Выбор дилера VW

Какие впечатления от этих дилеров?

• + Алерон (доволен)

Голосов: 14 14,6%
  • + Элвис (доволен)

Голосов: 16 16,7%
  • - Алерон (недоволен)

Голосов: 4 4,2%
  • - Элвис (недоволен)

Голосов: 14 14,6%
  • ...просто мимо проходил

Голосов: 48 50,0%

• Всего проголосовало
    96
Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Все по порядку:
Я ценю свое время
да наверно, очень цените , именно поэтому у Вас на форуме больше 18 тысяч сообщений...
дороже чем мягкая панель на машине.
салон в машине это не только мягкий пластик, но безусловно важный элемент подчеркивающий класс автомобиля отличающий его от бюджетной консервной банки
салон это удобные и правильно формованные кресла позволяющие без ущерба для спины проводить в них очень длительное время
салон это правильно продуманная эргономика рабочего места водителя
салон это прочные и не маркие материалы отделки
салон это правильная работа климата и в конце концов шумка, которая на Рав была 3 года назад хуже (счас не в курсе, не сравнивал)
Не хочу я бороться с дилерами
у Вас хороший дилер, наверно, не знаю, не пробовал
и у меня сейчас тоже хороший - зачем с ним бороться?
ОД накосячил? есть 2 варианта - проглотить или , назовем это "прояснить ситуацию" с руководством
я предпочитаю прояснять (позвонил по телефону), а не ругаться, если Денис будет любезен то подтвердит, что ни на кого из них не повысил голоса...
ну наверно не сошлись с Денисом во взглядах на некоторые вещи, бывает...
искать как мне самому починить АБС
зачем искать? это может всегда сделать за вас ОД, просто я это сделаю раз в 5-10 дешевле...
как мне заменить масло в халдексе
тоже сделает за Вас ОД с радостью, и даже купленный Вами вольвовский фильтр заменят за Ваши деньги :)
ну а что? или вы и не узнаете о его существовании, как не знают тысячи владельцев и спокойно ездят
некоторые даже не знают, что муфта уже не исправна, а пробуксовку передних колес считают нормой, и так бывает
загрязнение самого фильтра и вероятность отказа насоса прямо пропорциональна тому как владелец часто нагружает полный привод
я просто стараюсь следить за рядом тем в техническом разделе профильного форума и упреждать возможные проблемы (это не сложно)
Я даже не хочу думать, где хороший и плохой бензин, меня это напрягает. Я много путешествую на машине, поэтому для меня автомобиль должен быть всеядный - и это очень важно
Да, важно. Честно , не экспериментирую, ЛУКойл - лекарство моего спокойствия. Лукойл есть везде))))
За последних 2 года Тигуанчик побывал и в Сочи, и в Болгарии, Украине (Киев, Одесса), Румынии, Молдове
а в этом году Белоруссии, Польше, Чехии и Словакии - везде есть Лукойл :D, хотя в европе не задумываясь заправлялся на польских заправках Орлен
запас хода позволяет заправлять машину всегда там где это кажется правильным (спокойный стиль БК писал "до заправки 1180км")
я хочу просто раз в год заезжать к дилеру на прохождение ТО.
раз в год или 10тыс.км? не похоже что "много путешествую на машине", как то не вяжется...
я если честно совсем не хочу туда заезжать - после гарантии самому быстрее, проще, лучше и нервы целее
главное что бы не говорил что тигуан - лучший паркетник
думаю, каждый купивший авто, счел его лучшим в данном ценовом диапазоне - иначе зачем...

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
думаю, каждый купивший авто, счел его лучшим в данном ценовом диапазоне - иначе зачем...
От себя хочу добавить, к вашему спору, что иногда, стоит принимать во внимание, сколько обсуждаемых машин на дороге. Колличество ФОЛЬКСОВ на дороге, может сравнится разве что с ниссанами. Отсюда у каждого найдется знакомый и не один, который владеет или владел, и на что-то жаловался. И что? Тем не менее просто посмотрите по сторонам, сколько людей уже проголосовало рублем...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
да наверно, очень цените , именно поэтому у Вас на форуме больше 18 тысяч сообщений...

Вроде Вы не ребенок, а аргумент - детский. А ничего что я это делаю без отрыва от работы? А за сколько лет столько сообщений не важно?

