Pashkov
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
жишоки нравятся, но только как вторые часы. Буду все же классическое что нить смотреть.
Ну эт тады да, все на вкус и цвет
жишоки нравятся, но только как вторые часы. Буду все же классическое что нить смотреть.
лучше и не скажешь.Возможно так и будет. Но я, за свои деньги, а в этом случае немалые, не хочу быть бета тестером.
Заинтересовали касио в титане.
Подскажите где лучше заказать?
бюджет можно и поширше. Смысл то есть? Вчера заскочил в оранжевый, к стойке касио повертеться. Посмотрел. и за 10 т.р. очень хорошие варианты из серии эдифис.У меня Tissot
доволен как слон.
ценник правда не укладывается
Все на что ценник ниже 15 - брать тут.
Хотя меня никто и не поддерживает.))) Хочу за смарты сказать. Собирался в отпуск, думал какие часы с собой взять. Вполне приличные Ситизены остались, в ящичке валяются, и не удобно в путешествии ещё и часы заряжать казалось бы, но многофункционалбность взяла вверх, и я взял с собой смарты. Ни разу не пожалел. Две недели позади, никакого неудобства и в путешествии тоже. Так что, удобство и многофункциональность рулят. Так что мой совет не вкладывать деньги во вчерашний день, не покупать классику.) Кстати, в технически развитом Гонконге, очень распространены смарт часы. Специально обращаю внимание. Хотя по правде сказать, это преимущественно айвотч (яблочные часы).
Смотря что понимать под водонепроницаемостью. Т.е. какое давление. А так в моих Moto, плавать можно, нырять нет.)))Они хотя бы водонепроницаемые существуют, смарт-часы?
я как нуб в часах тебе не смогу ответить.Смысл то есть?
Как давно были и какая модель? Если не секрет конечно.Были смарт часы, но несмотря на то, что технику люблю, не прижились. Классическая тикующая механика мне ближе