Pavel64
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
люди инструкций вообще похоже не читают, и выдают неиспользуемый кондей за плюс)))эксплуатация с 2008 года.ЗИМНЯЯ И ЛЕТНЯЯ РЕЗИНА, КОНДИЦИОНЕР ЕСТЬ, НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ. ТОРГ!!!
+7. Самая грамотная стратегия. Заканчивается срок гарантийного обслуживания и на продажу. Машина немного потеряла в цене при грамотном обслуживании и товарный вид на лицо, да и себе чуть добавить и снова за новой.
Так то неплохое авто, но мало их, поэтому лучше не связываться.посмотри спектру, не пожалеешь, за эти деньги) за 230 можно найти 6-7 года с кондеем)
акцент ланос, такое Г, посмотри спектру, не пожалеешь, за эти деньги) за 230 можно найти 6-7 года с кондеем)
хорошая кстати мысль, как гарантия заканчивается (считай начинается промывка мозга по поводу свадьбы) менять на следующую. rankster2:Бездушные какие)))) С женщинами также поступаете?
Ланос, Нексия, Акцент, что самому больше из этих нравится.
Логан получше, но и подороже будет.
Что спектра что акцент одинаковые авто, ни одно из них не лучше и не хуже другого
а где ты такое видел? у нас цены растут с такой скоростью что люди продают машины за столько же за сколько покупали через три года. я конечно приблизительно говорю. вот например про твой девятилетний фокус. за сколько ты его новый брал 9ть лет назад?30-35% от первоначальной цены за 3 года - это немного?
Я не настолько богат...
в спектре места чутка побольше, да и материалы салона по лучше)
Бездушные какие)))) С женщинами также поступаете?
Посмотри Nissan Almera N16, хочешь седан, хочешь хетч., хорошая надежная машинка.
вы че тут лепите специалисты)) какие нахер иномарки, за эти гроши ваз поискать еще надо..
это все старье...250... ТС, бери себе старый бумер, за 190. А 60 потрать на доведение его до работающего состояния =)
Опеля, все которые я видел, все гнилые. Машина классная, с кондеем, с нормальным салоном... но гнилые.
Я вот прям месяц назад загорелся продать десятку 2001 года, доложить и за 160 - 170 пригнать себе бумер, ауди, мерин девяносто__лохматых годов. Начитался и познал множество инфы про содержание немцев. Где железки брать, где резину с дисками заказывать низкопрофильные, где оптику новую брать, где сидения по дешевке... в общем вообще все вроде нашел. Но...
Но потом отмыл машинку свою десятку, отмарафетил к продаже, и подумал... где я ещё найду десятку такого года как у меня и всю целую? стало жалко и не продал. Сейчас вот смотрю - хорошо что не продал.
Конечно очень хочу бумер 525 1992-1994, чтобы на ручке + 150 кобыл... но я бы его купил за 170, пригнал бы в Саратов + нужно было бы в ремонт вложить не меньше 70 =)
Но лично я бы за 250 взял калину Б/у, но учитывая что тема за иномарки, то это оффтоп =)
бумер, который искал
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23992412-befb.html
мерин, который искал
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23435394-7487.html
ауди, которую искал
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23947812-50634.html
это все старье...
За 250 можно и глазаст хороший взять и цшку и А4 и Пасик