салон в машине это не только мягкий пластик, но безусловно важный элемент подчеркивающий класс автомобиля отличающий его от бюджетной консервной банки
салон это удобные и правильно формованные кресла позволяющие без ущерба для спины проводить в них очень длительное время
салон это правильно продуманная эргономика рабочего места водителя
салон это прочные и не маркие материалы отделки
салон это правильная работа климата и в конце концов шумка, которая на Рав была 3 года назад хуже (счас не в курсе, не сравнивал)

Все верно, я езжу тоже далеко и меня очень устраивают сиденья. Шумка на РАВ4.4 стала лучше чем в тигуане, это сказали все кто на нем ездил. Хотя можно еще сравнить с CRV, я так думаю что там шумка изначально была лучше чем на тигуане. Но это рассказывать не принято среди вагофилов.

зачем искать? это может всегда сделать за вас ОД, просто я это сделаю раз в 5-10 дешевле...

тоже сделает за Вас ОД с радостью, и даже купленный Вами вольвовский фильтр заменят за Ваши деньги :)
ну а что? или вы и не узнаете о его существовании, как не знают тысячи владельцев и спокойно ездят
некоторые даже не знают, что муфта уже не исправна, а пробуксовку передних колес считают нормой, и так бывает
загрязнение самого фильтра и вероятность отказа насоса прямо пропорциональна тому как владелец часто нагружает полный привод
я просто стараюсь следить за рядом тем в техническом разделе профильного форума и упреждать возможные проблемы (это не сложно)

Я не хочу платить деньги за то, что должны сделать бесплатно. Тут вопрос не в деньгах, а в справедливости.

Да, важно. Честно , не экспериментирую, ЛУКойл - лекарство моего спокойствия. Лукойл есть везде))))
За последних 2 года Тигуанчик побывал и в Сочи, и в Болгарии, Украине (Киев, Одесса), Румынии, Молдове
а в этом году Белоруссии, Польше, Чехии и Словакии - везде есть Лукойл :D, хотя в европе не задумываясь заправлялся на польских заправках Орлен
запас хода позволяет заправлять машину всегда там где это кажется правильным (спокойный стиль БК писал "до заправки 1180км")

Ну вот вы просто ездили там, где есть хорошие заправки, а я бываю там, где их просто очень мало. Этим летом наконец то появился 95 бензин в нужном направлении.

раз в год или 10тыс.км? не похоже что "много путешествую на машине", как то не вяжется...
я если честно совсем не хочу туда заезжать - после гарантии самому быстрее, проще, лучше и нервы целее

Я не езжу на машине на работу, поэтому весь мой пробег идет на путешествия. Обычно в год у меня 12 тыс пробега, получается ТО прохожу чуть чуть чаще чем раз в год.

Для себя - да, лучший, все верно. Но только для себя. Но не лучший для всех, и это нужно понимать. Когда кто то говорит, что тигуан лучший, без уточнения что лучший для себя, это как то по детски выглядит. Иначе бы все покупали только тигуаны, а другие марки автомобилей не существовали. Хотя если вагофилы и свою голову считают лучшей, то тогда можно объяснить и этот эффект.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
От себя хочу добавить, к вашему спору, что иногда, стоит принимать во внимание, сколько обсуждаемых машин на дороге. Колличество ФОЛЬКСОВ на дороге, может сравнится разве что с ниссанами. Отсюда у каждого найдется знакомый и не один, который владеет или владел, и на что-то жаловался. И что? Тем не менее просто посмотрите по сторонам, сколько людей уже проголосовало рублем...

Тогда ВАЗ самый лучший. А шнива лучше тигуана.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
да неее
вроде дустер счас лидер продажу паркетников )))
значит он лучший

