Выбор дилера VW

Какие впечатления от этих дилеров?

• + Алерон (доволен)

Голосов: 14 14,6%
  • + Элвис (доволен)

Голосов: 16 16,7%
  • - Алерон (недоволен)

Голосов: 4 4,2%
  • - Элвис (недоволен)

Голосов: 14 14,6%
  • ...просто мимо проходил

Голосов: 48 50,0%

• Всего проголосовало
    96
шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Появилась информация, что :

c 29/11/2013 изменены условия послегарантийной поддержки для КПП DQ200, DQ 250, DQ 500 при соблюдении следующих условий:
- выпуск авто не позднее 31.12.2012
- Возраст авто не старше 6 лет
- пробег не более 200000 км
- авто на момент ремонта зарегистрирован на клиента и находится в его собственности.

Это так?

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Вопрос по прошивке откладываем пока все без исключения ОД не будут посвящены в тему обновления АБС. Где то пока хромает, не знаю с чьей стороны. Заодно может после НГ дождемся разъяснений от фгр про дорестайл.

Жду извинений!!!

Приношу свои извинения TAXIst за обвинение в афере при предложении оплатить услугу обновления ПО АБС Тигуана! Извиняюсь!

ПыСы помониторив ситуацию, пришел к выводу что как минимум треть ОД, а то и половина ОД, особенно в глубинке, по каким то причинам вообще не в курсе по данному обновлению АБС на тигуанах. В Москве и Питере ситуация несколько позитивнее, но в регионах увы... Также явно, что их никто не извещал об обещании одного из топ-менеджеров VW Роберта Херрмана, провести все улучшения ВСЕМ и БЕСПЛАТНО. Причины неинформированности ОД судя по всему на совести ФГР. Свой косяк VW так и не признал официально в виде отзывной компании, а выдал все за улучшения и без того безопасной системы. Так что ждем оф.ответ по машинам не вошедшим в данный ТПИ, а также разъяснений для ОД по какой причине данная операция клиентом не оплачивается, или оплачивается. Вроде обещано после НГ.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Извинения приняты! Только опять же... я не предлагал оплатить услугу по обновления прошивки! Я не могу предложить оплатить то, чего у меня по тем или иным причинам просто нет! Я объяснил какова будет возможна ситуация с бесплатным или платным обновлением если оно будет! Собеседника нужно старться понять, а не придраться к его словам!

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Только опять же... я не предлагал оплатить услугу по обновления прошивки! Я не могу предложить оплатить то, чего у меня по тем или иным причинам просто нет! Я объяснил какова будет возможна ситуация с бесплатным или платным обновлением если оно будет! Собеседника нужно старться понять, а не придраться к его словам!

наверно сложно Вас понять:
-то вроде вы слышали про обновление;
-то его вообще нет;
-я понимаю что есть фактор личной неприязни, но по результатам 3х звонков я получил только интервал возможных сумм за обновление, и естественно как всегда приготовил себя на худший сценарий, что логично.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
наверно сложно Вас понять:
мои клиенты меня прекрасно понимают, а иногда и просто не слушают, просто говорят делай как считаешь нужным, мы тебе верим.
-то вроде вы слышали про обновление;
да, от вас и из слухов в интернете и я как и любой человек могу это обсуждать и в этой теме и в любой другой и на работе так же) При этом общаяся по телефону с вами сказал, что сам лично на работе у себя тпи этой не видел!!!

-то его вообще нет;
не могу дамть вам тут никакого ответа официально) по слухам вроде как с 12го года только обновления!

-я понимаю что есть фактор личной неприязни, но по результатам 3х звонков я получил только интервал возможных сумм за обновление, и естественно как всегда приготовил себя на худший сценарий, что логично.
если я вам неприятен как человек или работник салона ваше право не общаться со мной! я свою персону и тем более услуги никому не навязываю! вы мне более чем параллельны

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
если я вам неприятен как человек или работник салона ваше право не общаться со мной! я свою персону и тем более услуги никому не навязываю! вы мне более чем параллельны
я про вас вообще то, про ваше отношение:D , негативчик скопился видимо

у меня просто так и остались нерешенные вопросы по Вам и ОД Элвис в целом, что естественно...

