Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
+1да не меняйте ради бога, когда катушки начнут откуривать задумаетесь почему
+1да не меняйте ради бога, когда катушки начнут откуривать задумаетесь почему
Плюсую, мой кореец пробежал сотку и я решил сменить фильтр и сеточку, как оказалось. нужды в этом не было.
Ты уж определись
Я на 43 поменял свечи и топливный. Свечи были нормальные (экто-95). Но после замены авто явно по шустрее стало в переходных режимах. И это заметно сразу. Можно и 120 проехать, но тогда разница с новыми будет ещё больше))Ну свечи соглашусь, 30 тыс.км, при правильной эксплуатации и современном 98/95 лукойле, тнк, не срок. А про топливный на 30 тысячах кто что скажет?
Там про фильтр, а там про свечки)Ты уж определись
Да и дорого свечи поменять чтоли? Полный аналог оригинала (Bosch или NGK) стоит 600 рублей комплект.
Пардоньте... Что за фольксваген у вас со свечами 1200 за штуку?У официалов оригинал от 1200р. за шт. Плюс работа. Недешево. Если ещё и смысл был, через 30т.км. их менять.
Мне на последнем ТО сказали, что цепь ГРМ, это расходник.Вот удивился, но спорить не стал пока.
В оригинале те же НЖК, только стоят 2400 за комплект (2 года назад.и на гольф 1.2TSI) Плюс работа еще рубль с чем то.Да и дорого свечи поменять чтоли? Полный аналог оригинала (Bosch или NGK) стоит 600 рублей комплект.
В оригинале те же НЖК, только стоят 2400 за комплект (2 года назад.и на гольф 1.2TSI) Плюс работа еще рубль с чем то.
Пардоньте... Что за фольксваген у вас со свечами 1200 за штуку?
оригинал и нгк что в оригинал поставляются будут на 995 разными свечами. Банально разный контроль качества и разные линии производства!игнал и нгк что вгиал потвлятся будут на 9% разными свечами! Банально азный контроль ачества и разные ини производста!
Пример: те же кронштейны лемф и оригинал - первые хдя 2-3 месяца вторые пару лет
при морозе заскрипели втулки стабилизатора и достал дребезг салонного плафона, записался в Элвис, приехал в назначенное время, но приемщик отказал в гарантийном случае, типа они не попадают под условия гарантии, а по плафону сказал что посторонние салонные шумы не влияющие на эксплуатацию автомобиля так же не подходят под гарантийный случай. Платить за замену втулок 2200р. я отказался, развернулся, уехал. На след день позвонил в Автомир, записался, приехал, рассказал причину, все заменили без проблем по гарантии, еще и карту клиента выдали с 2000 баллов на счету. Так что Элвис не рекомендую. Авто Поло седан, 2014 гв. пробег 7500км
Поправлюсь. Авто -Пассат. Свеча 800р.шт. Комплект 3200р. и работа была 700р.
Итого 3900р. за операцию с сомнительным результатом. А последний пост вообще не ясен, как ни старался понять его смысл.
да я не о цене говорю, а о отношении сотрудников СЦ к потребителю, машине года нет, пробег мизерный, а со слов сотрудника Элвиса под гарантию ничего не попадает, а в Автомире это гарантийный случай. Где то кто то увиливает от взятых обязательств!!!моменты бывают разные. Но по факту убеждался уже несколько раз, что в Автомире с картой клиента получается дешевле конкурента.
+1 с картой и при изучении работ которые навязывают......укладываюсь в приятные цены.моменты бывают разные. Но по факту убеждался уже несколько раз, что в Автомире с картой клиента получается дешевле конкурента.
+1 там же на гольфе правда на 30тырах спокойно поменяли по гарантии стойки стабов.при морозе заскрипели втулки стабилизатора и достал дребезг салонного плафона, записался в Элвис, приехал в назначенное время, но приемщик отказал в гарантийном случае, типа они не попадают под условия гарантии, а по плафону сказал что посторонние салонные шумы не влияющие на эксплуатацию автомобиля так же не подходят под гарантийный случай. Платить за замену втулок 2200р. я отказался, развернулся, уехал. На след день позвонил в Автомир, записался, приехал, рассказал причину, все заменили без проблем по гарантии, еще и карту клиента выдали с 2000 баллов на счету. Так что Элвис не рекомендую. Авто Поло седан, 2014 гв. пробег 7500км
Каков пробег и стиль езды-если через два года полезли в сайленты?.В Автомире не заморачиваются с такими мелочами. Крайний раз тряхнули передок на последнем гарантийном ТО. При прохождении ТО , пожаловался на шумы в подвеске. Мастер уточнил пробег. Удивился, что ещё кроме стоек стабов ничего не меняли. В итоге, новые кронштейны и сайленблоки передка. Приятный бонус под конец гарантии. Только положительные впечатления. Автомир рекомендую.
Втулки новые на морозе также заскрипят) Такая особенность. При замене по гарантии надо было ещё попросить, чтобы втулки хорошенько изнутри смазали. Тогда будет всё ок.при морозе заскрипели втулки стабилизатора и достал дребезг салонного плафона, записался в Элвис, приехал в назначенное время, но приемщик отказал в гарантийном случае, типа они не попадают под условия гарантии, а по плафону сказал что посторонние салонные шумы не влияющие на эксплуатацию автомобиля так же не подходят под гарантийный случай. Платить за замену втулок 2200р. я отказался, развернулся, уехал. На след день позвонил в Автомир, записался, приехал, рассказал причину, все заменили без проблем по гарантии, еще и карту клиента выдали с 2000 баллов на счету. Так что Элвис не рекомендую. Авто Поло седан, 2014 гв. пробег 7500км