Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
мерседес смарт маленький)
и уже окончательно их занекрофилить
Ой да ладно. Глазаст, если только из первых выпусков и пошатанный, а4 за эти деньги, даже говорить не буду. Пассат целый дешевле 300 не найти, это если от 98 года искать. Сегодня только 1 смотрел, 98 год вроде. Лопина по передней чашке 15см в длину, вибрации по всему корпусу, ну и тд.За 250 можно и глазаст хороший взять и цшку и А4 и Пасик
Да ты что!?у нас цены растут с такой скоростью что люди продают машины за столько же за сколько покупали через три года. я конечно приблизительно говорю.
Я его не новым брал. 5,5 лет назад за 310 тыр. Доллар тогда стоил примерно так же.вот например про твой девятилетний фокус. за сколько ты его новый брал 9ть лет назад?
а за мазду что скажете вот интересный варик http://cars.auto.ru/cars/used/sale/24679676-27c6.html
Действительно неплохо.а за мазду что скажете вот интересный варик
Ты некрофил? возьми таз с кондеем или логан, смотри авто с 2006 г.в. и будет тебе счастье
Ой да ладно. Глазаст, если только из первых выпусков и пошатанный, а4 за эти деньги, даже говорить не буду. Пассат целый дешевле 300 не найти, это если от 98 года искать. Сегодня только 1 смотрел, 98 год вроде. Лопина по передней чашке 15см в длину, вибрации по всему корпусу, ну и тд.
Москва, а номера Калуги. Вот и мучайся потом со снятием постановкой на учет.а за мазду что скажете вот интересный варик http://cars.auto.ru/cars/used/sale/24679676-27c6.html
хочется еще немного безопасности а нексия немного фольга отказался от неё после просмотра краш тестов
Зато по стоимости обслуживания самый.Opel Vectra B (самый не гуд, из всего выше)
Nissan Primera (P11) (цепь)
OPEL FRONTERA дизель (остальные рамники этих же годов все гнилые ...даже хваленые пажеры((()
В Москве состояние у машин намного хуже чем из Саратова. Там агрессивные химикаты используют, поэтому машины гнилые, да и целую машину найти очень сложно, хотя не спорю, интересные варианты так же есть.Я про Москву...из Саратова никогда в жизни не куплю машину...и цены тут космические на ушатанные ведра...
И цена в объявлении и на самом деле разная..у мерсов всегда хороший торг..я свой 210 перекупу за 225 отдал...с руками оторвал..вложений было по мелочи...
В Москве состояние у машин намного хуже чем из Саратова. Там агрессивные химикаты используют, поэтому машины гнилые, да и целую машину найти очень сложно, хотя не спорю, интересные варианты так же есть.