Выбор дилера VW

Какие впечатления от этих дилеров?

• + Алерон (доволен)

Голосов: 14 14,6%
  • + Элвис (доволен)

Голосов: 16 16,7%
  • - Алерон (недоволен)

Голосов: 4 4,2%
  • - Элвис (недоволен)

Голосов: 14 14,6%
  • ...просто мимо проходил

Голосов: 48 50,0%

• Всего проголосовало
    96
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Колеса забыли привинтить?:prankster2:

неа, не угадал! Хотел по-человечески ему помочь разобраться с музыкой, так он приехал без ключей от магнитолы и о чудо на кузовном сто не оказалось оных! Теперь везде где я ему плохо))))))

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
А кто у вас реально работает то? На одного слесаря реально что-то делающего,10 человек псеводпродавцов ,не знающих чем торгуют,и прочих не понятных управленцев, ковыряющих в носу.И это даже в Москве,а уж про Саратов и говорить нечего.Сплошные проходимцы.Все кто более менее давно держался -поразбегались. Никакого склада запчастей нет и в помине,на все один ответ -закажи в экзисте ,будет быстрее и лучше.В Германии в любой автохауз в деревне зайди ,соотношение обратное,один директор и продавец,зачастую сочетающий в себе обоих,остальные реально трудятся.Любая запчасть или в наличии или на следующий день в доступе,если совсем уж какой-то эксклюзив.
а кому интересно держать ВСЕ запчасти в наличии в саратове? У нас даже в москве в наличии нет редких позиций! А ходовые все всегда имеются и у нас и там!!!

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
а кому интересно держать ВСЕ запчасти в наличии в саратове? У нас даже в москве в наличии нет редких позиций! А ходовые все всегда имеются и у нас и там!!!
Клиентам интересно,у VW даже в Москве очень слабый склад и хреновая логистика.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Gray64, это вы сейчас вообще о чем?:smile2:
Действительно о чем это я,с представителями VW обычно на пальцах приходится объясняться,со слов не всегда понимают.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
неа, не угадал! Хотел по-человечески ему помочь разобраться с музыкой, так он приехал без ключей от магнитолы и о чудо на кузовном сто не оказалось оных! Теперь везде где я ему плохо))))))
Ну лично мне забывали( еще ведь и переспросил про протяжку),хорошо сам заметил,не наездник.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Действительно о чем это я,с представителями VW обычно на пальцах приходится объясняться,со слов не всегда понимают.
А потом убеждают, что черные списки не нужны:prankster:

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
а у мазды вообще нет склада в России? и что?
Мазда борется за элементарное выживание,а не за первое место в мировом автопроме, сравнивать не корректно.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
я лично забывал?
Тут речь о дилере,клиенту все равно кто конкретно выполняет работы,важно качество (его отсутствие),табличка официальный дилер обязывает поддерживать планку качества даже в мелочах.А личная ответственность хороша в гараже у дяди Васи.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
А потом убеждают, что черные списки не нужны:prankster:
Нужны конечно и большинство ОД VW туда надо внести,а голове в Вольфсбурге подумать стоит ли разводить их в таком количестве и таком качестве,тем более с такими "специалистами".

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Тут речь о дилере,клиенту все равно кто конкретно выполняет работы,важно качество (его отсутствие),табличка официальный дилер обязывает поддерживать планку качества даже в мелочах.А личная ответственность хороша в гараже у дяди Васи.

о чем тогда вести речь если вы говорите за всех?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Нужны конечно и большинство ОД VW туда надо внести,а голове в Вольфсбурге подумать стоит ли разводить их в таком количестве и таком качестве,тем более с такими "специалистами".
:a8e6cd7183adb9a51c1 Телефон горячей линии подсказать? Хотя кстати открыта вакансия на руководителя продаж марки, резюме отправьте. Такой талант пропадает:smile2: И поучаствуете в выборе дилеров:beach:

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
:a8e6cd7183adb9a51c1 Телефон горячей линии подсказать? Хотя кстати открыта вакансия на руководителя продаж марки, резюме отправьте. Такой талант пропадает:smile2: И поучаствуете в выборе дилеров:beach:
дык не потянет ж) на просторах инета все хороши, а вот как на сервисе в отделе продаж али еще где в салоне у ОД поработать как правило многие после 2-3 месяцев просто сливаются ибо не тянут! Нет ни амбиций, ни желаний, ни стремлений, ни знаний, ни стрессоустойчивости!!!

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
потрясающий показатель интеллекта) У тебя всё хорошо? может врачам показаться?
у меня все прекрасно. И да, согласен, уровень наших умов, к твоему сожалению, не сравни ть

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
у меня все прекрасно. И да, согласен, уровень наших умов, к твоему сожалению, не сравни ть
Максим, ты уже переходишь на личности и к ОД фольца по Саратову это не относится! Если есть притензии ко мне лично ты можешь подъехать в любое время и попробовать их предъявить!!!:pooh_lol:

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Максим, ты уже переходишь на личности
ты давно, Денис перешел на личности. Я вроде как даже не думал тебя оскорблять вовсе. Я лишь выражаю свое мнение, что в рамках нашего форума пока что разрешено. И да, я действительно считаю, что фольскваген-элвис - дрянной дилер. Я уже объяснял почему

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Был сегодня у ОД Элвис, все только положительно.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ты давно, Денис перешел на личности. Я вроде как даже не думал тебя оскорблять вовсе. Я лишь выражаю свое мнение, что в рамках нашего форума пока что разрешено. И да, я действительно считаю, что фольскваген-элвис - дрянной дилер. Я уже объяснял почему
обслуживался? или бабка нашептала?

Верх Низ