kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Да с чего вдруг?это нарушение законодательства
Да с чего вдруг?это нарушение законодательства
А ты создай тему с опросом, сколько потенциальных покупателей отпугнули твои комментарии в этой теме. Я вот например в этом месяце отсоветовал двум клиентам к вам обращаться.
а где он трудится?Я никогда не приеду туда, где работаешь ты. Одного раза хватило.
Да с чего вдруг?
А мы и не отказываем у нас просто запись на месяц вперед для таких клиентов и пр непредвиденные обстоятельства. И даже больше скажу - с соседними дилерами мы иногда меняемся инфой об особых экстремистахесли даешь рекламу не имеешь права прямо отказать в представлении рекламируемой услуги
А мы и не отказываем у нас просто запись на месяц вперед для таких клиентов и пр непредвиденные обстоятельства. И даже больше скажу - с соседними дилерами мы иногда меняемся инфой об особых экстремистах
и не говориЭто за обман клиентов вам медалюшки дают? Прикольно)
Это лучше вам не стоит дальше продолжать разговор. И так слишком много интересного рассказали.и не говори
Боюсь прям не могу, что же дальше то будетЭто лучше вам не стоит дальше продолжать разговор. И так слишком много интересного рассказали.
я серьёзно.
Чего бояться то? Хотите дальше веселить народ, ваше право.
а где он трудится?
бу-га-га!Я работаю на то, чтоб сделать лучше чем есть
ржу в голос!если даешь рекламу не имеешь права прямо отказать в представлении рекламируемой услуги
потрясающий показатель интеллекта) У тебя всё хорошо? может врачам показаться?бу-га-га!
ржу в голос!
Я работаю на то, чтоб сделать лучше чем есть и сделаю пока поддерживает руководство!!!
ржу в голос!
Так же как клиенту экстремизм и попытки развести дилера:happy:ОД не к лицу такие капризы и черные списки...
Это как же они упустили то, обычно всегда выдергивают, чтобы не оставлять следов.Потом весело посмотреть, вернее, послушать, записи с оставленного включенным регистратора...
Колеса забыли привинтить?rankster2:Я никогда не приеду туда, где работаешь ты. Одного раза хватило.
А кто у вас реально работает то? На одного слесаря реально что-то делающего,10 человек псеводпродавцов ,не знающих чем торгуют,и прочих не понятных управленцев, ковыряющих в носу.И это даже в Москве,а уж про Саратов и говорить нечего.Сплошные проходимцы.Все кто более менее давно держался -поразбегались. Никакого склада запчастей нет и в помине,на все один ответ -закажи в экзисте ,будет быстрее и лучше.В Германии в любой автохауз в деревне зайди ,соотношение обратное,один директор и продавец,зачастую сочетающий в себе обоих,остальные реально трудятся.Любая запчасть или в наличии или на следующий день в доступе,если совсем уж какой-то эксклюзив.А вот вы пойдите, поработайте в автобизнесе и получите хоть какой статус и награды