алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Ничо личного, но фокус не блещет шумкой. Кто же для Вас эталон?Нексия шумное авто, во всяком случае для меня
Ничо личного, но фокус не блещет шумкой. Кто же для Вас эталон?Нексия шумное авто, во всяком случае для меня
Ничо личного, но фокус не блещет шумкой. Кто же для Вас эталон?
Там все для Москвы наверное написано.А болячки в этой статье - так у всех авто они есть.
Шумное да, но все же она тише, чем вазы.Нексия шумное авто, во всяком случае для меня
Раньше был Цид, еще раньше логанНичо личного, но фокус не блещет шумкой. Кто же для Вас эталон?
А что ещё раньше было?)))) Хватит подкалывать негодяй!Лучше попробуй угадать что будет следующим)Раньше был Цид, еще раньше логан
Аккорд бери.Лучше попробуй угадать что будет следующим)
Т.е. Voland врёт?
Аккорд бери.
Или Мазду 6.
Это если легковые седаны
А тебе широкоглазые нужны ?да ну нах этож узкоглазые)))))
От тюрьмы и от сумы не зарекайся. Жизнь заставит и не на таком ездить будешь. А вот это писькомерство - по крайней мере выглядит глупо. Знаю ребят(братья), которые живут с родителями, но они неврот какие крутые посоны, смогли купить 5-ти летний ЦЛС и горды до жепы, считая остальных лузерами...главное чтоб не нексию)
Ахаха!) +1000!! Особо повеселило про коробку))Ты не придумывай, читай статьи авторитетных журналов, там тебе расскажут как оно на самом деле:derisive:. Будешь удивлен - но сейчас, пока ты это читаешь у тебя сгнили пороги и зацвели двери, + порвался ремень ГРМ, отвалилась пружина, да и дождевая вода через херовые уплотнители залила салон. А попытаешься опустить стекло по утру, так заклинит херовый стеклоподъемник. Jт попадания футбольным мячом детишек со двора треснет лобовое стекло, после помпа прикажет долго жить ("благо стоит всего 40$"). Но это мелочи, от постоянного маслянного голодания коробка помрет, правда - вот мужики из АР говорят:
Вобщем почитай всю статью. Сейчас сижу и думаю, как я на ней езже?! Ее проще сжечь, чем переносить все тяготы ремонта этой ужасно модели от ДжиЭм...
А тебе широкоглазые нужны ?
Мондео ?
Про ямы это к джипам, про тишину к сумме не менее полутора лямов.Неее, хочется чегото мягкого и приятного, чтоб не замечать наших ям, и чтоб тихо было в салоне))
ага тоже повеселило...коробка в нексии вечная! скока видел народу у которых там масла при замене оказывалось грамм 200 а она ездила......и не кряхтела)))) Про ребят с АР вообще промолчим))) Интересно а ребята с "авторитетных" журналов знают что точно такие же коробки стоят на шевиках многих моделях опелей.....Ахаха!) +1000!! Особо повеселило про коробку))
Fox? . По теме взялбы или калину или нексию. Но с кондеем.осилил всю тему и решил, что скорее всего следующим авто будет новая нексия.
TLC 200Неее, хочется чегото мягкого и приятного, чтоб не замечать наших ям, и чтоб тихо было в салоне))
Логан. Или читырку для чоткости.