Sicilian
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
до сих пор бывает заезжаю в Элвис чинить свой бумер и все устраивает!
Тогда уж не Элвис, а ТолСар, а речь в теме про VW
до сих пор бывает заезжаю в Элвис чинить свой бумер и все устраивает!
а кто эти места раздавал? ФРГ? может им просто отбашляли больше...
шо есть качество продаж в продажах авто? Что за метод оценки/контроля?
обязательное ТО, ибо незя отказаться?:girl_smile:А я туда езил три года
Недешево.
Что-то мне подсказывает, что элвис и иже с ними fogt об этом понятия не имеют, ибо солько раз заходила в БМВ, к примеру, продаваны даже не поварачивались в мою сторону. Я ж не в шубе пришла...денег нет значит...чо вставать-то....ежеквартально импортер проводит исследования Mystery Shopping (Тайный покупатель) и Mystery Calling (тайный звонок).
Тайный покупатель - это 6 визитов клиентов, которые оцениваются по анкете на 60 страницах, которая включает в себя первый контакт, приветствие, анализ потребностей, презетацию продукта, информирование, аргументацию, проведение тест-драйва, предложение конкретного а/м и окончание встречи. В каждом из пунктов еще масса подпунктов. В тч оценивается и внешний вид салона, и соответствие стандартам.
Проводит не ФГР, а сторонняя организация. В общем интересные результаты и полезная информация для совершенствование уровня обслуживания
Что-то мне подсказывает, что элвис и иже с ними fogt об этом понятия не имеют, ибо солько раз заходила в БМВ, к примеру, продаваны даже не поварачивались в мою сторону. Я ж не в шубе пришла...денег нет значит...чо вставать-то....
Да понятно это, Кать, но Саратов не блещет сервисом, и не только в автопродажах.ну как бы результаты данной проверки влияют на общий чек-лист дилера и квартальный бонус, поэтому по башке должны получить виноватые. Рассылают полностью расписаные анкеты по каждому менеджеру, который попал на проверку. Либо аудиозаписи, если это был тайный звонок.
*подавиласьчаем*. МдяДля менеджера Элвиса стало открытием, что на договоре нужно ещё печать ставить в месте указаным как "м.п.". Судите сами об уровне развития менеджеров Элвиса...
Да понятно это, Кать, но Саратов не блещет сервисом, и не только в автопродажах.
бывает, чо. Наверное у них сильный юристДля менеджера Элвиса стало открытием, что на договоре нужно ещё печать ставить в месте указаным как "м.п.". Судите сами об уровне развития менеджеров Элвиса...
вот тоже "сарбизнес", нанять человека шоб исправлять косяки своих сотрудников.....А без шуток, я думаю, у них там просто платят мало и текучка мама не горюй, раз таких неграмотных берут..бывает, чо. Наверное у них сильный юрист
вот тоже "сарбизнес", нанять человека шоб исправлять косяки своих сотрудников.....А без шуток, я думаю, у них там просто платят мало и текучка мама не горюй, раз таких неграмотных берут..
не, ну про печать-то-чему переучивать ,када азов нет:girl_smile: Пойду чтоль в БМВ работать ,что нуно знать и уметь?ИМХО лучше взять неопытный и научить их, чем брать и переучивать. Дает моментальный результат положительный. А про мотивацию - не то, на чем нужно экономить.
ЗЫ Хотя тот же Элвис менеджерам платит неплохо (сужу по БМВ)
не, ну про печать-то-чему переучивать ,када азов нет:girl_smile: Пойду чтоль в БМВ работать ,что нуно знать и уметь?
Йошкар-Олинский дилер на каком месте?Поздравляю Алерон и Элвис с 68 и 77 местами среди 105 дилеров VW по качеству продаж ooh_lol:
Йошкар-Олинский дилер на каком месте?
Круто.На пятом
Круто.
Поздравляю!
Да и как то не было особого желания отказываться. Зачем голову ломать, приехал и все тебе сделали, не надо ничего ездить покупать по магазам, но недешево это конечно.обязательное ТО, ибо незя отказаться?
Вопрос - а разве Алерон еще не продал свой VW? Был слух, что продают.
аяяяяйнасколько я знаю Алерон продался Автомиру...