Выбор дилера VW

Какие впечатления от этих дилеров?

• + Алерон (доволен)

Голосов: 14 14,6%
  • + Элвис (доволен)

Голосов: 16 16,7%
  • - Алерон (недоволен)

Голосов: 4 4,2%
  • - Элвис (недоволен)

Голосов: 14 14,6%
  • ...просто мимо проходил

Голосов: 48 50,0%

• Всего проголосовало
    96
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 576
Баллы
113
А если клиент довольный, но очень придирчивый?:) Без скандалов, без ругани. И всё аргументировано)
Сейчас у ФВ есть такая штука, как "тайный клиент".

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А если клиент довольный, но очень придирчивый?:) Без скандалов, без ругани. И всё аргументировано)
тайники проходят каждый квартал по продажам и к сожалению всего раз в год по сервису
А довольный и требовательный клиент есть. Большинство

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Подозреваю недовольных сервисом в разы больше, потому давайте о наших недовольствах к од, и не будем переводить тему о од в тему о клиентах....
Я никуда ничего не перевожу. Изначально вы утверждали что клиенты все адекватные, а дилеры нет. При том, что данных со стороны дилера у вас нет. Я их привела. Но вы все равно считаете, что этого нет. Или что дилер сильнее виноват)))

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Я никуда ничего не перевожу. Изначально вы утверждали что клиенты все адекватные, а дилеры нет. При том, что данных со стороны дилера у вас нет. Я их привела. Но вы все равно считаете, что этого нет. Или что дилер сильнее виноват)))

Чаще

Tapatalk forever!

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

это как правило хороший клиент! лояльный) И тайный покупатель как правило проходится на ура!

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Относительно чего?

Вы все и так поняли...
Я не собираюсь больше вдаваться в полемику о неадекватных клиентах. Хочется обсуждать клиентов - создайте соответствующую тему и дискутируйте там с Таксистом :D

Мы здесь обсуждаем сервис!

Tapatalk forever!

lexmen

lexmen

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Был сегодня в Элвисе. Отношение понравилось, люди действительно стараются помочь, В рем. зону заходить никто не запрещал, попросил и пустили. Персонал общительный и доброжелательный. Работы проводили по гарантии без оплаты. Есть лишь один минус: сервис явно перегружен ( в сервис зоне очередь, к мастерам приёмщикам тоже).

Заодно прошел тест-драйв Гольфа 7 с 1,2 турбо на дсг. Машина понравилась (для города самое то) и движка ей вполне хватает

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Был сегодня в Элвисе. Отношение понравилось, люди действительно стараются помочь, В рем. зону заходить никто не запрещал, попросил и пустили. Персонал общительный и доброжелательный. Работы проводили по гарантии без оплаты. Есть лишь один минус: сервис явно перегружен ( в сервис зоне очередь, к мастерам приёмщикам тоже).

Заодно прошел тест-драйв Гольфа 7 с 1,2 турбо на дсг. Машина понравилась (для города самое то) и движка ей вполне хватает
Если с утра были то очередь была из-за слетевшей 1С( Она частенько всё портит... Минут 30 не могли войти в программу и как следствие принять и отдать автомобили!

lexmen

lexmen

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Если с утра были то очередь была из-за слетевшей 1С( Она частенько всё портит... Минут 30 не могли войти в программу и как следствие принять и отдать автомобили!

Возможно. Но я ни куда не торопился, поэтому не вдавался в подробности, а просто прогулялся по салону, пообщался с менеджером.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Возможно. Но я ни куда не торопился, поэтому не вдавался в подробности, а просто прогулялся по салону, пообщался с менеджером.

Ну наверное общались не со мной, а с Андреем? Я так понял были на сервисе? Ждали у нас? Андрей карточку на кофе дал?

lexmen

lexmen

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну наверное общались не со мной, а с Андреем? Я так понял были на сервисе? Ждали у нас? Андрей карточку на кофе дал?

да, с Андреем, по поводу сигнализации. Ждал у вас, карточку не дал, но видно было, что очень занят человек, особо к нему не приставал, больше интересовал результат нахождения у вас, а не кофе и прочие услуги))

кстати Андрей хоть и нехотя, но почти согласился залить при годовом то в движок масло Мотюль, но с пометкой в сервисную книжку, что масло моё и указанием его марки))

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
да, с Андреем, по поводу сигнализации. Ждал у вас, карточку не дал, но видно было, что очень занят человек, особо к нему не приставал, больше интересовал результат нахождения у вас, а не кофе и прочие услуги))

кстати Андрей хоть и нехотя, но почти согласился залить при годовом то в движок масло Мотюль, но с пометкой в сервисную книжку, что масло моё и указанием его марки))

при условии отметки в книжке и соответствии допуску зальем

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
при условии отметки в книжке и соответствии допуску зальем

Ну вот, а то нет и нет и только кастрол...
У vw туча разных масел в допуске...

Отправлено через Tapatalk

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
И что? Масло официально в листе допуска vw...
А бочка кастрола с осадком который как лотерея и производитель масла считает это нормой, да еще с нерекомендованным допуском лучше?
Если только анализ покажет конрафакт, что вряд ли...

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Хотя надо признать, од тоже этот гемор не нужен, откуда знать где хозяин машины фляжку прикупил - Россия мать ее...
Потом клин мотора и скандал на всю дерибасовскую по поводу качества продукции и обслуживания... все лучше когда ОД сам льет свое масло, но был бы выбор...
Давайте людям выбор, ну в рамках допусков: бочка или канистра, мотул кастрол или мобил...

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Обещанные пыльники на защиту карданного вала для дизельного Тигуана приехали. Первые 3 с бесплатной установкой - цена 1249р

Верх Низ