Выбор иномарки до 500 000 рублей

• Автор темы lukky
  • Дата начала
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Потому что владельцы иномарок(бюджетных) бедный народ. Покупают авто на последние деньги или в кредит. А потом содержать авто не могут, денег нет. По ямам не гоняют, через рельсы переезжают со скоростью улитки.
Бывает такое. но отдать 1млн за дважды автомобильный, с учётом кредита, перебор, имхо!

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
Бывает такое. но отдать 1млн за дважды автомобильный, с учётом кредита, перебор, имхо!
Почему миллион, если попасть на акцию, то 860. А если выбрать что то проще и с ущербным багажником, то 700))))
За рио лям отдать, тоже анрил. Но увы, таков рынок новых авто((((

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Зашквар, это когда капиталка движка до 100тык,
Например двигателя g4kd у Хундай-Киа или 1.4 150 лс у VAG (в Тигуаны их пихают усердно, а на вторичке такое ведро потом слить можно только почти даром)

Так что да, рио за 500 самое то. Либо двиг уже откапитален, либо всё еще впереди.
Маловероятный исход. 1.6 хундайский ходит долго и без особых проблем
В общем остановлюсь наверно на Рио или рапиде, они посвежее остальных в этот бюджет будут. На каких станциях могут все проверить, двиг, ходовую, лкп?
Практически всегда везу к официалам. Но я редко покупаю машины в Саратове, может тут официалы днище, хз =)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Потому что владельцы иномарок(бюджетных) бедный народ. Покупают авто на последние деньги или в кредит. А потом содержать авто не могут, денег нет. По ямам не гоняют, через рельсы переезжают со скоростью улитки.
Владельцу таза пофиг, пролетел, проехал, поменял подвеску за 10 рублей и снова в путь. И да, подвеска(стойки) могут спокойно ходить до сотки. Резинки, это копейки, можно менять каждые 40-50 тысяч.
Про капиталку двига смешно.
В семье было 5 разных автомобилей ваз, один брали б.у. у товарища(он первый владелец) и ни разу движки не капиталили, а пробеги были за 100 тысяч.
У инок что, стойки стабилизатора долго ходят? Многие пишут, что меняют через 15-20-30 тысяч. А это те же год, два по пробегу.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Ничего не имею против тазов, но холивар не понятен в принципе - в составе современных тазов процент импортных запчастей такой же как и в локализованных сборочных предприятиях. Поэтому ценовая политика ваза слегка удивляет на фоне импортных автопроизводителей.
Ну и лично мне нужно тачло на автомате, поэтому я тазы в качестве жоповозки дачной не расматриваю, ну разве что андо-мандо или как там их. С японским качеством которые типа

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
558
Баллы
113
Логан не рекомендую, но в эти деньги можно намутить Дастер. Тот же унылый логан по салону, только сув. Жрёт много, акпп лучше не брать, привод будет передний, расход топлива больше, чем у моей SGV (но она полноценный жип, а этот - совсем нет). В общем если лайф стайл - пенсионер, то вполне катит. Я бы предпочёл кашкай на ручке - вполне приятная тачка. В твой бюджет - покупабельная

Хомячков надо посылать тереть в уровень ©

Дастер надо щас брать за миллион..

Если речь идет о покупке машины в эту сумму, то надо думать о том, как ты будешь покупать зимнюю резину. Чинить ходовку. Это должно быть не подвиг, что вся семья сидит без творога на завтрак, потому что папа купил новую резину

Смотри, считай резина на 14 дюймов на логан, средняя бриджстоун, или что ты там будешь выгадывать на дастер, откладывая завтраки

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
558
Баллы
113
Просто меня бесит, когда товарищи, с доходом выше моего начинают жаловаться, что у них какие то существенные расходы на машину. Я, вообще, не замечаю, стерлась резина, покупаю новую, из текущих, плачу, сам в замену масла не лазаю, была мысль купить домкрат и гайковерт, решил, что проще спуститься до монтажки

Машину надо выбирать в уровень. Чтоб и диаметр колес и тонировка и номерной знак. По душе и по фэншую

