Выбор дилера VW

Какие впечатления от этих дилеров?

• + Алерон (доволен)

Голосов: 14 14,6%
  • + Элвис (доволен)

Голосов: 16 16,7%
  • - Алерон (недоволен)

Голосов: 4 4,2%
  • - Элвис (недоволен)

Голосов: 14 14,6%
  • ...просто мимо проходил

Голосов: 48 50,0%

• Всего проголосовало
    96
Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Пы.СЫ. смысл? дешевле купить не получится всё равно, если и будет выгода то процентов 10! Я их готов компенсировать скидкой на всю сумму заказ-наряда!

Реально был приятно удивлен сегодня ценнику на комплект передних ковров на тигуан 1640 у Элвиса! У автодока и экзиста меньше 2000 не нашел в предложениях....

А вот на сервисе скандальчик вышел, наверно надо будет писать претензию по сервису, авось руководство будет решать кого и как принимать на сервис, а не приемщику по собственному разумению. Очень много Денис берет на себя. Как то безапеляционно и по своему ему видится работа сервиса... любезности заканчиваются у Элвиса за дверью цеха.
Да и нефик делать там клиенту, какая разница что обсуждалось процедура замена пружин без разбора рычагов, им же так проще... (как проще я бы у себя в гараже сделал)
А клиент попал в рем зону - не смей делать замечания по поводу:
Чтоб рычаги не разбирали а делали по написанному в эльзе
На диски ногами чтоб не вставали, че подьемник то дергать лишний раз...
Чтоб датчик ксенона проверили и вернули в рабочее положение
В общем не дай бог вам там делать замечания...

Так что , по теме, жирный минус в копилку Элвиса....

Отправлено через Tapatalk

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
К мастеру приемщику, Вадиму, нет претензий - все весьма любезно...

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
У вас в инструкции все рекомендации по выбору масла

в инструкции для моего двигла только одно значение 504 00.

У меня ко всем этим сервисам российским пока одна претензия: хотя бы не пачкать и не портить то что есть, особенно внутри. Особо умные умудряются еще пока откатывают автомобиль в цех, настройки сиденья под себя дергать, однако назад конечно же как было не возвращать. Ну это Россия, во всем, удивляться не приходится. Наоборот удивление наступает если все сделают нормально )

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
в Автомире оригинальное в бензиновые движки льют 502 00. К оригинальному больше склоняются, чем к Кастролу.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
В розницу это стоит около 3500-4000

это стоит отметки в сервисной книжке что привезено своё?

Зы. Серьезно пошли жалобы на отказы радио и сенс.дисплеев на 7-ых Гольфах?
ниодин не приезжал

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Реально был приятно удивлен сегодня ценнику на комплект передних ковров на тигуан 1640 у Элвиса! У автодока и экзиста меньше 2000 не нашел в предложениях....

А вот на сервисе скандальчик вышел, наверно надо будет писать претензию по сервису, авось руководство будет решать кого и как принимать на сервис, а не приемщику по собственному разумению. Очень много Денис берет на себя. Как то безапеляционно и по своему ему видится работа сервиса... любезности заканчиваются у Элвиса за дверью цеха.
Да и нефик делать там клиенту, какая разница что обсуждалось процедура замена пружин без разбора рычагов, им же так проще... (как проще я бы у себя в гараже сделал)
А клиент попал в рем зону - не смей делать замечания по поводу:
Чтоб рычаги не разбирали а делали по написанному в эльзе
На диски ногами чтоб не вставали, че подьемник то дергать лишний раз...
Чтоб датчик ксенона проверили и вернули в рабочее положение
В общем не дай бог вам там делать замечания...

Так что , по теме, жирный минус в копилку Элвиса....

все пожелания надо высказать было мастеру-приемщику, а не механику! под подъемником и мешать механику с советами не надо! И Михаил и я притензии по данному вопросу вам высказали обоснованно!!!

