Phin
Активный участник
- Реакции
- 53
- Баллы
- 48
Все по порядку:
салон это удобные и правильно формованные кресла позволяющие без ущерба для спины проводить в них очень длительное время
салон это правильно продуманная эргономика рабочего места водителя
салон это прочные и не маркие материалы отделки
салон это правильная работа климата и в конце концов шумка, которая на Рав была 3 года назад хуже (счас не в курсе, не сравнивал)
и у меня сейчас тоже хороший - зачем с ним бороться?
ОД накосячил? есть 2 варианта - проглотить или , назовем это "прояснить ситуацию" с руководством
я предпочитаю прояснять (позвонил по телефону), а не ругаться, если Денис будет любезен то подтвердит, что ни на кого из них не повысил голоса...
ну наверно не сошлись с Денисом во взглядах на некоторые вещи, бывает...
ну а что? или вы и не узнаете о его существовании, как не знают тысячи владельцев и спокойно ездят
некоторые даже не знают, что муфта уже не исправна, а пробуксовку передних колес считают нормой, и так бывает
загрязнение самого фильтра и вероятность отказа насоса прямо пропорциональна тому как владелец часто нагружает полный привод
я просто стараюсь следить за рядом тем в техническом разделе профильного форума и упреждать возможные проблемы (это не сложно)
За последних 2 года Тигуанчик побывал и в Сочи, и в Болгарии, Украине (Киев, Одесса), Румынии, Молдове
а в этом году Белоруссии, Польше, Чехии и Словакии - везде есть Лукойл , хотя в европе не задумываясь заправлялся на польских заправках Орлен
запас хода позволяет заправлять машину всегда там где это кажется правильным (спокойный стиль БК писал "до заправки 1180км")
я если честно совсем не хочу туда заезжать - после гарантии самому быстрее, проще, лучше и нервы целее
да наверно, очень цените , именно поэтому у Вас на форуме больше 18 тысяч сообщений...Я ценю свое время
салон в машине это не только мягкий пластик, но безусловно важный элемент подчеркивающий класс автомобиля отличающий его от бюджетной консервной банкидороже чем мягкая панель на машине.
салон это удобные и правильно формованные кресла позволяющие без ущерба для спины проводить в них очень длительное время
салон это правильно продуманная эргономика рабочего места водителя
салон это прочные и не маркие материалы отделки
салон это правильная работа климата и в конце концов шумка, которая на Рав была 3 года назад хуже (счас не в курсе, не сравнивал)
у Вас хороший дилер, наверно, не знаю, не пробовалНе хочу я бороться с дилерами
и у меня сейчас тоже хороший - зачем с ним бороться?
ОД накосячил? есть 2 варианта - проглотить или , назовем это "прояснить ситуацию" с руководством
я предпочитаю прояснять (позвонил по телефону), а не ругаться, если Денис будет любезен то подтвердит, что ни на кого из них не повысил голоса...
ну наверно не сошлись с Денисом во взглядах на некоторые вещи, бывает...
зачем искать? это может всегда сделать за вас ОД, просто я это сделаю раз в 5-10 дешевле...искать как мне самому починить АБС
тоже сделает за Вас ОД с радостью, и даже купленный Вами вольвовский фильтр заменят за Ваши деньгикак мне заменить масло в халдексе
ну а что? или вы и не узнаете о его существовании, как не знают тысячи владельцев и спокойно ездят
некоторые даже не знают, что муфта уже не исправна, а пробуксовку передних колес считают нормой, и так бывает
загрязнение самого фильтра и вероятность отказа насоса прямо пропорциональна тому как владелец часто нагружает полный привод
я просто стараюсь следить за рядом тем в техническом разделе профильного форума и упреждать возможные проблемы (это не сложно)
Да, важно. Честно , не экспериментирую, ЛУКойл - лекарство моего спокойствия. Лукойл есть везде))))Я даже не хочу думать, где хороший и плохой бензин, меня это напрягает. Я много путешествую на машине, поэтому для меня автомобиль должен быть всеядный - и это очень важно
За последних 2 года Тигуанчик побывал и в Сочи, и в Болгарии, Украине (Киев, Одесса), Румынии, Молдове
а в этом году Белоруссии, Польше, Чехии и Словакии - везде есть Лукойл , хотя в европе не задумываясь заправлялся на польских заправках Орлен
запас хода позволяет заправлять машину всегда там где это кажется правильным (спокойный стиль БК писал "до заправки 1180км")
раз в год или 10тыс.км? не похоже что "много путешествую на машине", как то не вяжется...я хочу просто раз в год заезжать к дилеру на прохождение ТО.
я если честно совсем не хочу туда заезжать - после гарантии самому быстрее, проще, лучше и нервы целее
думаю, каждый купивший авто, счел его лучшим в данном ценовом диапазоне - иначе зачем...главное что бы не говорил что тигуан - лучший паркетник