Выбор: Лада Гранта или Нексия

• Автор темы Matrosov
  • Дата начала

Что выбрать?

• Всего проголосовало
    485
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ничо личного, но фокус не блещет шумкой. Кто же для Вас эталон?

гелик с двойным стеклопакетом)))
В любом случае до 300 все одинакого шумные, до 500 чуть потише, до ляма получше и тд
З.Ы. новый чпокус нормальный по шумке, во всяком случае по шумке движка, резину всёравно слышно на шершавом асфальте.

З.Ы.2. ненадо преподносить нексию как авто которое тише тех же тазиков, в принципе одно и тоже

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
А болячки в этой статье - так у всех авто они есть.
Там все для Москвы наверное написано.
Была Нексия, не цвела она так, как написано, что за 4 года проржавела у них на фото, и кондея радиатор работал, и тож не сгнил, а машине было уже 12 лет, когда продал ее.

Нексия шумное авто, во всяком случае для меня
Шумное да, но все же она тише, чем вазы.

Ничо личного, но фокус не блещет шумкой. Кто же для Вас эталон?
Раньше был Цид, еще раньше логан ;)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38

Почему же врет?! У меня на 45 полетел подшипник ступицы, но как он полетел - это второй вопрос. С началом весны еще не переобувшись я не следил за давлением в шинах, в последствии оказалось от 2.6 до 2.8, при норме 2.1. У ямок не притормаживал, там где большинство сбавляли скорость - там я проезжал без остановок. Каждый день от стрелки до Джуманджи, утром и в обед пролетал по правому ряду на 60-70, куда остальные редко совались из-за ям, плетясь км 30 в левом ряду. Все, думал когда ямы заделают - надо будет ходовку менять. Подшипник в хламы развалился, поменял - остались небольшие непонятные звучки. Но как обычно в качестве ремонта была выбрана автомойка - помыл и ничего больше не шумело.

Это все к чему, чтобы убить подвеску на Нексии - надо постараться, а лопнувшая пружина какбы намекает, что не по своей воле она лопнула, да и мелочь это на самом деле.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
А у логана тогда подвеска от танка?)

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
главное чтоб не нексию)
От тюрьмы и от сумы не зарекайся. Жизнь заставит и не на таком ездить будешь. А вот это писькомерство - по крайней мере выглядит глупо. Знаю ребят(братья), которые живут с родителями, но они неврот какие крутые посоны, смогли купить 5-ти летний ЦЛС и горды до жепы, считая остальных лузерами...

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Ты не придумывай, читай статьи авторитетных журналов, там тебе расскажут как оно на самом деле:derisive:. Будешь удивлен - но сейчас, пока ты это читаешь у тебя сгнили пороги и зацвели двери, + порвался ремень ГРМ, отвалилась пружина, да и дождевая вода через херовые уплотнители залила салон. А попытаешься опустить стекло по утру, так заклинит херовый стеклоподъемник. Jт попадания футбольным мячом детишек со двора треснет лобовое стекло, после помпа прикажет долго жить ("благо стоит всего 40$"). Но это мелочи, от постоянного маслянного голодания коробка помрет, правда - вот мужики из АР говорят:

Вобщем почитай всю статью. Сейчас сижу и думаю, как я на ней езже?! Ее проще сжечь, чем переносить все тяготы ремонта этой ужасно модели от ДжиЭм...
Ахаха!) +1000!! Особо повеселило про коробку))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Неее, хочется чегото мягкого и приятного, чтоб не замечать наших ям, и чтоб тихо было в салоне))
Про ямы это к джипам, про тишину к сумме не менее полутора лямов.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Ахаха!) +1000!! Особо повеселило про коробку))
ага тоже повеселило...коробка в нексии вечная! скока видел народу у которых там масла при замене оказывалось грамм 200 а она ездила......и не кряхтела)))) Про ребят с АР вообще промолчим))) Интересно а ребята с "авторитетных" журналов:D знают что точно такие же коробки стоят на шевиках многих моделях опелей.....

Malder

Malder

Участник
Реакции
2
Баллы
38
осилил всю тему и решил, что скорее всего следующим авто будет новая нексия.

airelm

airelm

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Логан. Или читырку для чоткости.

вчера видел на казачей Гранту заниженную >.< убили один из главных ее плюсов - высоту ) Если перейдет мода от заниженных приор на гранты это ппц. :resent:

Вообще слушать кого-то неблагодарное дело - поездить надо, потрогать.. может обе не твое *)

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
видел у нас в салоне Гранту с АКПП и движком от Приоры, кондиционер присутствует)) но цена уже(((((((
а исчо на Гранты новые коробки стали ставить. индекс 2181 вроде. ещ бы рейку ставили "короткую" и было бы куль

Верх Низ