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Вроде Вы не ребенок, а аргумент - детский. А ничего что я это делаю без отрыва от работы? А за сколько лет столько сообщений не важно?
лет? важно, но и я раньше вас регился, и свое количество постов считаю чрезмерно потраченным на это временем
это не детский аргумент, просто наблюдение, кто чем действительно занят в свое и рабочее время и "без отрыва от него"...
вы наверно модератор
Шумка на РАВ4.4 стала лучше...
рад за тойоту, одумались
Я не хочу платить деньги за то, что должны сделать бесплатно. Тут вопрос не в деньгах, а в справедливости.
каждый волен идти своим путем, можно судами и экспертизами - я выбрал путь проще
какие скелеты у тойоты в шкафу я не знаю, и не факт что вы знаете,а мне это не интересно, многие тигуановцы тоже не подозревают что у них "плохой" абс...
а фильтры на тойете врядли ради справедливости бесплатно меняют.)))
Этим летом наконец то появился 95 бензин в нужном направлении.
что за глухомань такая?
среди вагофилов.
вот честно хотел по мирному - но не имется! кто вам давал права оскорблять и клеить ярлыки людям имеющим свои пристрастия по конкретной марке!?
че за японасрач в ветках Вага!? Вам комплекс неполноценности чтоль мешает?
ну не лезу я к вам и не обзываю там всех японадаунами, вам то че не имется!?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
вот честно хотел по мирному - но не имется! кто вам давал права оскорблять и клеить ярлыки людям имеющим свои пристрастия по конкретной марке!?
че за японасрач в ветках Вага!? Вам комплекс неполноценности чтоль мешает?
ну не лезу я к вам и не обзываю там всех японадаунами, вам то че не имется!?

Иногда полезно заглянуть в словарик и понять, что означает приставка ФИЛ, даю подсказку это слово пришло из латы и означает любовь(разумеется не сексуальную). Итак, перевожу слово вагофил - любители концерна VAG. Теперь вопрос об оскорблении. Хотел бы про даунов уточнить. Даун - это не тот кто не понимает слова, которые в русском языке используются так же часто как стул/стол/автомобиль?

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
у Тойоты что ли нет крупных отзывов
как вы правильно заметели у неё именно отзыва, а неположенный на всех инструмент (судя по видео из Китая и Австралии)

В узкоглазом автопроме ...понижая безопасность,
Можно пример. Как мне видится именно ВАГ на этом сэкономил выпустив Полоседан.
исторического уважения к узкоглазому автопрому нет (кроме может быть лишь Тойоты),
А как же Субару, Хонда?

к корейскому тем более, еще не заслужили.
А по мне молодцы, идут ребята к успеху, и возможно повторят успех японцев на североамериканском рынке.

vw , хотя в вольво почувствовал себя как дома
И что в ней хорошего, если только безопасность. Сел в неё после своей бюджетной повозки, так чуть не выташнило, всё убого, материалы может отделки и качественные, но на вид убогие, внешне отделка Рафика просто шикарна, дебильный тоннель сзади, места для задних пассажирв впритык и это я сидел в дорогом 60 кроссовер.

Тойота предпочла комплектовать Рав более дешевым вариатом.
Тут следует оговориться, что вариатор для японцев святое, так же как и ДСГ для ВАГа:derisive: С другой стороны вы много слышали историй про порванный ремень вариатора?

Была проблема с роботом на королах, тоже одумались.
однако проблема решилась в конце все же и на европейском рынке они ещё продавались и после прекращения продаж в РФ, но уже 6-ступенчатые. Но первоначальная дурная слава вынудила всё же от него отказаться.
что ты в спавнение с ним ставишь рав4 это просто верх неадекватности!
Да ну! А с какого дуба американские дилеры ВАГа упали? Они только Тойоту и пинают:2dda8142dde7142ad02
полное отсутствие управляемости
Всегда хотел узнать на каком автобане вы всё это реализовываете? Я вот на своей езжу и на такси многих поездил, но так до конца и не понял насколько тот же поло в городских условиях лучше гранты, где он там и в каких местах лучше рулится и быстрее разгоняется? А нанаших разбитах дорога больше 100 ездить уже опасно.

П.С. по сути спор Денвера и Фина весьма предсказуем ибо Фолькс и Тойота это два прямых конкурента;)
П.П.С. мне Тига нравится, но вот взял бы я его после "выходок" ВАГа вопрос.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Сел в неё после своей бюджетной повозки, так чуть не выташнило, всё убого, материалы может отделки и качественные, но на вид убогие...места для задних пассажирв впритык и это я сидел в дорогом 60 кроссовер.
как будто мы сидели в разных машинах

вы много слышали историй про порванный ремень вариатора?
при чем тут порванный? я про особенности вариатора к перегреву и бережному к нему обращению со стороны мозгов самой машины в ситуациях когда нужен от вариатора крутящий момент... на разных марках это проявляется индивидуально , но вариатор не позволяет передавать большой крутящий момент и его использование на полноприводных машинах не всегда оправдано.