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Машину надо выбирать в уровень. Чтоб и диаметр колес и тонировка и номерной знак. По душе и по фэншую

Есть ещё правило соотношения покупаемого авто и 12-месячного дохода.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Есть ещё правило соотношения покупаемого авто и 12-месячного дохода.
В этом правиле не хватает учёта текущих расходов. Если ты зарабатываешь 300 и тратишь их все, то машину за 3.6 лучше не брать:)

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 971
Баллы
113
В общем остановлюсь наверно на Рио или рапиде, они посвежее остальных в этот бюджет будут. На каких станциях могут все проверить, двиг, ходовую, лкп?
Тогда и Поло добавить можно.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
6 лет точно ходят даже корейцы.
Если коррозии боишься, то в товой бюджет только ВАГ, либо пежо ситроен. Всё остальное ржавеет раньше.
Вот кстати не сказать, хотя может от эксплуатации зависит. Я своё Рио продал 6летнее, ниодной ржавинки нигде нет. У товарища октавия 2012 года, между бампером задним и крылом толи натёрло толи хз рыжее короче. С другой стороны я у Рио единственный был, а он свою недавно взял б/у. У другого товарища Ауди Q7 2010 года тоже брал б/у и тоже натерло там же. Я как понял это как раз болезнь у ВАГа

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Вот кстати не сказать, хотя может от эксплуатации зависит. Я своё Рио продал 6летнее, ниодной ржавинки нигде нет. У товарища октавия 2012 года, между бампером задним и крылом толи натёрло толи хз рыжее короче. С другой стороны я у Рио единственный был, а он свою недавно взял б/у. У другого товарища Ауди Q7 2010 года тоже брал б/у и тоже натерло там же. Я как понял это как раз болезнь у ВАГа
Последствие мелких дтп) Бампер коцает этот стык и со временем ржа.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Последствие мелких дтп) Бампер коцает этот стык и со временем ржа.
Ну у меня на Рио тоже были мелкие дтп в эти места как раз и ничего не было. По октавия клубу я читал что даже у не бывавших в дтп такое случается, как предположение просто такая сборка что это место изначально трёт.

С другой стороны у многих на Рио судя по клубу были рыжики на крыше (т.к. она не оцинкована). У меня не было

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 291
Баллы
113
fizrefl, если цинк под краской никто механически не трогал, то ржаветь не будет.
У Рио есть болячка. У неё грязь скапливается в карманах передних крыльев и там начинает гнить, если никто туда не лазит периодически. Но за 6 лет это не заметно снаружи.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
ты учитывай еще, что 80% рынка б/у рио или рапида - тачки после такси.
И найти живую, ликвидную интересный квест, с которым ты врятли сам справишься, так как их так же ишут для такси.

родителям недавно искал рио x-лайн живую, ликвидную в москве, нету. Появляется -, нужно сразу бежать смотреть, т.к. за 1 час её купят.

сида на ручке, советую, друг продаёт живого сида. Крашено заднее крыло только.

По цене уступить должен.https://auto.ru/cars/used/sale/kia/ceed/1085878778-4eacce27/?sort=fresh_relevance_1-desc

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
ты учитывай еще, что 80% рынка б/у рио или рапида - тачки после такси.
И найти живую, ликвидную интересный квест, с которым ты врятли сам справишься, так как их так же ишут для такси.

родителям недавно искал рио x-лайн живую, ликвидную в москве, нету. Появляется -, нужно сразу бежать смотреть, т.к. за 1 час её купят.

сида на ручке, советую, друг продаёт живого сида. Крашено заднее крыло только.

По цене уступить должен.https://auto.ru/cars/used/sale/kia/ceed/1085878778-4eacce27/?sort=fresh_relevance_1-desc

Катализатор удален))) еще один ненормальный.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 147
Баллы
113
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
ну ну, ты прям очередной чип, тоже насмотрелся ютуба ? :)
А можно поинтересоваться почему с обсуждения автомобиля, ты резко перешёл на обсуждение моей персоны? Что-то очень личное связано с хундами? :)
Доказывать и спорить не собираюсь - вся информация по техособенностям есть в открытом доступе

Верх Низ