Выбор иномарки до 500 000 рублей

• Автор темы lukky
  • Дата начала
bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113
А почём Гентра? На сайте написано "цена пересматривается". Первый раз с таким сталкиваюсь. Или это норма для Ravon?

хз, раньше максималка была 600 с чем-то.

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
А почём Гентра? На сайте написано "цена пересматривается". Первый раз с таким сталкиваюсь. Или это норма для Ravon?

Так они еще в начале прошлого года ушли с российского рынка, но буквально вчера объявили, что скоро начнут собирать машины в России.

нулёвых автомобилей и правда нет. есть складские запасы 14 и 15 годов с гарантией с момента продажи по ценам озвученным топикстартером

кузов главный косяк потому что из жести сделан вместо норм проката скорее всего как и на нексии в 150 кузове.....

крыша проминается труднее чем на фв поло моей подруги

Это у них с того так. Мертвый бренд. Я так понимаю распродают свои остатки. Но с ремонтом авто проблем не должно быть, но скорее всего за свой счет. Гарантии думаю никакой там нет. База шевроле у всех.

гарантия 3 года на мотор и кпп с момента продажи

диллер в Саратове чувствует себя нормально

На такси на такой с автоматом ехал. Вся скрипит (такое ощущение, что сам кузов играет), автомат пинается. И пробег небольшой был.

тоже самое могу сказать и про современный В класс в такси

хз, раньше максималка была 600 с чем-то.

в конце 17 года максималку взял за 680

SSStylish

SSStylish

Участник
Реакции
6
Баллы
38
За свой ценник Gentra вполне себе норм. авто: размер, двиг на цепи, сзади рычаги и дисковые тормоза.
Брали новой в 14году на автомате. Супруга каталась почти четыре года, наездила 25тыс.
За все время одна поломка: селектор перестал разблокироваться при нажатии на тормоз - заменил кнопку под педалью.
Минусы: расход на автомате великоват, с шумоизоляцией пичалька.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 974
Баллы
113
За свой ценник Gentra вполне себе норм. авто: размер, двиг на цепи, сзади рычаги и дисковые тормоза.Брали новой в 14году на автомате. Супруга каталась почти четыре года, наездила 25тыс.За все время одна поломка: селектор перестал разблокироваться при нажатии на тормоз - заменил кнопку под педалью.Минусы: расход на автомате великоват, с шумоизоляцией пичалька.
С таким пробегом нигде проблем не будет.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 974
Баллы
113
Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
_GoodWin_

_GoodWin_

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Нексия-2 видел от Равон, во дворе стояла. Бывший шевроле авео. Не плохой тазик, внешне по крайней мере. Не должен стоить дорого.

R

RoBoTrOn

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Впрочем, и у жены с ростом 165 и весом мешка сахара первая реакция после посиделок на водительском в Хрее и Дастере была "а почему они такие тесные????"
А сиденье назад отодвигать не пробовали?

andrew64

andrew64

Участник
Реакции
9
Баллы
38

Там в ширину в основном место мало, а если отодвинуть назад сиденья то про задних пассажиров можно забыть. В той же Весте все намного лучше с этим.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Там в ширину в основном место мало, а если отодвинуть назад сиденья то про задних пассажиров можно забыть. В той же Весте все намного лучше с этим.
так веста не B0.....а собственная платформа....это не пиаритс ВАЗ-ом тк. коротышей для лилипутов
хрей и так не берут....вон хрей кросс запилили в нем задний диван отодвинули на целых 2.5см назад)))

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113

А сами то как думаете?:))))))
И да, вы уверены, что размер салона-это только расстояние от спинки сиденья до руля?

ЗЫ. Кстати, на контрасте "при пересадке/примерке" -про стоявшую рядом в салоне Весту уже сказать "внутри тесная" никак не захотелось-нормальная.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
ну я тебе говорю, что ты как чип, ты обижаешься. Насмотрелся ютуба и как говорится слышал звон, но не знаю где он.В g4kd никаких форсунок не нужно. Попадаешь на капиталку в нем, если .....
Месяц назад 4 штуки таких сам лично смотрел. 3 спортаги и одна в ix35 собсно знаю не из ютуба о чём говорю. Я именно за Спортагой и ехал. И в любом случае меня не могут обидеть дилетантские мнения владельцев автомобилей, т.к. понимаю - каждый кулик, своё болото и т.д.. Люди спрашивают советов - я отвечаю, что знаю. Кого-то устраивают ответы, кого-то - не устраивают. Мне - пофиг :)

Последнее редактирование:
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
А сами то как думаете?:))))))
И да, вы уверены, что размер салона-это только расстояние от спинки сиденья до руля?

ЗЫ. Кстати, на контрасте "при пересадке/примерке" -про стоявшую рядом в салоне Весту уже сказать "внутри тесная" никак не захотелось-нормальная.
+1. Веста намного удобнее и просторнее.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
да, но эти пластмассовые дверные карты.... удручают
А где они не пластмассовые?
Единственный минус, это жёсткий подлокотник

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk