OP
Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
Багажник нужен )) Дача там, рассада и т.д.А гольф?
О кстати да надо будет посмотреть, вообще про нисцаны забыли.ниссан тиида
Багажник нужен )) Дача там, рассада и т.д.А гольф?
О кстати да надо будет посмотреть, вообще про нисцаны забыли.ниссан тиида
Чёт мне кажется не к лицу она будет мужчине в возрасте...Тиида)
Peugeot 408Путем логического отсеивания осталось 2 варианта : шкода октавия 1.6 и рено флюенс.
Может тоже бюджет освоить надо было?Недавно на парковке ГиперМагнита видел мужика околопенсионного или малопенсионного возраста на новом Мондео... Честно скажу-стало его жалко...и не понятно, зачем ему такой корабль?
Это не езда... одно мучение. Низкий, габариты мужик не чует....короче, сам виноват.Peugeot 408
Может тоже бюджет освоить надо было?
А вариант, что просто нравится в просторной машине внуков возить не рассматривается?
Да, ладно,где он низкий?180 клиренс,места вагон,багажник большой,едит неплохо.Peugeot 408Это не езда... одно мучение. Низкий, габариты мужик не чует....короче, сам виноват.
Пежо вообще странно страшный((( Печально, потому что 406 был классный... и это.. вы не читали выше, разговор был про новый мондео.Да, ладно,где он низкий?180 клиренс,места вагон,багажник большой,едит неплохо.Peugeot 408
Сравнение со шкодой,за одинаковые деньги пежо,все-же получше будет.ИХМО.
Понятие страшный относительно.Пежо вообще странно страшный((( Печально, потому что 406 был классный... и это.. вы не читали выше, разговор был про новый мондео.
Просто квотить надо научиться и тогда будут лучше понимать.и это.. вы не читали выше, разговор был про новый мондео.
Почему продать? Он не меньше чем 6-7 лет планирует проездить на немЕсли серьёзно, то Флюенс. И продать как закончится гарантия.
а когда он выйдет?А может новый логан подождать?
Ну извините... я нечаяно...Просто квотить надо научиться и тогда будут лучше понимать.
ничего пенсионного в нём нет, а вот представительское давнешность как раз ..... пенсионная....
Не знаю... у меня олений инет.. яндеХ вам поможет.:derisive:а когда он выйдет?
У Рено и Ниссана дебилоидная система с запчастями. У Рено по вину мало что идентифицируется, а у Рено и Ниссана - мало что есть не в сборе. Например это касается гранат. Так же раздражительно стоят всякие детали не относящиеся к расходникам. Всякие крыльчатки, моторчики и прочая фигня, которая подходит аккурат к концу гарантийного срока.Почему продать? Он не меньше чем 6-7 лет планирует проездить на нем
в бюджете до 700 штук логан ну вы даете.....А может новый логан подождать?