ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Удачи. Думаешь с ним повезёт?куплю Акцент
Удачи. Думаешь с ним повезёт?куплю Акцент
Да уж обменВ пятницу-субботу забираю рестайлинговую Нексию 2008 года. Через какое-то время распишу свои ощущения после пятёрки Е60.
Через какое-то время распишу свои ощущения после пятёрки Е60.
надеюсьУдачи. Думаешь с ним повезёт?
Не, лучше не так), лучше написать стоит ли она своих денег. А то как-то не спортивно, я после покатушек на лёхусе 570 залазил в свою как в теремок медведь
Я до последнего думал, что это все таки стеб про Нексию былКупил Нексию. Рестайл, 2008 год, кондей и гур. Ощущения следующие: кресла - дрянь. Кондей холодит нормально. Гур работает прилично. Управляется достаточно хорошо. Относительно динамичный автомобиль. Есть эффект зависания оборотов на переключении передач, из-за чего происходит небольшой рывок. Атермальные стёкла позволяют не спечься на солнце. Из косяков - сломанные задние пружины (нижний виток) и надо подварить крепёж водительского кресла. Хозяин предыдущий достаточно большой. Сзади места действительно не много, но, за то, огромный багажник для такого авто. Нормальный свет и нормальные туманки.
Резюме: не пожалел, что не купил ВАЗ. За такие деньги весьма приличный автомобиль оказался.
Объективно.Резюме: не пожалел, что не купил ВАЗ. За такие деньги весьма приличный автомобиль оказался.
У них это болезнь.Из косяков - сломанные задние пружины (нижний виток)
Блин,еще раз убедился в своей правоте-кто не юзал Нексию,больше всех пытается о ней судить...Продавая свою на 105000км пробега из ходовки менял только два ступичных и правую шаровую...подвеска слабая, безопасность никакая, шумная шописец
Я напрямую сравнивал с ТАЗами,Тазик и в этом упражнении отдыхает...А насчёт шума, она очень шумная, тебе просто надо сравнить
+100!Да сравнить есть с чем, все же за эту цену вполне приемлемый уровень шума. На тазах хуже.
По поводу пружин задних - просто нужно смотреть допустимую нагрузку, а не впихивать цемента или картофана столько, сколько влезет.
Я лично когда пересел на Ксюшу именно ТАЗ вспоминал как страшный сон...когда нить ты пересядешь на другое авто классом повыше и будешь вспоминать нексию как страшный сон)))
Абсолютно вменяемый человек,поздравляю!Купил Нексию. Рестайл, 2008 год, кондей и гур. Ощущения следующие: кресла - дрянь. Кондей холодит нормально. Гур работает прилично. Управляется достаточно хорошо. Относительно динамичный автомобиль. Есть эффект зависания оборотов на переключении передач, из-за чего происходит небольшой рывок. Атермальные стёкла позволяют не спечься на солнце. Из косяков - сломанные задние пружины (нижний виток) и надо подварить крепёж водительского кресла. Хозяин предыдущий достаточно большой. Сзади места действительно не много, но, за то, огромный багажник для такого авто. Нормальный свет и нормальные туманки.
Резюме: не пожалел, что не купил ВАЗ. За такие деньги весьма приличный автомобиль оказался.
Согласен!Объективно.
Тазы они какбэ разные бывают.Я лично когда пересел на Ксюшу именно ТАЗ вспоминал как страшный сон...
Ну да,по индексу,но не по сборке и не по качеству...Аминь!Тазы они какбэ разные бывают.
Тазы они какбэ разные бывают.
Полезная статья
хз. у меня только за 100 с лишним тык сломалась задняя пружина, тоже нижний виток. за это время менялись пару раз подшипник ступиц, и передняя опора. по остальному ходовка роднаяУ них это болезнь.
хз. у меня только за 100 с лишним тык сломалась задняя пружина, тоже нижний виток. за это время менялись пару раз подшипник ступиц, и передняя опора. по остальному ходовка родная
Передачи переключаются неважно даже на новой машине, а уж на подержанной… Когда дело будет совсем плохо, придется поменять втулки и тяги привода переключения в сборе — так называемый вертолет ($40).
Т.е. Voland врёт?Ты не придумывай, читай статьи авторитетных журналов, там тебе расскажут как оно на самом деле.
я когда после девятки первый раз в нексию сел, причем 12-ти летней выдержки, просто офигел от разницы. И понял - сколько девятку (десятку преору гранату канину) не проклеивай, шумоизолируй, полируй, она все равно не сравнится даже со стоковой нексией. Это пипец ваще, даже узбеки уже делают машины лутше чем русские вани..... вот так вот....