К мастеру приемщику, Вадиму, нет претензий - все весьма любезно...
)))
Особо умные умудряются еще пока откатывают автомобиль в цех, настройки сиденья под себя дергать, однако назад конечно же как было не возвращать. Ну это Россия, во всем, удивляться не приходится. Наоборот удивление наступает если все сделают нормально )
ну как бы настройки сиденья сделать назад под клиенты никак не получится! Если клиент по комплекции и росту соизмерим со мной я еду в авто не трогая сиденье хотя и не всегда удобно! Если же клиент сильно меньше или большеменя то как ни крути приходится регулировки делать под себя!!! (я трогаю только регулировку вперед-назад). Вернуть под клиента как правило не выходит. Просто предупреждаешь о том, чтоб подстроили сиденье под себя.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
все пожелания надо высказать было мастеру-приемщику, а не механику! под подъемником и мешать механику с советами не надо! И Михаил и я притензии по данному вопросу вам высказали обоснованно!!!
Я не знаю кому их высказывать, приемщика в цехе нет, пока я буду его искать пол машины разберут..
Все заранее обсуждалось и с Вами и с приемщиком, поэтому не очень понятно по каким приичинам слесарями все делается непо написанному, как вы любите это подчеркивать, а как удобно...
Суть моих претензий понятна и обоснована, предлагаю обсудить у руководства...
Спорить в цеху на растоянии 10 метров до оппонента не было смысла, и вы явно не в теме - сильно заняты своим личным авто были...

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
в инструкции для моего двигла только одно значение 504 00.
Странно, у вас дизель?
Позвоните в VW рос.представительство и задайте вопрос по маслу, почти уверен что Вам 502 посоветуют...
У меня ко всем этим сервисам российским пока одна претензия: хотя бы не пачкать и не портить то что есть, особенно внутри. Особо умные умудряются еще пока откатывают автомобиль в цех, настройки сиденья под себя дергать, однако назад конечно же как было не возвращать. Ну это Россия, во всем, удивляться не приходится. Наоборот удивление наступает если все сделают нормально )
Положение кресла - Такие мелочи, право...
Пачкают и на мойке порой - тетушка встанет на порог, грязной рукой за белый потолок дай да схватится...:mad:

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Я не знаю кому их высказывать, приемщика в цехе нет, пока я буду его искать пол машины разберут..
Андрей, я на соседнем подъемнике чинил своё авто. Кто мешал подойти? И приемщик не обязан всё время находится в ремзоне! У него рабочее место чутка не там! Изначально Вадиму надо было сказать, что была договоренность со мной и том то и том то!
Все заранее обсуждалось и с Вами и с приемщиком, поэтому не очень понятно по каким приичинам слесарями все делается непо написанному, как вы любите это подчеркивать, а как удобно...
я в свой выходной занимался своим авто.

Суть моих претензий понятна и обоснована, предлагаю обсудить у руководства...
обсуждайте
Спорить в цеху на растоянии 10 метров до оппонента не было смысла, и вы явно не в теме - сильно заняты своим личным авто были...
не имею права заниматься своим авто в свой выходной? Вы если не заметили я далеко не в костюме был)))

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Таксист,уж сколько раз твердили всем и вся,не делай добра,на зло не нарвешься.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Таксист,уж сколько раз твердили всем и вся,не делай добра,на зло не нарвешься.

Да, есть такое) Человеку отполировали машину и решили вопрос с этим в принципе за 5 минут пока он пытался бороться с ветряными мельницами и решить не пойми что с гарантией! Сделали замену пружин без регулировок углов установки колес, всё время находился в ремзоне, учил механика как ему лучше работать, практически проигнорировал просьбу мастера цеха отойти и не стоять за спиной у механика! Учту на будущее)))))))))

Андрей, вы когда притензию писать будете не забудьте упомянуть о том, что ваши деньги съэкономили не делая РУУК и о том как вопрос с полировкой пятна на арке решался в гарантии и со мной)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
, учил механика как ему лучше работать, практически проигнорировал просьбу мастера цеха отойти и не стоять за спиной у механика!
Как хорошо, что есть черный список клиентов...

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
с форума многие пишут что на на 1,4 с него большой нагар, а он его не любит.

вот с форума
Владельцам 1.4TSI. Масло для этих двигателей нужно выбирать с min. показателем зольности!
Для этого лучше изучить сравнительные тесты специализированных журналов. Скажу ,к примеру,
что у кастрюль он достаточно высокий. Это мне подтвердил тех.директор ншего ОД. Сказал,что
это масло " Эдж" " Магнотек" и т.п от кастрюль лучше не лить. Нагар очень-очень вреден этому
моторчику! Помнится по показателям низкой зольности( испытания ЗР) отвечали масла Шелл и Мобил.

