Выбор иномарки до 500 000 рублей

• Автор темы lukky
  • Дата начала
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 974
Баллы
113
Например ведро забруса. Ты Буратинок что ли настрогал? Самый дешманский вариант - Дастер. Но на третий ряд сажать только субтильных узбэгов.
С каких это пор дустер стал с третьим рядом?

S

Shot

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Знакомая собирается продавать Солярис на автомате. 2011 год, пробег небольшой. Наверное около 40-50. Как выложит объявление, могу сюда скинуть.
Ищу мкпп, да и год староват

S

Shot

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Прокатился сегодня на весте, тоже ниче так, но нормальная комплектация если собрать все скидки выходит 608тр. До новой докинуть можно но чет психологически за ваз 600 это серьезно

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 974
Баллы
113
Прокатился сегодня на весте, тоже ниче так, но нормальная комплектация если собрать все скидки выходит 608тр. До новой докинуть можно но чет психологически за ваз 600 это серьезно
А скока остальные новые авто стоят смотрели?

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
это факт -в огромной с виду машине места на втором ряду внутри впритык.

Я бы так сформулировал. Причём это касается всех в этой линейке-и Сандеры и Дастера и Каптюра.
После посещения салонов Рено остаёшься в недоумении и шоке, как они так умудрились извратиться-загадка.
На контрасте, уже давно не производящиеся япошки типа Ноута или sx4, кажутся чудом проектирования пространства, поскольку у них всё-строго наоборот.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
мне кажется "кто-то слишком много ест", во всех перечисленных авто мне места более чем достаточно, максимум в зимней куртке локтями можно потолкаться

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
мне кажется "кто-то слишком много ест", во всех перечисленных авто мне места более чем достаточно, максимум в зимней куртке локтями можно потолкаться

Кому и кобыла невеста...(с)

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Я бы так сформулировал. Причём это касается всех в этой линейке-и Сандеры и Дастера и Каптюра.
После посещения салонов Рено остаёшься в недоумении и шоке, как они так умудрились извратиться-загадка.
На контрасте, уже давно не производящиеся япошки типа Ноута или sx4, кажутся чудом проектирования пространства, поскольку у них всё-строго наоборот.
платформа для сран 3 мира ответ этому....все авто на одной горе-платформе пластилиновой B0 с искусственно дутыми крыльями и растянутой для цифр в буклете колесной базе )
к линейке Сандеры и Дастера и Каптюра. еще добавить хрей-те же яйца тока вид в профиль)

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
платформа для сран 3 мира ответ этому
Снимок.JPG
абсолютно новая модель для Европы и США, размеры меньше креты по "всем фронтам"
Просто те, кто всю жизнь проездил на авто где двери толщиной в 5 см и без какой-либо обшивки не могут влезть в другой интерьер.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113
Дастер и прочее, на платформе В0, авто из прошлого века, соответственно и салон тесный. Это всё давно уже пора снимать с производства, т.к. они не соответствуют современным требованиям комфорта.
Хотя и в прошлом веке эта платформа не особо была прогрессивной и комфортной. 30-ти летний nissan C-класса до сих пор комфортней по салону чем любая современная поделка на B0

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
все никак не мог вспомнить, что же мне напоминают местные водители...вспомнил
Типичный_представитель.jpg

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Понятно. Да я и не спорю,.но если вдруг что - контакт имеется, где не только капиталку сделают, но и поставят таки пресловутые масляные форсунки под поршня.. Ну это так, на всякий, вдруг спокойные 300 закончатся неожиданно рано :prankster2:
ну я тебе говорю, что ты как чип, ты обижаешься. Насмотрелся ютуба и как говорится слышал звон, но не знаю где он.
В g4kd никаких форсунок не нужно. Попадаешь на капиталку в нем, если разрушается катализатор на не гарантийной тачке.
На мотор и катализатор гарантия 5 лет т.е. через 5 лет катализатор удаляется и всё, дальше катаешься.

Проблема с катализатором, проблема всех современных моторов, где установлена система ЕГР или её вариантов реализации.
В g4kd отработанные газы дожигаются еще раз, но не через отдельную трубу, а через фазовращатели.

На любой современной тачке, где дожигаются отработанные газы, если развалится катализатор - мотор умрёт.
Экологам спасибо говорим. Льем нормальный бензин и никаких проблем не будет.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113

Вложения

• r3g5ft2eje10.jpg
    r3g5ft2eje10.jpg
    65,4 КБ · Просмотры: 54
Верх Низ