Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
Короче, за новьём в Москву мчать? А как там с очередью рулить?:girl_smile:
Ну это еще неплохо. Не на последних же местах.Поздравляю Алерон и Элвис с 68 и 77 местами среди 105 дилеров VW по качеству продаж
Короче, за новьём в Москву мчать? А как там с очередью рулить?:girl_smile:
Вам еще одна машина нужна ?Короче, за новьём в Москву мчать? А как там с очередью рулить?
Ну это еще неплохо. Не на последних же местах.
Вот я давно подозреваю ,что у нас не сервис а гуано Саратовское, дорогущее ещё ку тому же:victory:Поздравляю Алерон и Элвис с 68 и 77 местами среди 105 дилеров VW по качеству продаж ooh_lol:
Блин, хочу десять машин, в калхозах щас так модна:a8e6cd7183adb9a51c1Вам еще одна машина нужна ?
Вы их консервируете на черный день ?
не дороже корейцев ooh_lol:Вот я давно подозреваю ,что у нас не сервис а гуано Саратовское, дорогущее ещё ку тому же
хочешь сказать, что обслуживание Тигуана стоит столько же как и i35?не дороже корейцев ooh_lol:
Признак мастерстваглавное - стабильно
Отстаю, надо нагонятьБлин, хочу десять машин, в калхозах щас так модна
нет никаких соревнований. Но рано или поздно я приду за новым авто, лучше всё сразу разузнать, тем более люди, работающие в этой сфере говорят:girl_smile:Отстаю, надо нагонять
А то ваш колхоз вперед такими темпами выйдет в соцсоревновании
А як же Хонда ?нет никаких соревнований. Но рано или поздно я приду за новым авто, лучше всё сразу разузнать, тем более люди, работающие в этой сфере говорят
а я шо, за Фольцом разбежалась?) есть просто некое чувство, что все они одинаковые, эти дилеры, как и наш страховой брат....А як же Хонда ?
Предательница ?
хочешь сказать, что обслуживание Тигуана стоит столько же как и i35?
шо есть качество продаж в продажах авто? Что за метод оценки/контроля?Я про цены на а/м и рейтинг дилеров по качеству продаж, а не по обслуживанию)
Ну так то да, все одинаковые с небольшими вариациямиа я шо, за Фольцом разбежалась?) есть просто некое чувство, что все они одинаковые, эти дилеры, как и наш страховой брат....
Когда Хонда открылась, нас приглашали туда по телефону на презенташки, мы ездили туда менять масло и делать какую-то мелочь, прям наслаждались их сервисом, но потом вопрос встал о ремонте подвески и цена была завышена (как бы не наврать тыр на 90 вроде)....Это был последний разговор с ними:girl_smile:Ну так то да, все одинаковые с небольшими вариациями
Когда хонда только открылась первое время они отличались, лично как мне кажется, а сейчас все также как и у остальных стало.
А я туда езил три годаКогда Хонда открылась, нас приглашали туда по телефону на презенташки, мы ездили туда менять масло и делать какую-то мелочь, прям наслаждались их сервисом, но потом вопрос встал о ремонте подвески и цена была завышена (как бы не наврать тыр на 90 вроде)....Это был последний разговор с ними