эдж профешенл 5w30 от кастрола имеет допуск 504/507 что предполагает C3 - низкозольные масла LowSaps, все масла 504 допуска имеют примерно 99% одну основу, поэтому в принципе и вязкость только 5w30 у этого допуска. из 504 многие хвалят Mobil ESP

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Как-то читаю эту тему, в инете инфы не много, на первом ТО весной мне в Автомире снова залили типо как "Заводское" масло. С ним должны быть (или есть) какие-то проблемы эксплуатации в России, допуска и прочее? (двигатель 1.2 тси).
вроде как только предписание с августа или июля лить 502 допуск вязкостью 0w30 в двигатели 1,8 TSi, на остальные 1,2t и 1,4t и 1,6атмо, предписаний не было.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Андрей, я на соседнем подъемнике чинил своё авто. Кто мешал подойти? И приемщик не обязан всё время находится в ремзоне! У него рабочее место чутка не там! Изначально Вадиму надо было сказать, что была договоренность со мной и том то и том то!
Сказал, и получил утвердительный ответ, что именно так и не иначе...

не имею права заниматься своим авто в свой выходной? Вы если не заметили я далеко не в костюме был)))
да ради бога, все понятно, ремонтировали бы дальше - нечего было вступать в перепалку...

Да, есть такое) Человеку отполировали машину и решили вопрос с этим в принципе за 5 минут пока он пытался бороться с ветряными мельницами и решить не пойми что с гарантией!

не знаю что мешало ОД сделать все по гарантии не кормя обещаниями 3 месяца... отсутствие прибора у ОД, с помощью которого сам же ОД предполагает определить гарантийность деффекта? но купить себе такой прибор не в состоянии...
дело принципа - принцип в том что обращения остаются по 3 мес без внимания
для себя - неужели вы думаете для меня проблема потратить 500руб на полировку элемента на стороне...?

Сделали замену пружин без регулировок углов установки колес, всё время находился в ремзоне, учил механика как ему лучше работать, практически проигнорировал просьбу мастера цеха отойти и не стоять за спиной у механика! Учту на будущее)))))))))
так в ЭЛЬЗЕ же Вашей этот метод предполагается, я что изобретаю велосипед? просто механику так не проще...
по поводу учил, да делал замечания:
1.делать не разбирая, а руководствоваться Эльзой
2.не вставать ногами на мои литые диски
3.заменить испорченную резиновую деталь
4.на замечания, Михаила кажется, делать 2у как удобно мастеру - сказать что не согласен
5.попросить вернуть датчик подвески в прежнее до ремонта состояние, сами то не догадались...

что из этого я должен был проигнорировать?

Андрей, вы когда притензию писать будете не забудьте упомянуть о том, что ваши деньги съэкономили не делая РУУК и о том как вопрос с полировкой пятна на арке решался в гарантии и со мной)
к Вам больше претензий на попытку внести свой порядок по тому как и кого вы бы предпочли обслуживать, но увы приходится всех кого попало...
Вы там без году неделя, я мирно обслуживался с 2004года.

Как хорошо, что есть черный список клиентов...

хорошо что это решают не рядовые сотрудники компании...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Ну благо, что такой список возможен. Чтоб не мучить ни себя, ни дилера

у нас в стране во всем так, проще придумать псевдо решение проблемы, чем улучшить условия.
если бы специалисты дилеров работали на европейский манер, профессионально и чисто, клиентам не понадобилось бы проявлять дотошность, придирчивость и тратить на лишние дискуссии свои нервы и время.

у нас нужно не черные списки клиентов составлять, а давно черные списки дилеров. Почитайте инет, форумы и соц. сети, как дилеры в том числе и Фолькса по стране похабно обслуживают клиентов своими непрофессиональными специалистами, которые вчера в гаражной мастерской молотком стучали, а сегодня крутят гайки в такого уровня автомобилях.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
у нас в стране во всем так, проще придумать псевдо решение проблемы, чем улучшить условия.
если бы специалисты дилеров работали на европейский манер, профессионально и чисто, клиентам не понадобилось бы проявлять дотошность, придирчивость и тратить на лишние дискуссии свои нервы и время.
знаете, обслуживание - процес взаимный. Даже самый идеальный сервис не понравится вечно недовольному клиенту, который задался целью придраться.

Верх Низ