V
-=V=-
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
Сегодня сделал на нем 175км/ч на трассе, под механикой. "Овощной двиг", чо... :sarcastic:поло седан
Сегодня сделал на нем 175км/ч на трассе, под механикой. "Овощной двиг", чо... :sarcastic:поло седан
геройСегодня сделал на нем 175км/ч на трассе, под механикой. "Овощной двиг", чо... :sarcastic:
Под горку? ))Сегодня сделал на нем 175км/ч на трассе, под механикой. "Овощной двиг", чо... :sarcastic:
Уже вышел в Европе, и Сандеро новый тоже.а когда он выйдет?
Ну по спидометру возможно, в реальности 160 наверное было.Под горку? ))
мало,двигатель овощной.Сегодня сделал на нем 175км/ч на трассе, под механикой.
Жесть ,я на ваз 2110 1,6 8клапанной 166 км/ч спокойно по стремной трассе на Аркадак ехал.Под горку? ))
По ЖПСу мерял? А кто видел?))Жесть ,я на ваз 2110 1,6 8клапанной 166 км/ч спокойно по стремной трассе на Аркадак ехал.
По Гарминовскому навигатору.По приборке лучше не смотреть -там километров на 20-25 обычно выше скорость показывает.А такое лучше не видеть -тот же навигатор при случае докажет- скорость то максимальная на нем остается.По ЖПСу мерял? А кто видел?))
Кстати да, но джетта вроде это та же шкода только дороже из-за "чистокровности".
пофиг какой двиг, просто пенсмобиль..:617b81f1dd649ea9c20P,S мне вот очень интересно с чего все взяли,что октавия для пенсионеров,особенно 1.8 TSI наверно)
так то почти все машины можно считать пенсионерскими.
у короллы по сравнению с шкодой?:a8e6cd7183adb9a51c1клиренс существенно больше
Со шкодой октавией. Про неё же речь? А так-то есть ещё одна таёта, если со шкодой сравнивать...у короллы по сравнению с шкодой?
+1 Если нет фанатичного желания освоить именно 700тыр.Мечта дачника, это Ларгус.
померием?Со шкодой октавией.
По комфорту он супер, и шумка и ходовкаПо комфорту однозначно флюенс предпочтительней
Уже всё мерили. Те синтетические 164 мм, вместо 140 у этих же машин, продающихся в европе, намеряли в каком-то неведомом месте. На реальную эксплуатационную проходимость влияет просвет под самой низкой точкой днища (пузотёркость в колее) и просвет под порогами (езда по сильно ухабистой дороге а-ля "автовокзал-2 дачная верхами").померием?