B.O.S.S
Активный участник
- Реакции
- 691
- Баллы
- 113
А в чем проблема разьясниш?А мне - нет. Пришлось отказаться от его услуг.
А в чем проблема разьясниш?А мне - нет. Пришлось отказаться от его услуг.
Что-нибудь дарят сейчас при покупке?
А за что Вы должны оплатить эту 1т.р. объяснили? Всё-таки и правда что-то мудрят. Только непонятно кто: дилер или сами менеджеры. Отпишитесь потом, когда заберете, пожалуйста.
А чек какой дали на эту тысячу? А это в обоих салонах?Забрал машину сегодня, как и было оговарено попросили тысячу вне кассы за оформление докумментов, ну я не думая отдал и не жалею.
Лажа какая-то. Особенно что платеж "неофициальный".1000р они берут типа за договор купли-продажи
Лажа какая-то. Особенно что платеж "неофициальный".
+1, впервые слышу, чтобы автосалон брал деньги за оформление договора купли-продажи + без всяких чеков, поэтому и не поверил, когда рассказали. На бумагу и картриджи для принтера что ли не хватает или таким образом премии платят сотрудникам.Лажа какая-то. Особенно что платеж "неофициальный".
В январе вроде как шампаское дарили при покупке. Главное, что уже забрали авто. Поздравляю!!!!!Забрал машину сегодня, как и было оговарено попросили тысячу вне кассы за оформление докумментов, ну я не думая отдал и не жалею.
А теперь надо позвонить на горячую линию Фольца и поинтересоваться за что деньги взяли. Это реально вы на карман или оформителю или манагеру дали. Не хорошо это.Забрал машину сегодня, как и было оговарено попросили тысячу вне кассы за оформление докумментов, ну я не думая отдал и не жалею.
Ну как бы да. Или хотяб у руководства поинтересоваться что за услуги оплачены))А теперь надо позвонить на горячую линию Фольца и поинтересоваться за что деньги взяли. Это реально вы на карман или оформителю или манагеру дали. Не хорошо это.
В январе вроде как шампаское дарили при покупке. Главное, что уже забрали авто. Поздравляю!!!!!
А теперь надо позвонить на горячую линию Фольца и поинтересоваться за что деньги взяли. Это реально вы на карман или оформителю или манагеру дали. Не хорошо это.
Так кто деньги то взял?Менеджер не присутствовала при разговоре про тысячу и при оплате. Мож она и не в курсе
Это вы на эмоциях от покупки такое допустили. Эти люди получают з.п. за то что рассказывают и показывают.На тысячу чек никакой не дали, но если она даже и пошла к ним в корман нисколько не жалею
Так кто деньги то взял?
За то что Вашу фамилию вбили в шаблон договора, заполнили ПТС и Сервиску - 1000 р. - Вы щедрый человек! 20 таких щедрых в месяц и я начинаю завидовать оформителям)))девушка на 2 этаже которая договора печатает
Развод. Возвращать или нет решает как минимум РОП. Хотя может и он в доле. Это в каком салоне было? Опять таки, при таком раскладе - горячая линия вам в помощь!С женой в свое время отказались от покупки поло а была предоплата 5000. нам ее не хотели давать ссылаясь на что то там договор......Так вот мы получили 5000 в кассе а потом в туалете отдали 1000р менеджеру.rankster:
Как минимум это решает закон. По которому удерживать предоплату дилер не имеет права.Развод. Возвращать или нет решает как минимум РОП. Хотя может и он в доле. Это в каком салоне было? Опять таки, при таком раскладе - горячая линия вам в помощь!