Mebellev
Участник
- Реакции
- 24
- Баллы
- 18
Вот мои Посмотреть вложение 416151 Куплены на Али за 100р, идеальное соотношение красоты, цены и качества!
Им уже 2 года:148:И через месяц ни от краски, ни от ремешка ничего не останетсяooh_lol:
Им уже 2 года:148:
Настоящими они все равно не будут. Мультяшные они какие-то. На любителя.Непривычные.) Фишка в том, что ты можешь их сделать такими, какими тебе нравится. .
Ты прав. И слово правильное подобрал - "мультяшные"!))) Самого первое время напрягало. Пока не привык. Но они удобные. Сегодня утром, гугл переводчик телефона сделал апргрейд и оказался на часах. Как ребёнок баловался, говорил на разных языках и смотрел перевод на часах, при том что телефон лежал в другой комнате. И подобные фишки, регулярно... Вчера клиент банк, позволил выставить информацию о состоянии моих счетов на экран часов. Прогресс не стоит на месте. Каждый день что-то новое.)Настоящими они все равно не будут. Мультяшные они какие-то. На любителя.
Вот утекут твои финансы со счетов, будешь потом думать и гадать, какой гаджет прохудился.... Вчера клиент банк, позволил выставить информацию о состоянии моих счетов на экран часов. Прогресс не стоит на месте. Каждый день что-то новое.)
Дизайн сперли у тиссо и лонжинс флэгшип)) о каком качестве кварцевых часов можно говорить? вот классика. Ношу не часто. Механика, автоподзавод, возможность ручного заводаВот мои Посмотреть вложение 416151 Куплены на Али за 100р, идеальное соотношение красоты, цены и качества!
Что-то тема совсем ушла в небытие какое-то и, по моему, совсем не обоснованное.
Наручные часы, в настоящее время, имеют значение больше статусное, чем функциональное.
И да, мы приверженцы определенной марки. )))
Вот мои Посмотреть вложение 416151 Куплены на Али за 100р, идеальное соотношение красоты, цены и качества!
FC303V5B4 ?Посмотреть вложение 416181
вот классика. Ношу не часто. Механика, автоподзавод, возможность ручного завода
Чёрт, да как же я с тобой-то посоветоваться забыл...Мнэ... Довольно странный повод для гордости
Чёрт, да как же я с тобой-то посоветоваться забыл...
Честно говоря не помню, сейчас уточнюFC303V5B4 ?
Пишите уж точную модель часов, а то вот понравятся и ищешь в гугл картинках))
Старший такие носит. Есть еще классический вариант, но то под костюм.
W-800H-1A CASIO
Посмотреть вложение 418445
а что в этой марке легендарного, что вы являетесь её приверженцами?И да, мы приверженцы определенной марки.