Выбор дилера VW

Какие впечатления от этих дилеров?

• + Алерон (доволен)

Голосов: 14 14,6%
  • + Элвис (доволен)

Голосов: 16 16,7%
  • - Алерон (недоволен)

Голосов: 4 4,2%
  • - Элвис (недоволен)

Голосов: 14 14,6%
  • ...просто мимо проходил

Голосов: 48 50,0%

• Всего проголосовало
    96
Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
поработайте в автобизнесе, многое поймете

поздно менять свои приоритеты, чем зарабатывать.
можете не отвечать, это не так и важно, по сути крайним с точки зрения потребителя становится ОД...

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
поздно менять свои приоритеты, чем зарабатывать.
можете не отвечать, это не так и важно, по сути крайним с точки зрения потребителя становится ОД...

Вы не беспокойтесь за ОД, у нас всё хорошо! Чего и Вам желаю)

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Не знаю почему , но Автомир забыл наверно объявить об акции на комплексную проверку авто за 599 руб. А в ниссане за 399 р

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Не знаю почему , но Автомир забыл наверно объявить об акции на комплексную проверку авто за 599 руб. А в ниссане за 399 р
зато 2014 рублей на карту прислали )))

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Ага, жаль апрель эти баллы не захватят, мне как раз в апреле то-2 делать.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Можете мне подсказать, надо ли мне с Тигуаном 13 г, свежим, перепрошивать этот самый АБС?

По теме, могу сказать, что при моей попытке обращения к ОД, оба дилера себя показали не очень.(
Дело было в воскресение, позвонил в автомир, сказал, что хочу записаться. Мне ответили что девушка. на 30 минут отошла, поэтому велели перезвонить позже. Перезвонил через два часа, мне сказали, что девушка на обеде.
Расстроился. Позвонил в Элвис с тем же вопросом, меня переключили на мастера, который почему-то не взял трубку. Еще раз позвонил, меня попросили оставить телефон, и пообещали, что мне перезвонят. Оставил два телефона. Мне никто не перезвонил.(
В понедельник написал письмо на электронку автомира, мне перезвонили. Записали. Мастер в автомире терпеливый и адекватный. В возрасте. Дмитрием зовут. Не могу сказать, что всем очень доволен, но, по крайней мере, мастер, специалист грамотный.
Итого, резюмирую, пока общался с Карсаром, считал что у них бардак. Нифига. Оказывается Карсар молодцы.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Можете мне подсказать, надо ли мне с Тигуаном 13 г, свежим, перепрошивать этот самый АБС?

По теме, могу сказать, что при моей попытке обращения к ОД, оба дилера себя показали не очень.(
Дело было в воскресение, позвонил в автомир, сказал, что хочу записаться. Мне ответили что девушка. на 30 минут отошла, поэтому велели перезвонить позже. Перезвонил через два часа, мне сказали, что девушка на обеде.
Расстроился. Позвонил в Элвис с тем же вопросом, меня переключили на мастера, который почему-то не взял трубку. Еще раз позвонил, меня попросили оставить телефон, и пообещали, что мне перезвонят. Оставил два телефона. Мне никто не перезвонил.(
В понедельник написал письмо на электронку автомира, мне перезвонили. Записали. Мастер в автомире терпеливый и адекватный. В возрасте. Дмитрием зовут. Не могу сказать, что всем очень доволен, но, по крайней мере, мастер, специалист грамотный.
Итого, резюмирую, пока общался с Карсаром, считал что у них бардак. Нифига. Оказывается Карсар молодцы.
Ты кажется уже где то задавал вопрос на счет моей работы и получил ответ! А на форуме в каждом моем сообщении в подписи есть телефон! Так вот можно не стесняться, а позвонить и задать вопрос! В том числе и согласовать время записи на сервис или просто возможно приехать в данный момент!

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Сейчас предпраздники, хорошо вообще трубки берут и языками нормально вяжут )
Кстати Элвис не организовывал новый год ? А то у Автомира 27-го числа был.

traktor

traktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Оставил два телефона. Мне никто не перезвонил.(
Было бы удивительно,- наоборот. Попробуйте заикнуться о покупке, -задолбят звонками. Это Россия, не чему удивляться.
Ан нет, когда прошел ТО, -то же задолбали звонками, с просьбой поставить им наивысшую оценку.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
.

