шансонье
Активный участник
- Реакции
- 182
- Баллы
- 63
тур гольф 4 ,а а5 - 5й гольф.все разное абсолютноЯ так понимаю что а5 отличается от тура только кузовом а движок (1.6мпи) и ходовка те же?
тур гольф 4 ,а а5 - 5й гольф.все разное абсолютноЯ так понимаю что а5 отличается от тура только кузовом а движок (1.6мпи) и ходовка те же?
Корола намного пенсионерние.Сид тоже пенсионерский,много пенсионерских авто получается.во внешнем виде. 100%.
Ну шкода самая-самая.Корола намного пенсионерние.Сид тоже пенсионерский,много пенсионерских авто получается.
Прокомментируй плиз подробнее это высказывание. Особенно про дорогую цену клиренса.Но жестковата относительно, клиренс дался дорогой ценой, сервисное обслуживание в саратове говно.
Прокомментируй плиз подробнее это высказывание. Особенно про дорогую цену клиренса.
Для гражданских целей подвеска хорошая, к тому же неубиваема!
Мне такая тоже по душе. Жестковата, но зато энергоёмкая и управляемость очень неплохая.Для гражданских целей подвеска хорошая, к тому же неубиваема!
Ну я не знаю, конечно, может я не там и не так езжу, но с подвеской все ОК (тьфу 3 раза)!
у шкод ходовка от фольца конструктивно но пружины и аморы другие-более жесткие (за счет этого клиренс повыше по сравнеию с фольцом во всех моделях) но с плавностью и комфортом естественно похуже.....ни куда не денешься- выигрываешь в одном проигрываешь в другом.Прокомментируй плиз подробнее это высказывание. Особенно про дорогую цену клиренса.
Если надо овошьное авто - то флюенс 1,6... Подвеска норм, салон так же норм... внешность как раз ..... пенсионная....
На работе есть Октавия у человека аналогичного возраста и потребностей.
Корола намного пенсионерние.Сид тоже пенсионерский
Как все разбираются в колбасных обрезках-то... Чтож про мерседесы-то забыли тогда? Самая пенсионерская марка! Я тоже видел на парковке у какого-то магазина мужЫка лысого околопенсионного или малопенсионного возраста на новом мерседесе. Свадьбу катали наверное, с флажками и ведёрками разноцветными.на парковке ГиперМагнита видел мужика околопенсионного или малопенсионного возраста на новом Мондео...
Кстати, да. Но очень обеспеченного пенсионера. Многие малолетние дрочеры с удовольствием бы сели на этот пенсионерский авто, но руки коротки.Самая пенсионерская марка!
так этот мужик себе ботекса накачал чтоб моложе выглядеть , и сына недавно родил от молодой гимнастки. ))Я тоже видел на парковке у какого-то магазина мужЫка лысого околопенсионного или малопенсионного возраста на новом мерседесе.
Как всё сложно, уже в сортах пенсионеров разбираться началиНо очень обеспеченного пенсионера.
И чо, 1ккбакс проплатили? Или джекпот уже сорван ранее был?и сына недавно родил
не совсем так. Под кошелёк подходит. А вообще меня умиляют темы типа: Уважаемые, посоветуйте внедорожник, который пуляет как формула1, лазиет как уазег, жрёт как ока и штоб налог был две копейки в год....и эта, штоб стоил с пол ляма.- каждый выбирает тот автомобиль, который подходит под совокупность его требований.
Паджеро Спорт 2004-2005 гг, тот который с 99 л\с, практически полностью идеально вписывается, тока надо немного цыганам доплатить, чтоб на старте пулялиУважаемые, посоветуйте внедорожник, который пуляет как формула1, лазиет как уазег, жрёт как ока и штоб налог был две копейки в год....и эта, штоб стоил с пол ляма.
ничего не ломается.) аммортизаторы ходят долго.Что есть неубиваемая?