П.П.С. мне Тига нравится, но вот взял бы я его после "выходок" ВАГа вопрос.
очень разумная мысль, я бы даже сказал моя))))
если бы существенная часть потенциальных покупателей отказались от покупки в пользу другой марки - может у немцы поменяли бы позицию к потребителю, а то тока корму созерцаем последнее время. как то обидно за державу,поэтому посещали те же мысли, хоть тиг на данный момент является наверно завершенным продуктом без детских болячек и покупка его не должна сулить сюрпризов покупателю.
хотя... появление халдекс5 и dsg на некоторых версиях может добавить головной боли производителю.

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
как будто мы сидели в разных машинах
может, но я вообще давний дрочер на эту марку, но как сел в неё, то решил визуально и по ощущениям Рафик лучше. Правда 70 ничё так, но борода и этот экран аля опель фэмили просто убил.

если бы существенная часть потенциальных покупателей отказались от покупки в пользу другой марки - может у немцы поменяли бы позицию к потребителю,
вот я так и сделал, уж очень мне Джетта нравилась и форма хороша и едет неплохо, но как вспомнишь про турбины и ДСГ (нужен был автома) то чур мня, да ещё гарантия 2 года. Нет я пока не столь богат что бы оплачивать из своего кармана эксперименты ВАГа, да ещё при таком отношении, а тут теперь ещё Таксист на вентилятор подкинул... Так что ждём триумфальное возвращение Айсина и тогда может быть...

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Всегда хотел узнать на каком автобане вы всё это реализовываете? Я вот на своей езжу и на такси многих поездил, но так до конца и не понял насколько тот же поло в городских условиях лучше гранты, где он там и в каких местах лучше рулится и быстрее разгоняется? А нанаших разбитах дорога больше 100 ездить уже опасно.
ну что сказать... учитесь ездить, начнете чувствовать)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
вот я так и сделал, уж очень мне Джетта нравилась и форма хороша и едет неплохо, но как вспомнишь про турбины и ДСГ (нужен был автома) то чур мня, да ещё гарантия 2 года.
а разве перестали выпускать 1.6 на акпп? она вроде уже даже с задней независимой с 14го года идет... По твоим словам 100сил в городе тебе девать некуда

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
простите а чем он не безопасен?
смотря с чем сравнить, но даже не сомневаюсь, что одноимённый хэч даст ему фору.

посмотрел рост рынка фольца в том же сша
и что Тойота впереди, затем ДжиЭм и ВАГ и эта троица стабильна. И честно говоря не совсем понял соотношение твоего поста с моей цитатой? Где спор?
учитесь ездить, начнете чувствовать)
это какой то вброс не вижу логики, по твоему если как то изловчиться то можно и по пашне на пузотере сотни полторы вдуть?
а разве перестали выпускать 1.6 на акпп? она вроде уже даже с задней независимой с 14го года идет...
думал о таком варианте, правда на тот момент он шёл с балкой, но долгий срок ожидания, внезапно вскрывшиеся проблемы с обновленным двигателем полоседана - 1,6 - 105 сил как то не предали оптимизма.
Вот ты скажи разные движки у поло с Джеттой или нет?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
смотря с чем сравнить, но даже не сомневаюсь, что одноимённый хэч даст ему фору.
только количеством подушек безопасности и не более)
и что Тойота впереди, затем ДжиЭм и ВАГ и эта троица стабильна. И честно говоря не совсем понял соотношение твоего поста с моей цитатой? Где спор?
ВАГ там 7мимильными шагами настигает
это какой то вброс не вижу логики, по твоему если как то изловчиться то можно и по пашне на пузотере сотни полторы вдуть?
при чем тут пашня? Просто тот же рав4 не рулится вообще никак! Высокий и неуклюжий!

Вот ты скажи разные движки у поло с Джеттой или нет?
одинаковые! Достаточно простой надежный мотор!

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
при чем тут пашня? Просто тот же рав4 не рулится вообще никак! Высокий и неуклюжий!

Скажи честно, на какой версии РАВ4 ты ездил? Я вот почему то не заметил преимущества между РАВ4, Тигуан, Хендай йх35 и субарой в рулении, оно как то разное, не нельзя сказать что кто то лучше или хуже, оно просто разное. Может ты Шумахер и вот так сильно чувствуешь плюсы и минусы?

https://www.youtube.com/watch?v=Twzq9kI_QIs

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
имхо суба рулится лучше всех остальных.

Верх Низ