С высокой долей вероятности, надо. Хоть счас и льют новый софт на конвейере, но надо точно знать неделю производства.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
383
Баллы
83

Было такое в Автомире. Пытался к ним с гарантийной проблемой обратиться. Долго пытались соединить, потом попросили телефон оставить, но так и не перезвонили. В итоге проблему помог решить Денис - TAXIst. Быстро и качественно, за что ему спасибо. А от Автомира осадочек остался, хотя до этого только у них обслуживался. А Дмитрий-Епишкин фамилия его. Что-то часто ругают его, но лично у меня он негатива не вызвал.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
А Дмитрий-Епишкин фамилия его. Что-то часто ругают его, но лично у меня он негатива не вызвал.

Эти консультанты сервиса отличные мозгокруты, отлично умеют парить мозг, что у тебя все хорошо и чтобы ты не парился, не создавал им лишней работы, с улыбкой на лице.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
383
Баллы
83
Эти консультанты сервиса отличные мозгокруты, отлично умеют парить мозг, что у тебя все хорошо и чтобы ты не парился, не создавал им лишней работы, с улыбкой на лице.

Ну так-то да.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Было такое в Автомире. Пытался к ним с гарантийной проблемой обратиться. Долго пытались соединить, потом попросили телефон оставить, но так и не перезвонили. В итоге проблему помог решить Денис - TAXIst. Быстро и качественно, за что ему спасибо. А от Автомира осадочек остался, хотя до этого только у них обслуживался. А Дмитрий-Епишкин фамилия его. Что-то часто ругают его, но лично у меня он негатива не вызвал.
так вот и я про то... если есть прямой телефон человека, кто 99% решит проблему для чего звонить на телефон ОД? Ведь соединят вс равно процентов 90% со мной! Надеюсь после НГ в моем коллективе будет пополнение и у нас появится еще один мастер-консультант! ТОгда я буду на работе 5 дней в неделю и надеюсь это поможет повысить качество нашего обслуживания! Сейчас тяжело найти хорого консультанта, поэтому решили воспитать и повысить своего же сотрудника! Пока он только учится, но задатки у человека есть!

Так что ждем "жителей" АвтоСаратова в НГ в Элвисе и с Наступающим Новым Годом всех)))
Пы.Сы. Если что мой телефон в подписи! В разумных пределах можно позвонить, представиться кто вы и откуда и описать суть проблемы - всегда стараюсь идти на встречу и помогать по мере возможности!!!

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Надеемся, что не превзойдет учителя и не подсидит ;). С Новым годом!

Если превзойдёт я буду только рад! Ну а на счет подсидеть... Жизнь всё расставит сама по своим местам!

COBRA

COBRA

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Внесу свои 5 копеек: клиент заказал штатную магитолу РНС и камеру к ней. Все это дело установил в стороннем сервисе. Пол города пыталось запрограммировать это хозяйство, ни у кого не получилось, в том числе и автомир пытался. В итоге с помощью интернета и шнурка все сделали сами. Клиент теперь с опаской ездит к ОД, у него сложилось четкое мнение что там работают одни рукожопы, во всяком случае диагносты. В чем-то я с ним согласен. Сам много раз был жертвой некомпетентных ОД, после чего приходилось все за ними переделывать. Извинюсь, никого не хотел обидеть.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Внесу свои 5 копеек: клиент заказал штатную магитолу РНС и камеру к ней. Все это дело установил в стороннем сервисе. Пол города пыталось запрограммировать это хозяйство, ни у кого не получилось, в том числе и автомир пытался. В итоге с помощью интернета и шнурка все сделали сами. Клиент теперь с опаской ездит к ОД, у него сложилось четкое мнение что там работают одни рукожопы, во всяком случае диагносты. В чем-то я с ним согласен. Сам много раз был жертвой некомпетентных ОД, после чего приходилось все за ними переделывать. Извинюсь, никого не хотел обидеть.
не помню у нас такого авто...

Верх Низ