Выбор дилера VW

Какие впечатления от этих дилеров?

• + Алерон (доволен)

Голосов: 14 14,6%
  • + Элвис (доволен)

Голосов: 16 16,7%
  • - Алерон (недоволен)

Голосов: 4 4,2%
  • - Элвис (недоволен)

Голосов: 14 14,6%
  • ...просто мимо проходил

Голосов: 48 50,0%

• Всего проголосовало
    96
jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Мне, как клиенты, награды глубооко пофиг.
Мне интересно:
Но ты же про это не пишешь, а пишешь про почетные места да грамоты.
Вот вот, сколько понадобилось времени чтобы добиться от нее хоть какой-то конкретики.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Вот вот, сколько понадобилось времени чтобы добиться от нее хоть какой-то конкретики.
Именно эта конкретика всего лишь малая часть того, за что дают медальки, ага

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Именно эта конкретика всего лишь малая часть того, за что дают медальки, ага
Ну так а нафея ты нам про медальки-то рассказываешь?)) Рассказывай, за что дают)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ну а теперь почитай Дениса, и пойми, что тут у нас в глубинке с сервисом творится.
Ну тут вопрос в первую очередь к менеджменту компаний. А не к исполнителям.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
479
Баллы
83
В Саратове основным принципом работы у большинства дилеров является "зачем что-то изобретать, улучшать, если и так приедут". Выбора особого у нас нет, приезжаем. Какие нафик пеленальные столики и бесплатный вай-фай? Диванчик мягкий есть, и то ладно. И еще телевизор, показывающий ремзону с черно-белой веб-камеры. Естественно, твоя машина в кадр почему-то не попадает.
Потом весело посмотреть, вернее, послушать, записи с оставленного включенным регистратора... Вот, к примеру, перед ТО попросил проверить ступичный подшипник, показалось, что шумит. Коробка ДСЖ. Ребята проверяли обычным путем - раскручивали двигателем на поднятой машине... Выкладывал уже здесь. Ну как таким потом доверять вообще что-то, если ему "страшно" и "точно ничего не будет"???))

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Ну тут вопрос в первую очередь к менеджменту компаний. А не к исполнителям.

А по факту мнение об од складывается на основании работы и линии поведения его исполнителей. Таксист как раз и установил себе эту линию на - "не нравится, отвали, я хочу обслуживать угодных лично мне, и мне наср....ть на имидж ОД в целом".
И увы, в элвисе он наверно всех устраивает своей компетентность и опытом. Да , допускаю опыта у него не занимать, но это не все....

Отправлено через Tapatalk

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
АвтоСаратов приносит денег? Бугага!!!!!!!! Не смеши ради бога! АвтоСаратов это капля в море!!!

Ппц! Человек не знает какую долю клиентов или потенциальных клиентов имеют тут акаунт и ему оприори на них уже нас....ть. Даже если и не значительную - это тоже его зп. Так что девиз в действии...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А по факту мнение об од складывается на основании работы и линии поведения его исполнителей.
Само собой. Но это уже завершение цепочки процессов, которые запускаются сверху. И я прекрасно понимаю подтекст в ответах Таксиста, тк в большинстве ситуаций он ничего сделать не может и повлиять ни на что тоже. И имхо еще хуже, если он будет на форуме "попу рвать", а по факту мастер Вася вас пошлет на входе. Все равно виноват будет Таксист)) и реально сколько читаю форум не видела претензий до сих пор к работе непосредственной в рамках должностных обязанностей в рабочее время:)

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Само собой. Но это уже завершение цепочки процессов, которые запускаются сверху. И я прекрасно понимаю подтекст в ответах Таксиста, тк в большинстве ситуаций он ничего сделать не может и повлиять ни на что тоже. И имхо еще хуже, если он будет на форуме "попу рвать", а по факту мастер Вася вас пошлет на входе. Все равно виноват будет Таксист)) и реально сколько читаю форум не видела претензий до сих пор к работе непосредственной в рамках должностных обязанностей в рабочее время:)

Так он сам посылает, какие подтексты, вы что!? Не надо ни за кого отвечать - с себя бы начал...
Наверно вы плохо читали ветку - я высказал как раз претензии к его работе, а да простите - в нерабочее время, он там только в свои выходные свои порядки устанавливает ))) наверно...

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
А по поводу медалей... - я бы только за существование черных списков клиентов ОД лишал всех регалий...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А по поводу медалей... - я бы только за существование черных списков клиентов ОД лишал всех регалий...
Вот вы бы побыли подольше по ту строну приемки, тогда бы поняли что к чему. Да чего далеко ходить, тут на форуме есть тема про потребительский экстремизм с кухнями и чото никто не кидается там на защиту неадекватов.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Не все то экстримизм, что считается потребительским... продавцы товаров и услуг тоже горазды ярлычки клеить потребителю. В каждом случае надо разбираться а не списки весьти...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Не все то экстримизм, что считается потребительским... продавцы товаров и услуг тоже горазды ярлычки клеить потребителю. В каждом случае надо разбираться а не списки весьти...
Ну вот после разбора случаев клиент и вносится в такой список. Вы же априори считаете, что клиент не может совершить ничего такого, почему дилер может хотеть не принимать его у себя

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
А ты создай тему с опросом, сколько потенциальных покупателей отпугнули твои комментарии в этой теме. Я вот например в этом месяце отсоветовал двум клиентам к вам обращаться.
+1

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
А ты создай тему с опросом, сколько потенциальных покупателей отпугнули твои комментарии в этой теме. Я вот например в этом месяце отсоветовал двум клиентам к вам обращаться.

а я троим друзьям продал гольфы) Одного кстати переманил у АвтоМира
Ну а теперь почитай Дениса, и пойми, что тут у нас в глубинке с сервисом творится.
а ты как на фольксваген накопишь приезжай)

Ппц! Человек не знает какую долю клиентов или потенциальных клиентов имеют тут акаунт и ему оприори на них уже нас....ть. Даже если и не значительную - это тоже его зп. Так что девиз в действии...
как Вы думаешь сколько процентов нашей клиентской базы тут зарегестрировано? И пчм Вы думаете, что все наши клиенты такие же вечно недовольные как Вы?

Само собой. Но это уже завершение цепочки процессов, которые запускаются сверху. И я прекрасно понимаю подтекст в ответах Таксиста, тк в большинстве ситуаций он ничего сделать не может и повлиять ни на что тоже. И имхо еще хуже, если он будет на форуме "попу рвать", а по факту мастер Вася вас пошлет на входе. Все равно виноват будет Таксист)) и реально сколько читаю форум не видела претензий до сих пор к работе непосредственной в рамках должностных обязанностей в рабочее время
Последнее время есть тенденция к тому, чтобы сдвинуть ОД с места!!! 10 лет топчится на одном и том же, надо меняться! И участие принимаю и мысли есть и с руководством общаемся и спорим иногда! И даже изменения уже есть)))

черных списков не существует! Это всё ложь!!!

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Я никогда не приеду туда, где работаешь ты. Одного раза хватило.
это хорошо! главное чтоб еще я никогда не приехал туда где просиживаешь штаны ты)
мда. На сём закончим
ас тобой никто и не начинал)))))))) бугага

оп-па! А Китти утверждает обратное...
это нарушение законодательства, так низя! это фуууууууу!!!:pooh_lol:

Верх Низ