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
я про вас вообще то, про ваше отношение , негативчик скопился видимо
ну это лишь ваше мнение и не более того!
у меня просто так и остались нерешенные вопросы по Вам и ОД Элвис в целом, что естественно...
вопрос по мне вы можете решить со мной, мой контактный телефон указан у меня в подписи и не является секретом) А по ОД можете обратиться к ген. директору, его контактные данные у вас тоже имеются)

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
TAXIst, я думаю ты много чего ставил, интересует вопрос амортизаторов - какие самые мягкие, но высокие на passat b6, golf5.
И есть ли возможность пощупать что руками?

Покурил тему про замену аммов и пружин на пассат клубе, чего только ВАГ в каких комбинация не вкрячивает (расшифровки vin).

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
TAXIst, я думаю ты много чего ставил, интересует вопрос амортизаторов - какие самые мягкие, но высокие на passat b6, golf5.
И есть ли возможность пощупать что руками?

Покурил тему про замену аммов и пружин на пассат клубе, чего только ВАГ в каких комбинация не вкрячивает (расшифровки vin).
ты знаешь... я когда работал в Ниссане, то ЗЧ занимался сам. В Фольксвагене у меня есть 2 комплектовщика и вопросы VINов комплектация и подвесок меня просто не волнует тут. Я так понял речь идет про оригинальные пружины с разными цветовыми метками и аммортизаторы? Если выше то надо брать пружины от самого тяжелого мотора на акпп с климатом! Но на легком моторе подвеска станет жесткой. Какая цель то приследуется?

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Тигуан 2013 гв, обновили сегодня по блока абс в Автомире, по ранее озвученному тпи, денег не взяли, машина правда гарантийная и попадает в данный тпи. Плюс в копилку автомира.

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Какая цель то приследуется?

В основном хочется избавится от этого http://youtu.be/foJ8yX8HXVU
Комфортная езда, в повороты не закладываю, нужно мягкие на сжатие, и с длинным штоком (ППД) для сохранения клиренса, вернее чтобы корректно работали с этим клиренсом.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
В основном хочется избавится от этого http://youtu.be/foJ8yX8HXVU
Комфортная езда, в повороты не закладываю, нужно мягкие на сжатие, и с длинным штоком (ППД) для сохранения клиренса, вернее чтобы корректно работали с этим клиренсом.

и что показано в видео? я не сторонник колхоза! купи то что на авто стоит по вину и не парь мозг ни себе не людям!

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
и что показано в видео? я не сторонник колхоза! купи то что на авто стоит по вину и не парь мозг ни себе не людям!

И какой из под PR-G02 лучше
JZW413031H
1K0 413 031 BL
1K0 413 031 BK

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
для гарантийных машин и у нас уже есть информация!!!

Супер, значит можно и к Вам отсылать уже :). что с оплатой для гарантийных, бесплатно? а также для негарантийных, но входящих в данный тпи, ну скажем сентябрь 2011?

ПыСы Не пойму этого процесса по поводу неэффективности процесса извещения ОД, тупо ФРГ оповещает так лениво, или сам ОД может запросить информацию , но ленится? Если я слышу про новое решение касаемо обслуживаемого мной оборудования, я стараюсь найти его на сайте в техническом разделе поставщика (открытом или закрытом), если его там нет, звоню в тех.поддержку и получаю от них информацию и прошивки. В случае с ОД , зачастую по отзывам в других городах, уверяют что ничего нет и не получали, а после звонка в ФГР прямо с приемки, все находится...

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Супер, значит можно и к Вам отсылать уже . что с оплатой для гарантийных, бесплатно?
да, конечно бесплатно!
ПыСы Не пойму этого процесса по поводу неэффективности процесса извещения ОД, тупо ФРГ оповещает так лениво, или сам ОД может запросить информацию , но ленится? Если я слышу про новое решение касаемо обслуживаемого мной оборудования, я стараюсь найти его на сайте в техническом разделе поставщика (открытом или закрытом), если его там нет, звоню в тех.поддержку и получаю от них информацию и прошивки. В случае с ОД , зачастую по отзывам в других городах, уверяют что ничего нет и не получали, а после звонка в ФГР прямо с приемки, все находится...
поработайте в автобизнесе, многое поймете

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
а для для НЕгарантийных, но входящих в данный тпи по модельному году и номеру блока, ну скажем сентябрь 2011?
были какие нибудь пояснения для ОД по поводу платности?

Верх Низ