Ну допустим не только Андрей. Я тоже с 2006 года связан с Элвисом был, покупал два авто. Расскажу про свое невезение. В конце февраля проходил ТО 45 тыс на Тигуане, (фамилию приемщика не помню). При получении авто заверили что с авто васе ОК, тормозные колодки изношены на 50% и т.д. Проходит две недели, 7 марта в аккурат перед женским днем, приезжаю в славный город Саратов и слышу металлический скрежет при торможении. Ну я думаю попало что-то, фигня какая, но все таки заехал в ближайший сервис (Карсар). Поднимают машинку на подьемник, снимают колесики и говорят что задняя правая внутренняя колодочка в ноль сточена и изрядно попортила тормозной диск. Я типа говорю, в Элвисе две недели сказали что колодки ОК. Ну попробуй езжай к ним и предъяви претензию. Я думаю вы знаете где Карсар и где Элвис? На дворе предпраздничный день, 6 часов вечера, соответственно пробки, какой нафиг "Элвис", давайте менять здесь., т.к впереди выходные, а я живу не в Саратове и мне легче заплатить за новые колодки и тормозные диски. Вот такая история, а вы говорите проверять машину после проведения ТО при приемке, я могу только поверить мастерам что они все проверили, поменяли и действительно все ОК. Кстати аналогичный случай с колодками у меня был в 2007 году с разорившимся "Мониро". Вот отсюда и недоверие. Мне абсолютно не хочется находится во время выполнения работ у вас в рабочей зоне, я лучше посижу кофе попью да в инете почитаю что-то, но хочется быть уверенным в том что мастера сделают свое дело на совесть.