обслуге наверное подешевле будет.Я еще на джили мк кошусь, катался пару лет назад на ней, подвеска понравилась. Думаю, на что из них лучше копить )
Особенно кузовной ремонт. Да и каска на китайцев стоит как на немцев стоимостью под лям ))Гранта в обслуге наверное подешевле будет.
Потому и кошусь, а не смотрюа вы форумы и отзывы по китайцам читали?
там узбеки за копейки работают...
Куда садиться? о_ОЗачем на карбюратор садиться ?)))))))
за эти деньги советую что то другое
+1Есть еще один ролик, типа лада гранта и шумахер. Стеб стебом, но так формируется легенда о ломучести и говнянности автопрома...
Ты сначала на нём сам поезди, а потом говори. Вещь нормальная по крайней мере на ино, но и здесь думаю абсолютно не хужее-газ реально отстой! ни одного положительного отзыва не слышал от владельцев.
это пишет человек, который перелопатил свою Нексию, да так ШО ВАЗу не снилось, вплоть до проводки двигателя. Уж таким не один ВАЗ не грешит, даже семечка. Брак бывает, но то что серийный шлак выпускать тут ещё можно поспорить кто лучше Привет и 1980 или 2011А так по теме думается будет тот же самый жигуль.........В объявлениях о продаже которого после года эксплуатации или 30-50 тыщ км будет гордо отписано: заменено сцепление стойки по кругу, опоры, генератор, помпа,стартер,лампочки по кругу,при включении поворотника включаются фонари заднего хода..........и тд и тп...........Тут приоры и калины собирать нормальн оне могут а вам за 250 тыров собирут иномарку
вот сам сначала прокатись на четырке с е-газом или калине а потом защищай! Он думает дольше чем пентиум1)))Ты сначала на нём сам поезди, а потом говори. Вещь нормальная по крайней мере на ино, но и здесь думаю абсолютно не хуже
Думаешь приора стоит дороже?ИМХО,себестоимость Приоры, рублей 150-180.Таможеннаяч пошлина на нексию в районе 95 рублей при ввозе в РФ отнимите и получите ее себистоимость..
вот тут +1, ВАЗу это не снилосьШО ВАЗу не снилось, вплоть до проводки двигателя
Брак бывает, но то что серийный шлак выпускать тут ещё можно поспорить кто лучше Привет и 1980 или 2011
Приор или калин в 3 раза быстрее продашь чем нексию. Цену не задирать и все.вот тут +1, ВАЗу это не снилось
вот объясни, почему этот шлак на вторичке фик найдешь и почему этот шлак улетает в первый базар? люди - барашки?
ты имеешь ввиду Нексии улетают в первый базар?и почему этот шлак улетает в первый базар? люди - барашки?